Стиральная/сушильная машина для съемной квартиры без hookups
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Стиральная/сушильная машина для съемной квартиры без hookups
Ищутся варианты стиральных и сушильных машин (стиральная более обязательна), которые можно ставить в рентованный апартмент, где нет laundry hookups. Возможно портативные, которые можно включать в обычную розетку и наливать воду шлангом от обычного крана, или еще какие варианты. Место поставить рядом с источником воды найдем, цена на этом этапе не очень важна - хочу посмотреть идеи, модели, понять как это работает. Объем достаточно важен, хотелось бы, чтобы все-таки стирала больше 1-2 вещей за раз, если такое вообще возможно.
С нас начинают брать деньги за воду, так что не вижу препятствий к ее помещению в квартиру, раз мы оплачиваем все утилиты. В контракте про это ничего не сказано.
Спасибо.
С нас начинают брать деньги за воду, так что не вижу препятствий к ее помещению в квартиру, раз мы оплачиваем все утилиты. В контракте про это ничего не сказано.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Стиральная/сушильная машина для съемной квартиры без hoo
maybe it is easier to rent a townhouse with hook-ups?
-
- Уже с Приветом
стиральных портативных много.Nyurka wrote:Ищутся варианты ....
бюджетные варианты выпускают haier (кетай) и LG (корея) . от $200
а качественые машинки делают итальянцы.
но с ценой под $1000.
с сушилками - вот где проблема
-
- Уже с Приветом
Пока попытаемся найти стиральную машину ибо все остальное устраивает и переезжать еще раз совсем не хочется.SEL wrote:maybe it is easier to rent a townhouse with hook-ups?
-
- Уже с Приветом
Если хорошо и много стирает - я бы все равно посмотрела. Бренды не подскажите?Зырянин wrote:а качественые машинки делают итальянцы.
но с ценой под $1000.
-
- Уже с Приветом
надо узнавать можно ли ставить машинку. Не написано, что не запрещено - это не значит, что разрешено. Мы когда искали то спрашивали и ответ обычно был - нет- если нет hook-ups.Nyurka wrote:Пока попытаемся найти стиральную машину ибо все остальное устраивает и переезжать еще раз совсем не хочется.SEL wrote:maybe it is easier to rent a townhouse with hook-ups?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну если я плачу за всю воду и электричество, и ее можно включать в обычную розетку и наливать воду из крана, то если честно я не вижу чем такая машина отличается от чайника или микроволновки. Прибор как прибор. Так что нарушения не видно. У нас пофигистичный менеджмент, проверять не будут и оно им не надо...SEL wrote:надо узнавать можно ли ставить машинку. Не написано, что не запрещено - это не значит, что разрешено. Мы когда искали то спрашивали и ответ обычно был - нет- если нет hook-ups.Nyurka wrote:Пока попытаемся найти стиральную машину ибо все остальное устраивает и переезжать еще раз совсем не хочется.SEL wrote:maybe it is easier to rent a townhouse with hook-ups?
-
- Уже с Приветом
Нюрка, я всего лишь написала, что нам говорили. Так как нам стиральная и сушильная машины были критичны, то мы интересовались перед въездом.Nyurka wrote: Ну если я плачу за всю воду и электричество, и ее можно включать в обычную розетку и наливать воду из крана, то если честно я не вижу чем такая машина отличается от чайника или микроволновки. Прибор как прибор. Так что нарушения не видно. У нас пофигистичный менеджмент, проверять не будут и оно им не надо...
-
- Уже с Приветом
если не запрещено - скорее всего разрешено - у нас в контракте прямо запрещено....но все имеютSEL wrote:надо узнавать можно ли ставить машинку. Не написано, что не запрещено - это не значит, что разрешено. Мы когда искали то спрашивали и ответ обычно был - нет- если нет hook-ups.Nyurka wrote:Пока попытаемся найти стиральную машину ибо все остальное устраивает и переезжать еще раз совсем не хочется.SEL wrote:maybe it is easier to rent a townhouse with hook-ups?
-
- Уже с Приветом
Нюра, я скоро прикуплю таунхату в Плезантухесе - там есть хукапы для полной full size laundry. Переедете ко мне тенантом? По дружбе дам скидку
-
- Уже с Приветом
В Плезантухесе мы может и сами бы прикупили... но низзя - муж перестанет дома ночевать, будет спать на диванчике на работе. Не могем мы с таким комьютом в Истбее жить... За предложение спасибо- будете покупать на пенинсуле - свистните...Komissar wrote:Нюра, я скоро прикуплю таунхату в Плезантухесе - там есть хукапы для полной full size laundry. Переедете ко мне тенантом? По дружбе дам скидку
-
- Уже с Приветом
а зачем нам муж?
-
- Уже с Приветом
Нюрка - неужто во всей Убей Ерии не сыскали апартаментов со стиралкой? такого просто не может быть
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Да нет, имеется конешно, просто нашли сейчас вроде что, что нас устраивает, переежать опять из-за одной стиралки неохота. Хочу просто стиралку в нонешнюю квартиру. Может портативную поставим и все будет ОК.GarikToo wrote:Нюрка - неужто во всей Убей Ерии не сыскали апартаментов со стиралкой? такого просто не может быть
-
- Уже с Приветом
Nyurka,
Пора назад в Шишконсин.
