Crocodile wrote:Ага... и это вам еще повезло что вы не интроверты как я. Были бы таким интровертом как я, давно бы уже пришли к выводу, что время - ничто, а жизнь - все (c) 5th element.
Что лучше уж тихой сапой сделать дек пол года самому, чем сэкономить это время , заплатить, но потратить кучу нервов и душевного спокойствия на общение с быдлом, для которых слово "perfection" - это пустой звук из фильмом про самураев.
Качество сервиса в это стране осталось где то в лохматых 50ых. Это даже вменяемые американцы признают. Никого больше не волнует репутация и перфекционизм. Самый насущный вопрос - как бы выжать из клиента побольше бабок без поднятия задницы с дивана. Так что движение DIY только будет развиватся.
+100
Я абсолютно точно понял, что фраминг етот contractor делает на 5, если не стеснять в материалах, а вот отделку на 3+...
Я ему так вообщемто и сказал, финишинг не твоя стихия... Я его на етом финишинге "сделал", он от меня "стонал", но своего я добился(ну на 90% по крайней мере), он меня в конце на каждом етапе просто спрашивал: "А ето как ты хочешь что-бы я сделал?".
Зато в конце попросил меня фотки ему сделать, он их себе на сите хочет поставить...
Там в етом проекте самое сложное был не дек совсем, а крыша attached к дому, инспектор меня просто "сделал" сволочь(извините), за день до начала похерил весь наш проект, все заставил переделывать и пересчитывать... V самое утро начала работ только был получен permit наконец.
Ето были 10 дней нервов, недосыпания, бессоницы(у меня) и хаотичного пересчета нагрузок, соединений, материалов и договора каждый день с поставщиками, поездками в магазин каждый божий день...
На работе я практически не появлялся и огромное спасибо, что на работе вошли в положение и разрешили мне ето...
Но сейчас все законченно, вернее последний штрих, водосток на ету крышу!!!
Вот сегодня закончил свет, блин получается как натуральная show room, самое классное место во всем доме(по крайней мере мне очень нравится)!