Про сараи вопрос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Про сараи вопрос
Хотим снести старый сарай и поставить чуть поновее и побольше. Размер нужен примерно 8х6. Посмотрел по магазинам - сараев есть несколько видов: сталь с краской, сталь с винилом, пластик, деревяшка. Пока самым интересным кажется пластик - сталь, как я понимаю, тонковата, а дерево дороговато да и гнить, боюсь, будет.
Вот такой сарайчик нам бы подошел.
Есть тут кто-нибудь, кто ставил эти пластиковые сараи? Насколько они хороши/плохи? Как у них с герметичностью - не мокнут под дождем?
И еще вопрос: при установке такого сарая, как я понимаю, надо вниз класть раму для пола. Как и из чего ее правильно делать? Сейчас у нас сарай стоит на самодельной деревянной раме, но делать такую самому с нуля как-то лениво. Нет ли готовых или хотя бы полуфабрикатов?
Есть тут кто-нибудь, кто ставил эти пластиковые сараи? Насколько они хороши/плохи? Как у них с герметичностью - не мокнут под дождем?
И еще вопрос: при установке такого сарая, как я понимаю, надо вниз класть раму для пола. Как и из чего ее правильно делать? Сейчас у нас сарай стоит на самодельной деревянной раме, но делать такую самому с нуля как-то лениво. Нет ли готовых или хотя бы полуфабрикатов?
-
- Уже с Приветом
Re: Про сараи вопрос
я тоже сначала думала купить такую модель,но когда вошла внутрь с обзором и обратила внимание как крыша и стенка соединена с ней,то передумала.Слишком много щелей получаеться,через которые будет дождь заливать и осы могут гнездо свить.
-
- Уже с Приветом
Рама в комплекте, но анкера обычно отдельно заказывать надо. Кстати, и полы для разных моделей бывают, пластиковые.Julio Metazzo wrote:Хотим снести старый сарай и поставить чуть поновее и побольше. Размер нужен примерно 8х6. Посмотрел по магазинам - сараев есть несколько видов: сталь с краской, сталь с винилом, пластик, деревяшка. Пока самым интересным кажется пластик - сталь, как я понимаю, тонковата, а дерево дороговато да и гнить, боюсь, будет.
У меня два, но они стоят на бетоне и под карпортом, насколько герметичны, не могу сказать. Вообще это консервные банки, даже слабее по прочности, но в принципе, если постараться, внутри можно и полки сделать и т.д. Мои - сталь с напыленным пластиком.
Деревянный, если нормально сделан, намного лучше, но и намного дороже.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Понятно, всем спасибо. Тут еще выяснилось, что наше ХОА хочет обязательно сайдинг такой же, как на доме. Так что придется искать подходящую по виду деревяшку с сайдингом или винил.
-
- Уже с Приветом
в процессе строительства. Если принципиально водонепроницаемость-то про пластик забыть(
бюджет приблиз получился такой:
бетонное основание-350
материалы (все про все)-600
ну и работа где-то 600
зато получается крепенький домик без щелей и зазоров
бюджет приблиз получился такой:
бетонное основание-350
материалы (все про все)-600
ну и работа где-то 600
зато получается крепенький домик без щелей и зазоров
-
- Уже с Приветом
Не, нам бетонное основание точно не надо - с пермитами задолбаемся. Нам бы просто на деревянных брусьях, чтобы временным считалось.
-
- Уже с Приветом
From Costco
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
Хоть и Wood написано, что-то он на деревянный не похож, цена пожалуй великовата. Я онлайн брал оба своих, получилось, даже с доставкой, намного дешевле, чем в Ловсе-Хомдипо.ekriv wrote:From Costco
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Сделайте на полозьях, как санкиJulio Metazzo wrote:Нам бы просто на деревянных брусьях, чтобы временным считалось.