Шо за глупые калифорнийские проблемы?
Пора назад в Шишконсин.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Да нет, имеется конешно, просто нашли сейчас вроде что, что нас устраивает, переежать опять из-за одной стиралки неохота. Хочу просто стиралку в нонешнюю квартиру. Может портативную поставим и все будет ОК.GarikToo wrote:Нюрка - неужто во всей Убей Ерии не сыскали апартаментов со стиралкой? такого просто не может быть
я не понял как вы умудрились снять квартиру без стиралки с самого начала
-
- Уже с Приветом
Дык как надоест совсем, так и поеду... проблемы действительно глупые, ну что ты хошь, супер-развитая КалифорнияКолхозник wrote:Nyurka,
Пора назад в Шишконсин.
-
- Уже с Приветом
Снимали сначала со стиралкой, рент был на 500 (!!) рублей больше, чем абсолютно такая же, даже лучше, квартира без стиралки. Сами знаете, luxury apartments (кроме Калифорнии постеснялась бы даже подумать такое...) За такие деньги можно каждый месяц новую стиралку в личноe пользование приобретать ,да и химчистка вполне неплохо работает...GarikToo wrote:Nyurka wrote:Да нет, имеется конешно, просто нашли сейчас вроде что, что нас устраивает, переежать опять из-за одной стиралки неохота. Хочу просто стиралку в нонешнюю квартиру. Может портативную поставим и все будет ОК.GarikToo wrote:Нюрка - неужто во всей Убей Ерии не сыскали апартаментов со стиралкой? такого просто не может быть
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Снимали сначала со стиралкой, рент был на 500 (!!) рублей больше, чем абсолютно такая же, даже лучше, квартира без стиралки. Сами знаете, luxury apartments (кроме Калифорнии постеснялась бы даже подумать такое...) За такие деньги можно каждый месяц новую стиралку в личноe пользование приобретатьGarikToo wrote:Nyurka wrote:Да нет, имеется конешно, просто нашли сейчас вроде что, что нас устраивает, переежать опять из-за одной стиралки неохота. Хочу просто стиралку в нонешнюю квартиру. Может портативную поставим и все будет ОК.GarikToo wrote:Нюрка - неужто во всей Убей Ерии не сыскали апартаментов со стиралкой? такого просто не может быть
ну мы без стиралки даже не рассматривали как вариант
-
- Уже с Приветом
ну как может портативная машинка стирать "хорошо и много" ?? нонсенс.Nyurka wrote:Если хорошо и много стирает - я бы все равно посмотрела. Бренды не подскажите?Зырянин wrote:а качественые машинки делают итальянцы.
но с ценой под $1000.
а бренд уверенно не подскажу. уж боле 10 лет прошло.
что-то такое то ли миеле то ли бош.
емнип бренд-то был немецкий, а на самой машинке было написано "мейд ин итали".
выглядело оно как кукольный фронт-лоадер, т.е. уменьшеный раза в полтора.
-
- Уже с Приветом
У нас есть по коридору, в принципе хватает, но подумала заняться портативной на всякий случай. А так я без стиралки даже вариантов не видела до переезда...GarikToo wrote:Nyurka wrote:Снимали сначала со стиралкой, рент был на 500 (!!) рублей больше, чем абсолютно такая же, даже лучше, квартира без стиралки. Сами знаете, luxury apartments (кроме Калифорнии постеснялась бы даже подумать такое...) За такие деньги можно каждый месяц новую стиралку в личноe пользование приобретатьGarikToo wrote:Nyurka wrote:Да нет, имеется конешно, просто нашли сейчас вроде что, что нас устраивает, переежать опять из-за одной стиралки неохота. Хочу просто стиралку в нонешнюю квартиру. Может портативную поставим и все будет ОК.GarikToo wrote:Нюрка - неужто во всей Убей Ерии не сыскали апартаментов со стиралкой? такого просто не может быть
ну мы без стиралки даже не рассматривали как вариант
-
- Уже с Приветом
Причем здесь Калифорния? Есть апартменты со стиралкой. Таунхайсы, дуплексы, дома практичеcки все сдаются со стиралкой/сушилкой ну или как минимум с laundry hookups.Nyurka wrote:Дык как надоест совсем, так и поеду... проблемы действительно глупые, ну что ты хошь, супер-развитая КалифорнияКолхозник wrote:Nyurka,
Пора назад в Шишконсин.
-
- Уже с Приветом
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
Для одного-двух человек многим не нужен таунхаус, дуплекс или дом. Апартменты со стиралкой я снимала и стоило это на 20% дороже, чем то же самое без стиралки. За $500 в месяц, которые хотят за стиралку, можно личную прачку нанять. Просто в Калифорнии так принято, нигде больше в америке кроме студенческих кампусов я не видела стиралок в коридоре или в другом здании большого квартирного комплекса. Они всегда стояли в апартменте, и были таким же стандартом, как плита и холодильник.mudi wrote:Причем здесь Калифорния? Есть апартменты со стиралкой. Таунхайсы, дуплексы, дома практичеcки все сдаются со стиралкой/сушилкой ну или как минимум с laundry hookups.Nyurka wrote:Дык как надоест совсем, так и поеду... проблемы действительно глупые, ну что ты хошь, супер-развитая КалифорнияКолхозник wrote:Nyurka,
Пора назад в Шишконсин.