Я смотрел основных производителей, даже каталоги все заказал домой. Не нашел. В магазинах ответ стандартный, мы не знаем, о чем ты говоришь. За ссылку спасибо, я, правда, такой бренд не знаю. А вот выше ссылка на Марвин была - Большое Спасибо!Колхозник wrote:Uninformed spam again. Eh?MeatPopsicle wrote:В америке не продают ;(
Как помыть окна?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Как помыть окна?
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
Не существует . Существует рекламная приманка. Для американцев сущствуют приманки типа "European style" не важно окна там, двери, мебель... "french" бывают окна и двери. Последнее скорее исторически сложилось. В Америке они были со времен первых европейских поселений, но двери и окна распахивающиеся посередине получили название французских.Лягушка-путешественница wrote:значит..... каждому свое и все люди разные .
Ну так кто там говорил, что НЕ существует амер. или европ. типов окон? Выходи!
Те же tilt turn похоже тоже делают все кому не лень. Некоторые просто пишут tilt turn, другие из маркетинговых соображений говорят что мол новаторский европейский стиль. Кажется именно такие у меня в первом рентал в Испании были, строение по-моему 70х годов. Да и в Америке видела в офисах тоже 70х годов. Но похоже что если взять хорошо забытое старое и назвать новаторским европейским стилем, то может больше народа клюнут.
Ну а Американский стиль сущсетвует только вне Америке, как маркетинговая российская приманка. Может в Китае. Мне коллеги-китайцы говорили что сейчас там популярен "американский стиль".
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
У нас такие окна были в самой первой съемной квартире в США. Я их обожала - единственное жилье, где я часто мыла окна.Вертихвостка wrote: Не совсем так, Гарик... такие форточки здесь очень даже имеют место быть, удивило, что их назвали "европейскими".... открываются чуть чуть тоже, по твоему выбору.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Хвостка, вы прикалываетесь?Вертихвостка wrote:Но речь же шла об "American windows"...Лягушка-путешественница wrote:Хорошо!Вертихвостка wrote:Уж простите великодушно, но обьясните бедной Хвостке, неспособной взять в толк, - зачем надо гуглить на русском языке и изучать российские разъяснения об американских окнах, когда кораздо легче пользоваться... эээ.... извините за плохое слово... первоисточниками?Лягушка-путешественница wrote:Идем в гугл и вытаскием это:
"Есть два типа оконных блоков которые предлагают изготовители. Это АМЕРИКАНСКИЙ тип – РАЗДВИЖНОЙ и........ европейский - наклонно-поворотный".
Или давайте далее спорить и говорить, что вы не понимаете о каких американских окнах речь .
напишем в гугле например так: "european style windows" и вытянем например вот это:
I found at least 2 supplies in the States and/or Canada, one listed below. I was wondering if anyone bought and installed these kind of widows. we have seen them all over in Europe and they are very nice, easy to wash and maintain.
пишут именно, что мыть легко! Об этом я и говорю, что НА МОЙ взгляд европейские окна удобнее ДЛЯ МЫТЬЯ в том числе.
замените слово европейский на американский и получите например это:
America Style Single Sliding Window
American style vertical sliding window
а?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
когда на окнах есть blinds - открываюшиеся внутрь окна ваше не подходят
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
No problem.MeatPopsicle wrote:Я смотрел основных производителей, даже каталоги все заказал домой. Не нашел. В магазинах ответ стандартный, мы не знаем, о чем ты говоришь. За ссылку спасибо, я, правда, такой бренд не знаю. А вот выше ссылка на Марвин была - Большое Спасибо!Колхозник wrote:Uninformed spam again. Eh?MeatPopsicle wrote:В америке не продают ;(
If you google "inswing windows", the "kolbe windows" is #3 from the top in the very long list of sources.
There are lots of them.
Good luck.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Ни разу. См. выше - Happy Cat очень хорошо объяснила.Лягушка-путешественница wrote: Хвостка, вы прикалываетесь?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
LOL Что я и говорилаЛягушка-путешественница wrote:Хвостка, вы прикалываетесь?Вертихвостка wrote:Но речь же шла об "American windows"...Лягушка-путешественница wrote:Хорошо!Вертихвостка wrote:Уж простите великодушно, но обьясните бедной Хвостке, неспособной взять в толк, - зачем надо гуглить на русском языке и изучать российские разъяснения об американских окнах, когда кораздо легче пользоваться... эээ.... извините за плохое слово... первоисточниками?Лягушка-путешественница wrote:Идем в гугл и вытаскием это:
"Есть два типа оконных блоков которые предлагают изготовители. Это АМЕРИКАНСКИЙ тип – РАЗДВИЖНОЙ и........ европейский - наклонно-поворотный".
