Time Warner Digital Phone - кто что расскажет?

Moderator: Komissar

zor0n
Уже с Приветом

Time Warner Digital Phone - кто что расскажет?

Post by zor0n »

Последнее время давит жаба из-за счетов за ком. услуги. В качестве одного из способов борьбы с данным существом рассматриваю Time Warner Digital Phone (VOIP от Time Warner).

Не поделятся ли впечатлениями те, кто данным чудом пользуются? Интересует всё - от удобства до стабильности. В частности, интересуют следующие вопросы:
  • Сохранение текущего номера (я так понимаю, не проблема)
  • Звонки в Россию. В MasterCall сказали, что звонить можно будет только через toll-free number, а звонки напрямую не работают :( Это со всеми long distance provider'ами так?
  • Приём факсов
Заранее спасибо.
"Смысл в том, что многие не видят стакан наполовину пустым, они видят его наполовину засунутым в задницу." (из чата трейдеров фондового рынка)
Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Time Warner Digital Phone - кто что расскажет?

Post by Trespassers W »

А почему не Vonage например?

Time Warner-ом родственники пользовались - не особо понравилось - по US работает нормально, international rates дурацкие.

У Vonage все звонки в Россию на land lines бесплатные плюс еще 60 стран примерно за 30 долларов в мес. со всеми налогами.

Про факс не знаю, не пробовал.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
zor0n
Уже с Приветом

Re: Time Warner Digital Phone - кто что расскажет?

Post by zor0n »

Идея была перейти на Time Warner triple play, чтобы платить значительно меньше, чем получается сейчас. Вариант с переходом на другого VOIP провайдера надо посмотреть - похоже, что там всё будет дороже.
"Смысл в том, что многие не видят стакан наполовину пустым, они видят его наполовину засунутым в задницу." (из чата трейдеров фондового рынка)

Return to “Мой дом”