Очень ищется хороший, проверенный человек/бригада или несколько человек, кто занимается ремонтом помещения, переделкой ванной комнаты, крышами. Пожалуйста, если можете кого то посоветовать, дайте знать.
Большое спасибо.
PS Location in Sunnyvale, CA
Ищу контрактера/ов
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу контрактера/ов
Есть мастер который делал мне ремонт во всем доме: укладка ламината, плитки, ремонт ванных итд. - в общей сложности 4 проекта. Живет в Castro Valley, но насколько я знаю ради большого проекта ездит и в "дальние края". Если интересует, могу дать номер телефона
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Интересует. Хорошо сделал?GarikToo wrote:Есть мастер который делал мне ремонт во всем доме: укладка ламината, плитки, ремонт ванных итд. - в общей сложности 4 проекта. Живет в Castro Valley, но насколько я знаю ради большого проекта ездит и в "дальние края". Если интересует, могу дать номер телефона
-
- Уже с Приветом
Ну было бы плохо я бы его 4 раза не нанимал бы Пошлю в личку его координатыEvgenka wrote:Интересует. Хорошо сделал?GarikToo wrote:Есть мастер который делал мне ремонт во всем доме: укладка ламината, плитки, ремонт ванных итд. - в общей сложности 4 проекта. Живет в Castro Valley, но насколько я знаю ради большого проекта ездит и в "дальние края". Если интересует, могу дать номер телефона
-
- Уже с Приветом
Thank you.
-
- Уже с Приветом
вы сговорились с тем кого я рекомендовал?Evgenka wrote:Thank you.
-
- Уже с Приветом
А мне срочно нужно найти мастера починить ограждение на балконе и деке. Мой мастер которого я вам рекомендовала сейчас занят (не у вас ли). Кто может порекомендовать умельца по красному дереву (починка замена планок). Сан Хосе, и ближайшая ереа.
-
- Уже с Приветом
пишите ЛСT_D wrote:А мне срочно нужно найти мастера починить ограждение на балконе и деке. Мой мастер которого я вам рекомендовала сейчас занят (не у вас ли). Кто может порекомендовать умельца по красному дереву (починка замена планок). Сан Хосе, и ближайшая ереа.
-
- Уже с Приветом
Нашла. Хочу платить нашим, а не Педро.