...А в рекламах как показывают? И на чистящих средствах что пишут? Побрызгал, дал впитаться/раствориться, губкой стер - и всё. При желании, наверное, можно вытереть тряпкой.Sluh wrote:Присоединяюсь. Есть джакузи, которой не пользуемся по причине что ее невозможно мыть. Джакузи отдельно, душевая кабина отдельно. Прикрученный нами шланговый душ не дотягивается, иметь в душе трехметровый шланг - не вариант. На ванне стоит вмурованный кран с большим квадратным носом, на который ничего не прикрутишь и шланг не натянешь.Лягушка-путешественница wrote:А мне все-таки интересно КАК моют ванные те, кто не удлиняет душ?
А если душ удлиняют ВСЕ жильцы в стране, то зачем вообще производить такие короткие никудышные души? И самое смешное, что жилец съехал с квартиры и забрал с собой длинный душ, а новый жилец въехал и вкрутил свой . Ну что за комедия? Неужели нельзя раз и навсегда поставить нормальные души?
Вопрос, а как ее мыли-то... Нигде никакого сервисного крана для садового шланга нет.
На текущий момент я только паутину оттуда пылесошу и жучков-паучков, которые являются ее единственными пользователями.
Я не спрашиваю, как туда поставить кран с душем, жилье снимаю, к крану можно только из-под дома подлезть для замены, полагаю. Я просто озадачен.
Ну, можно, конечно, побрызгать каким-нибудь чистящим средством, потереть, а смывать-то как. Не будешь же потом плавать в остатках этой химии.
И как местные люди моют причинные места, если души везде без шланга...
Как они моют, я не знаю. Я мою посредством душа на шланге. Почему не устанавливают сразу съемный душ в типовые квартиры - не знаю. Наверное, они дороже обычной головки стационарного душа? Во всех отелях, где мы останавливались, души был на шланге и еще на вертикальной металлической палке, мог двигаться вертикально вверх - вниз.
У нас также в одной ванной...Komissar wrote:По поводу кранОв: в процессе Большого Ремонта в душах поставили по 2 shower heads. Одна - стационарная, вверху, а другая - на металлическом шланге на отдельном slide-bar'е сбоку. С отдельными регулировками напора (но общий смеситель). Получилось красиво и практично.