Сделал бейсмент - продолжение
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Сделал бейсмент - продолжение
Будет же какая-то стеклянная перегородка, если я правильно понимаю
-
- Уже с Приветом
Стеклянная "перегородка" уже есть - это frameless душевая кабинаюжанка wrote:Будет же какая-то стеклянная перегородка, если я правильно понимаю
-
- Уже с Приветом
Вооот, чего я хотела увидеть-то
-
- Уже с Приветом
В одном из топиков дамы обсуждали всякие супер-пуперные краски.Всякие жемчуга с перламутрами. Вам туда. Поищите. На душ не наговаривайте, хороший душ
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то он уже был - это копия фотки с 5-й страницыюжанка wrote:Вооот, чего я хотела увидеть-то
-
- Уже с Приветом
Нет у меня на 5ой странице стеклянной перегородки. Если бы я её увидела, я начала бы Вас хвалить на 6ой
-
- Уже с Приветом
Да, я согласен, что душ хороший ("а кто с нами не согласен..."(С) ), но проблема в том, что он не сочетается с серо-зеленым ванити. Ванити перекрашивать влом.южанка wrote:В одном из топиков дамы обсуждали всякие супер-пуперные краски.Всякие жемчуга с перламутрами. Вам туда. Поищите. На душ не наговаривайте, хороший душ
А на супер-дупер серебряно-золотые краски я насмотрелся только что, когда разглядывал обои. Конечно, если делать дизайн в стиле "эклектика и кич рулят фарева!", то туда можно напихать и золота-серебра, но, боюсь, это будет уже слишком.
Так что мы пока прорабатываем идею Вертихвостки о том, чтобы сделать ванити и стены одного цвета, чтобы они были малозаментными. Тогда в правой части акцент будет на душе, а в левой - на красной раковине и красных светильниках около зеркала
-
- Уже с Приветом
Пардон, фотки на 4-йюжанка wrote:Нет у меня на 5ой странице стеклянной перегородки. Если бы я её увидела, я начала бы Вас хвалить на 6ой
-
- Уже с Приветом
Никто не предлагает золото и серебро Предлагается почитать топик и вынести из него полезное для себя.
-
- Уже с Приветом
Тогда дайте, пожалуйста, ссылку.южанка wrote:Никто не предлагает золото и серебро Предлагается почитать топик и вынести из него полезное для себя.
-
- Уже с Приветом
ZSM, классная работа; я бы на такое не сподвигся... стены перекрасить как Вертихвостка сказала, и все будет пучком!
....
-
- Уже с Приветом
Вообще молоток!
Я тоже так хочу. Но с моим табором - невозможно.
Я тоже так хочу. Но с моим табором - невозможно.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Вот Вам, на 4 странице, называется "Красить стены" Там есть всё:эксы, картины маслом, ссылки, банки с краской в натуре А если Вам будет мало, то тогда "Покраска стен" (у меня склероз, найдёте сами).Ушла спатьZSM-5 wrote:Тогда дайте, пожалуйста, ссылку.южанка wrote:Никто не предлагает золото и серебро Предлагается почитать топик и вынести из него полезное для себя.
-
- Уже с Приветом
В первом топике про сочетания цветов вообще ничего нет. Нашел еще один, там есть ссылка на Бер. Но, должен сказать, что я всем этим программам очень сильно не доверяю. По простой причине - цвет краски очень сильно зависит от освещения, рефлекса от остальных деталей интерьера, и т.д. Так что я сейчас занялся примеркой "вживую" - купил несколько цветов , крашу большие куски картона, и прикладываю. Пока что остановился на сером, и кирпично-красном. Фотать все это дело довольно бесполезно, т.к. цвета сильно искажаются на фото.южанка wrote:Вот Вам, на 4 странице, называется "Красить стены" Там есть всё:эксы, картины маслом, ссылки, банки с краской в натуре А если Вам будет мало, то тогда "Покраска стен" (у меня склероз, найдёте сами).Ушла спать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я беру trial size, а что уж там при этом используют - неизвестно (да и не настолько важно). ИМХО, цвет - самое важное, фактура и проч - второ-, если не третье-степенное.Вертихвостка wrote:Semi-gloss? А брэнд какой, кстати?
Изначально красилось Valspar, kitchen & bath enamel
-
- Уже с Приветом
И еще пара позорных фоток - окончательный вариант цвета стен в ванной комнате. Можете хвалить, или ругать, но перекрашивать еще раз не буду ни за что
Но нам с супругой нравится, тем более, что в реале смотрится лучше, чем на фотке.
Но нам с супругой нравится, тем более, что в реале смотрится лучше, чем на фотке.
-
- Уже с Приветом
ZSM, нет сил читать усё. А какое покрытие на стенках? Типо, обоев специальных?
-
- Уже с Приветом
Богемненько. Маленький crown molding между стеной и потолком таки не помешает.
-
- Уже с Приветом
Хде? В барной комнате - обои.Gutiusha wrote:ZSM, нет сил читать усё. А какое покрытие на стенках? Типо, обоев специальных?
-
- Уже с Приветом
не, красненькие в ванной это что? Стенки покрашенные?
-
- Уже с Приветом
Ну, шобы скрыть позорненькую границу между красным и белым, конечно, не помешает. Но мне надо будет там кое-что подкрасить, и тогда я заодно надеюсь улучшить эту самую границу.Crocodile wrote:Богемненько. Маленький crown molding между стеной и потолком таки не помешает.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. Обычная краска.Gutiusha wrote:не, красненькие в ванной это что? Стенки покрашенные?
-
- Уже с Приветом
ой. А Вы не боитесь воды там всякой? Или у Вас туда брызги не долетают?
-
- Уже с Приветом
Лучше не молдинг, а аккуратненько кисточкой подправить. Steady hand нужна только.ZSM-5 wrote:Ну, шобы скрыть позорненькую границу между красным и белым, конечно, не помешает. Но мне надо будет там кое-что подкрасить, и тогда я заодно надеюсь улучшить эту самую границу.Crocodile wrote:Богемненько. Маленький crown molding между стеной и потолком таки не помешает.
Искренне Ваша Хвостка.