Тогда запросто докажете любому инспектору, что это "временное"
-
- Уже с Приветом
Да, именно об том и речь.ZSM-5 wrote:Сделайте на полозьях, как санкиJulio Metazzo wrote:Нам бы просто на деревянных брусьях, чтобы временным считалось.
-
- Уже с Приветом
Чем не похож на деревянный? На сайте даже инструкция по сборке имеется.Billy-goat wrote:Хоть и Wood написано, что-то он на деревянный не похож, цена пожалуй великовата. Я онлайн брал оба своих, получилось, даже с доставкой, намного дешевле, чем в Ловсе-Хомдипо.ekriv wrote:From Costco
Сколько должен стоить? Обычно деревянные дороже пластика. А здесь в ту же цену (за вычетом краски).
-
- Уже с Приветом
Он смотрится как-то не "по-деревянному", похоже на мои виниловые железяки. Плюс, деталей не видел, что у него за каркас. Дерево - может они фанЁрку за дерево считают. Цена-то да, для деревянного божеская. Но и сдаётся мне, что при желании деревянный можно и самому сотворить, благо деревяшек и в Ловсе и в ХД любых прикупить можно.chenko wrote:Чем не похож на деревянный? На сайте даже инструкция по сборке имеется.Billy-goat wrote:Хоть и Wood написано, что-то он на деревянный не похож, цена пожалуй великовата. Я онлайн брал оба своих, получилось, даже с доставкой, намного дешевле, чем в Ловсе-Хомдипо.ekriv wrote:From Costco
Сколько должен стоить? Обычно деревянные дороже пластика. А здесь в ту же цену (за вычетом краски).
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
5' x 2.5' Storage Shed
Treated Spruce Wood,
53 Cubic Feet of Storage
$379.99 Delivered
Treated Spruce Wood,
53 Cubic Feet of Storage
$379.99 Delivered
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
Это маленький слишком. У нас сейчас 6х4 примерно - маловат. Хотим 8х5 или 8х6.
-
- Уже с Приветом
У меня 2, один как раз такой маленький, как на фото, только у меня оба жестяно-виниловые.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Вот оно, устыдили вусмерть. Три года стоял, войти нельзя было. Ловёл до ума, всё по полочкам, на крючёчках. Второй виднеется рядом, он побольше, там на полки не тянет - одни пустые коробки, коробки, коробки...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
БИлли, у нас такой же сарай - побольше маленько, но принцип тот же - металл с винилом. И у нас как раз куча - пока руки не дошли сделать поли и крючечки. Не подскажите, у Вас этот каркас, на котором все струменты висят прямо в наборе с сараем шел, или Вы сами придумали и мастерили из подручного материала из ХД или Ловеса??
-
- Уже с Приветом
Сарай Джека-потрошителя.
Или Билла-забодателя?
(топор просто навел на мысль). Билли , зачем тебе топор то?
Или Билла-забодателя?
-
- Уже с Приветом
Дрова колоть.Crocodile wrote: Сарай Джека-потрошителя.
Или Билла-забодателя?
У Билли все отопление - буржуйка в углу вагончика (если не ошибаюсь.).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Дык, колун нужен, а не топор. У меня кстати колун есть.Колхозник wrote:Дрова колоть.Crocodile wrote: Сарай Джека-потрошителя.
Или Билла-забодателя?
-
- Уже с Приветом
Или колёсики прикрутить. А что "не едет" - дык звиняйте, не рассчитали! Думали - поедет... Не енжинеры мы, не местные...Julio Metazzo wrote:Да, именно об том и речь.ZSM-5 wrote:Сделайте на полозьях, как санкиJulio Metazzo wrote:Нам бы просто на деревянных брусьях, чтобы временным считалось.
-
- Уже с Приветом
Нa самом делe сойдет как есть.Crocodile wrote:Дык, колун нужен, а не топор. У меня кстати колун есть.Колхозник wrote:Дрова колоть.Crocodile wrote: Сарай Джека-потрошителя.
Или Билла-забодателя?
Топор "правильный".
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....