Или давайте далее спорить и говорить, что вы не понимаете о каких американских окнах речь .
напишем в гугле например так: "european style windows" и вытянем например вот это:
I found at least 2 supplies in the States and/or Canada, one listed below. I was wondering if anyone bought and installed these kind of widows. we have seen them all over in Europe and they are very nice, easy to wash and maintain.
пишут именно, что мыть легко! Об этом я и говорю, что НА МОЙ взгляд европейские окна удобнее ДЛЯ МЫТЬЯ в том числе.
замените слово европейский на американский и получите например это:
America Style Single Sliding Window
American style vertical sliding window
а?
http://www.busytrade.com/products/19567 ... indow.html
LuHaiTian (Guangzhou) Co., Ltd.
Вот где существует американский стиль окон!
-
- Уже с Приветом
Вот и поговорили .HappyCat wrote:Не существует . Существует рекламная приманка. Для американцев сущствуют приманки типа "European style" не важно окна там, двери, мебель... "french" бывают окна и двери. Последнее скорее исторически сложилось. В Америке они были со времен первых европейских поселений, но двери и окна распахивающиеся посередине получили название французских.Лягушка-путешественница wrote:значит..... каждому свое и все люди разные .
Ну так кто там говорил, что НЕ существует амер. или европ. типов окон? Выходи!
Те же tilt turn похоже тоже делают все кому не лень. Некоторые просто пишут tilt turn, другие из маркетинговых соображений говорят что мол новаторский европейский стиль. Кажется именно такие у меня в первом рентал в Испании были, строение по-моему 70х годов. Да и в Америке видела в офисах тоже 70х годов. Но похоже что если взять хорошо забытое старое и назвать новаторским европейским стилем, то может больше народа клюнут.
Ну а Американский стиль сущсетвует только вне Америке, как маркетинговая российская приманка. Может в Китае. Мне коллеги-китайцы говорили что сейчас там популярен "американский стиль".
Например, белки в Америке и Европе тоже разные. В Америке серые, в Европе рыжие. И я их называю Американсие белки и Европейские белки, представляете ? Так же и окна бывают разные. В Европе одни, в Америке другие. То что НА МОЙ ВЗГЛЯД (и взгляд многих других простых обывателей ) больше распространено в Европе - называется европейским, а то что НА МОЙ ВЗГЛЯД ( и взгляд многих других простых обывателей ) больше распространено в Америке - называется американским.
К тому же "рекламная приманка" у китайцев тоже ведь не с проста. Видимо рекламодатели все-таки заметили где какие окна больше распространены.
История. Так вы на нее что ли намекаете ? Ой, ну тогда ВСЕ окна в Америку пришли из Европы . Но причем тут история, если я говорю о БЫТОВЫХ СОВРЕМЕННЫХ вещах, и о том, что простой обыватель окна все-таки разделит на Европ. и Америк.?
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Вы называете так, как находите нужным. Имеете полное право. Но тогда не удивляйтесь, что вас могут не понять, в плане того, что же конкретно вы имеете в виду. А вот если вместо "ярлыковой терминологии" скажете о конкретном типе окна, то вас очень хорошо поймут, и в Америке, и в Европе.Лягушка-путешественница wrote:я их называю Американсие белки и Европейские белки, представляете ? Так же и окна бывают разные. В Европе одни, в Америке другие.
Last edited by Вертихвостка on 03 Sep 2010 20:50, edited 1 time in total.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я одно время фен-шуем увлекалась, перечитала кучу разных авторов. И говорилось примерно следующее: что "американский тип окон" негативно влияет на прохождение энергии Ци (в этом моменте непосвященные пусть не ржут и на Ци не отвлекаются ). Видимо мастера древне-китайского учения полные дураки, что тоже (как и я) окна разделяют на Е. и А.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Да нет...я как раз практик. А вы похоже выискиваете проблемы там где их нету. Чем вам сетка внутри мешает? Раз в 2 недели руки отвалятся снять что бы окна помыть? Они снимаются легким движением 4ех пальцев. Кстати сетку тоже желательно мыть иногда, так что ее удобное снимание это даже плюс. Так же еще плюс то что эту сетку можно легко снять на зиму, что бы вид не портила.MeatPopsicle wrote:Думайте как хотите. Вы не читали, что я написал. С сеткой внутри что будем делать? "Форточка" где? Наверняка Вы теоретик.Crocodile wrote:Но в этом смысле стандартные casement еще лучше. Протянул руку, покрутил ручку и оно открылось, причем наружу, а не надо столом. Так что ... окрытие внутрь - ет у вас религиозное.
Про форточки вообще смешно. Что вам мешает открыть окно на пол оборота?
