Nyurka wrote:Мне смутно вспоминаются логотипы Bosch и GE.
GE - верю, именно она и была в Балтиморе, Bosch - маловероятно, здесь он дороговат. Но это, по большой части, не так важно.
Nyurka wrote:Светлые носки конечно на gentle cycle не стираются, но с ними и на обычном цикле ниче не происходит плохого.
Стандартные аппараты с "агитаторами" порой вытворяют невероятные вещи
, но, справедливости ради, в моей семье так сложилось, что опыт либо с очень хорошими front-loader'ами, с которыми никогда и никаких проблем не было ни в плане надежности, ни в плане качества стирки, либо самыми обычными top-loader'ами, которые как раз делали свое "черное" дело и не раз
.
Komissar wrote:чтобы агитатор не потрошил, надо стирать gentle cycle или чуть по-агрессивнее, но тогда одежду складывать в крупноячеистые сетки.
Мы люди уже с "нажитым" хозяйством в виде сеток и крупноячеистых, и мелкоячеистых, но ну его... Две-три ложки хорошего немецкого мыла в хорошую машину, а если чудо пришло в носках такого вида, что у меня ничего, кроме как "по углю, что ли бегал" в голову не приходит, дополнительное полоскание и немного больше воды, и вот он, "маленький" повод порадоваться жизни, в этой, как ее, Эрии