У кого-нибудь есть такой мап? Какие впечатления? Руки чешутся купить, но мне надо сначала узнать о ее качестве и работоспособности.
http://www.hsn.com/infomercial/spin-mop ... hoppingBar
Spin Mop?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Spin Mop?
классический сакс... не рекомендую
-
- Уже с Приветом
Забивается нитками-волосами и какими-то неопределимыми кусками настолько, что для приведения в рабочее состояние ее надо было бы вычесывать.
Плохо пахнет, если не замачивать в отбеливателе.
Красивый цвет исчезает через пару недель, иногда - дней.
Честно говоря, тряпка и то удобнее, ее хоть постирать можно.
А, да, эти телескопические ручки в местах пластикового крепления быстро ломаются.
Получается - грязный комок неясного цвета на обмотанной дактейпом палке.
А то, что она вертится - по-моему совершенно ни к чему, не везде это нужно, и мусор собирать неудобно.
А, да, эти телескопические ручки в местах пластикового крепления быстро ломаются.
А то, что она вертится - по-моему совершенно ни к чему, не везде это нужно, и мусор собирать неудобно.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваши ревью. А то на их сайтах любят оставлять только положительные мнения.ABinBA wrote:Забивается нитками-волосами и какими-то неопределимыми кусками настолько, что для приведения в рабочее состояние ее надо было бы вычесывать.
А насчет обыкновенной тряпки я соглашусь, она была намного эффективней когда в России мыла полы с обыкновенной тряпкой и шваброй. И тряпку было легко стирать, всегда чистенькая была.
У меня была уборщица которая приходила каждые две недели, но пару месяцев уже не пользуюсь её услугами, сама стала уборку делать и экономлю столько в месяц, сколько кар пеймент может стоить.
Сейчас пользуюсь шваброй с одноразовыми падс, и вставной бутылкой с жидкостью для мытья полов, это экономит у меня время, но хотелось бы хеви дьюти швабру. Какие порекомендуете?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Я тоже такой пользуюсь. Меня она на столько устраивает, что даже в голову не приходило ее поменять на другую. Если вдруг сломается, то куплю такуюже. Вот до нее несколько сменила, все дерьмовенькие были.Prince wrote:Сейчас пользуюсь шваброй с одноразовыми падс, и вставной бутылкой с жидкостью для мытья полов, это экономит у меня время, но хотелось бы хеви дьюти швабру. Какие порекомендуете?
-
- Уже с Приветом
http://www.homedepot.com/Cleaning-Profe ... ogId=10053Prince wrote: хотелось бы хеви дьюти швабру. Какие порекомендуете?