Last edited by Crocodile on 03 Sep 2010 20:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что "древне-китайские мастера" знали о конструкции современных окон...Лягушка-путешественница wrote:Я одно время фен-шуем увлекалась, перечитала кучу разных авторов. И говорилось примерно следующее: что "американский тип окон" негативно влияет на прохождение энергии Ци (в этом моменте непосвященные пусть не ржут и на Ци не отвлекаются ). Видимо мастера древне-китайского учения полные дураки, что тоже (как и я) окна разделяют на Е. и А.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
И кстати да, живя в Союзе для меня американских окон не существовало тоже (как и для американцев не существуем американских окон). Я и представить себе не могла, что ТАКИЕ окна бывают. Когда переехала в Европу, то в одном доме удивилась конструкции окна, хозяйка-немка (простой обыватель, заметьте), сказала, что это......американские. Видимо она тоже, как и я, заблуждается на сей счет.Вертихвостка wrote:Интересно, что "древне-китайские мастера" знали о конструкции современных окон...Лягушка-путешественница wrote:Я одно время фен-шуем увлекалась, перечитала кучу разных авторов. И говорилось примерно следующее: что "американский тип окон" негативно влияет на прохождение энергии Ци (в этом моменте непосвященные пусть не ржут и на Ци не отвлекаются ). Видимо мастера древне-китайского учения полные дураки, что тоже (как и я) окна разделяют на Е. и А.
хи-хи, вот трусы для плавания тоже бывают А. и Е.
ничего др.-кит. мастера не знали о совр. окнах, но они знали, видимо, принципы КАК должно быть устроено окно, чтобы был благоприятный фен-шуй. Отсюда и танцуем. Микроволновая печь, к примеру, в древности не существовала, а современные фен-шуисты считают ее главным злом на кухне.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Kакое счастье, что уважаемая Лягушка-путешественницца подалась только в фен....эээээ... не побоюсь этого слова.... шуй, а не в свидетели Иеговы...Лягушка-путешественница wrote:И кстати да, живя в Союзе для меня американских окон не существовало тоже (как и для американцев не существуем американских окон). Я и представить себе не могла, что ТАКИЕ окна бывают. Когда переехала в Европу, то в одном доме удивилась конструкции окна, хозяйка-немка (простой обыватель, заметьте), сказала, что это......американские. Видимо она тоже, как и я, заблуждается на сей счет.Вертихвостка wrote:Интересно, что "древне-китайские мастера" знали о конструкции современных окон...Лягушка-путешественница wrote:Я одно время фен-шуем увлекалась, перечитала кучу разных авторов. И говорилось примерно следующее: что "американский тип окон" негативно влияет на прохождение энергии Ци (в этом моменте непосвященные пусть не ржут и на Ци не отвлекаются ). Видимо мастера древне-китайского учения полные дураки, что тоже (как и я) окна разделяют на Е. и А.
хи-хи, вот трусы для плавания тоже бывают А. и Е.
ничего др.-кит. мастера не знали о совр. окнах, но они знали, видимо, принципы КАК должно быть устроено окно, чтобы был благоприятный фен-шуй. Отсюда и танцуем. Микроволновая печь, к примеру, в древности не существовала, а современные фен-шуисты считают ее главным злом на кухне.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
LOLЛягушка-путешественница wrote:Я одно время фен-шуем увлекалась, перечитала кучу разных авторов. И говорилось примерно следующее: что "американский тип окон" негативно влияет на прохождение энергии Ци (в этом моменте непосвященные пусть не ржут и на Ци не отвлекаются ). Видимо мастера древне-китайского учения полные дураки, что тоже (как и я) окна разделяют на Е. и А.
http://www.chinatownconnection.com/feng ... rticle.htm
Не нашла чем они плохи, зато нашла вот, открываться должны лучше наружу а не внутрь. ВОТ!
Windows are best when opening outwards. If a window opens inwards make sure it doesn't face the West, which is the direction that signifies death or ending. In that case, block negative chi with an outward facing mirror or a plant with round leaves.
Вот с этим согласна, но пока что нет и меня таких окон.
Octagonal and arched windows are considered good Feng Shui.
Но вообще-то плюю на Фен Шуй.
Во! еще
http://realtytimes.com/rtpages/19990811_fengshui.htm
-
- Уже с Приветом
Хвостка, что вы пытаетесь доказать-то? Что не существует американских окон ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ? А европейские-то для них существуют? Сайты, предлагающие монтаж евро-окон есть в Америке, я привела пример, окна там как раз и называются Европейскими (для американцев).
