Access panels в потолке

Moderator: Komissar

X37WAL!^
Уже с Приветом

Access panels в потолке

Post by X37WAL!^ »

Продолжаю подготовку к благоустройству подвала. Есть один вопрос, к которому не знаю толком с какого конца подойти, может общественность подскажет.

Потолок будет сделан из двух слоёв шитрока с Green Glue между ними. Это для звукоизоляции. Однако в районе стыка потолка со стеной имеются пара водяных вентилей, перекрывающие воду на первый этаж и на уличный кран. Они должны быть доступны, так же как и electrical junction box. Сейчас он находится довольно далеко от стены, думаю перенести его поближе к тем пресловутым кранам...

Как сделать так, чтобы эти access panels поменьше бросались в глаза?
Сделать 2-3 маленьких, или одну большую? Как добиться того, чтобы наличие этих панелей не свело на нет всю остальную звукоизоляцию?
Ну и напоследок, как обычно режут дырки под подобные панели? В момент приколачивания шитрока или уже после?

Буду благодарен за любые идеи и разъяснения.
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Access panels в потолке

Post by Колхозник »

X37WAL!^ wrote:Продолжаю подготовку к благоустройству подвала. Есть один вопрос, к которому не знаю толком с какого конца подойти, может общественность подскажет.

Потолок будет сделан из двух слоёв шитрока с Green Glue между ними. Это для звукоизоляции. Однако в районе стыка потолка со стеной имеются пара водяных вентилей, перекрывающие воду на первый этаж и на уличный кран. Они должны быть доступны, так же как и electrical junction box. Сейчас он находится довольно далеко от стены, думаю перенести его поближе к тем пресловутым кранам...

Как сделать так, чтобы эти access panels поменьше бросались в глаза?
Сделать 2-3 маленьких, или одну большую? Как добиться того, чтобы наличие этих панелей не свело на нет всю остальную звукоизоляцию?
Ну и напоследок, как обычно режут дырки под подобные панели? В момент приколачивания шитрока или уже после?

Буду благодарен за любые идеи и разъяснения.
мне будут делать согласно коду
тогда и поделюсь
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Мой дом”