Почему в ситуации России или Китая разделение окон на А. и Е. Вы считаете недопустимым и относите исключительно к "рекламной кампании" производителей? Обыватели в своем большинстве (ИМХО), знают о типах окон А. и Е. И если Вы об этой терминологии не знаете, то я Вам эту терминологию объяснила.......я объяснила что есть А. , а что есть Е. В бизнессе по продажам окон эти термины есть!
Ну так в чем я не права? Кто сказал, что нет окон А. и нет окон Е.?
И если Вы начали смеятся над мои увлечение фен-шуй, то видимо у вас закончились аргументы на счет окон, раз сказать больше нЕчего.
Хэппи-кэт,
я хорошо отношусь к окнам наружу (французские как Вы говорите). Мне жутко не по душе именно АМЕРИКАНСКИЙ тип скользящих окон. Так что для фен-шуй американские окна не пригодны в любом случае.
Почему в ситуации России или Китая разделение окон на А. и Е. Вы считаете недопустимым и относите исключительно к "рекламной кампании" производителей? Обыватели в своем большинстве (ИМХО), знают о типах окон А. и Е. И если Вы об этой терминологии не знаете, то я Вам эту терминологию объяснила.......я объяснила что есть А. , а что есть Е. В бизнессе по продажам окон эти термины есть!
Ну так в чем я не права? Кто сказал, что нет окон А. и нет окон Е.?
И если Вы начали смеятся над мои увлечение фен-шуй, то видимо у вас закончились аргументы на счет окон, раз сказать больше нЕчего.
Хэппи-кэт,
я хорошо отношусь к окнам наружу (французские как Вы говорите). Мне жутко не по душе именно АМЕРИКАНСКИЙ тип скользящих окон. Так что для фен-шуй американские окна не пригодны в любом случае.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Окно открывается внутрь в том числе чтобы снаружи поставить сетку.Crocodile wrote:Новые double hang довольно легко открываются. Старые конечно не так легко.
Но в этом смысле стандартные casement еще лучше. Протянул руку, покрутил ручку и оно открылось, причем наружу, а не надо столом. Так что ... окрытие внутрь - ет у вас религиозное.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Американские окна - г-но. Независимо от того где находится чемодан в Магадан. Даже окна в доме дедушки в деревне были лучше - на них по-крайней мере не стояло муляжей якобы предназначенных для открывания этого самого окна.
А... еще. Лампы американские тоже г-но. С дебильной крутилкой под абажуром вместо выключателя.
А... еще. Лампы американские тоже г-но. С дебильной крутилкой под абажуром вместо выключателя.
-
- Уже с Приветом
Шутка чтоли? Какие муляжи? Какие крутилки?Hertz wrote:Американские окна - г-но. Независимо от того где находится чемодан в Магадан. Даже окна в доме дедушки в деревне были лучше - на них по-крайней мере не стояло муляжей якобы предназначенных для открывания этого самого окна.
Вот типичные дешевые американские окна. Никаких проблем с ними не было.
http://www.jeld-wen.com/windows/vinyl/p ... 4/groupid/
http://www.jeld-wen.com/windows/vinyl/p ... 5/groupid/
А вот с поворотом, или как оно там:
http://www.jeld-wen.com/windows/vinyl/p ... 5/groupid/
-
- Уже с Приветом
Hertz wrote:Американские окна - г-но. Независимо от того где находится чемодан в Магадан. Даже окна в доме дедушки в деревне были лучше - на них по-крайней мере не стояло муляжей якобы предназначенных для открывания этого самого окна.
Какие еще муляжи?
Лампы? Ну..дело вкуса. Я ими вообще не пользуюсь, предпочитаю те что на потолке. Вроде как крутилка легко меняется на цепочку , которую дергать. Если гурман
-
- Уже с Приветом
Так нету же ламп на потолкеCrocodile wrote:Я ими вообще не пользуюсь, предпочитаю те что на потолке.
- Are you classified as human?
-
- Уже с Приветом
Еще прикол. В одной комнате есть люстра, но нет настенного выключателя при входе в нее. Люстра соответственно, оснащена механизмом "цепочка". В другой выключатель при входе в наличии, но нет люстры. Дизайнеры, блин.Crocodile wrote:Лампы? Ну..дело вкуса. Я ими вообще не пользуюсь, предпочитаю те что на потолке. Вроде как крутилка легко меняется на цепочку , которую дергать. Если гурман
Last edited by Hertz on 03 Sep 2010 22:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вот точно - АМЕРИКАНСКИЙ тип комнаты.MeatPopsicle wrote:Так нету же ламп на потолкеCrocodile wrote:Я ими вообще не пользуюсь, предпочитаю те что на потолке.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Как это нет?MeatPopsicle wrote:Так нету же ламп на потолкеCrocodile wrote:Я ими вообще не пользуюсь, предпочитаю те что на потолке.
Искренне Ваша Хвостка.