Back Yard project
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Back Yard project
Ну вот почти законченный проект "заднего двора"...
Снимки ночью:
Снимки ночью:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Back Yard project
Потом может еще "дневные" фoтки сделаю и поставлю, днем весь ансабль смотрится еще лучше...
Что-то я озадачился покрытием дека оил стайном, все доски(начиная фрамом, абсолютно все доски с етим треатментом, только в разной концетрации, он такой colored, т.е. не "зеленый", сам фраме правда "зеленый") уже им покрыти с "завода" специальным вместе с pressure treatment и вроде на год должно хватить, но боязно как-то...
Что-то я озадачился покрытием дека оил стайном, все доски(начиная фрамом, абсолютно все доски с етим треатментом, только в разной концетрации, он такой colored, т.е. не "зеленый", сам фраме правда "зеленый") уже им покрыти с "завода" специальным вместе с pressure treatment и вроде на год должно хватить, но боязно как-то...
-
- Уже с Приветом
Здорово!
Под деком малчем засыпано?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Вассисуалий wrote:Здорово!
Да, вот тут я лоханулся... Мне етот мaлч было некуда девать, остатки от 4 кубо-ярдов(на остальной ландскайпинг заказывал), ну я его на "пленку"(fabric) и насыпал.
Теперь жалею, надо-было просто щебень сделать.
-
- Уже с Приветом
А каким материалом навес покрыт?
-
- Уже с Приветом
Ето не навес, ето full time крыша блин, инспектор "заставил"(моя идея была именно навес поначалу) сделать вот такую капитальную крышу(2x12 rafters заставил применить, 16 O.C., triple 2x12 beams, все привинченно прямо к фрайму дома "наглухо")...Sushi wrote:А каким материалом навес покрыт?
Покрыто 5/8 OSB, затем Water and Ice Shield, затем shingles со всеми остальными пологающимися вещами.
Даже цвет етих shingles заставил взять точно как основная крыша дома, хотя дом двух-етажный и ето крыша никаким образом(естественно) не соединена с основной крышей.
-
- Уже с Приветом
Круто!
Таки жилье в ваших краях подешевше нашего мне думается.
Размах такой же как в Техасе...
У меня все будет поскромнее, но ОК для одной зряплаты.
ПС: побережья скромно курят в сторонке.... (шучу, шучу.... )
ППС: и точно, сравнил наши деревни на bestplaces. net;
неужто у вас действительно так дешево там???
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Я вообщето хотел eще больше весь ансамбль сделать, но инспектор/город не дал зараза...Колхозник wrote:Круто!
Етот проект долго готовился и вынашивался, с момента покупки дома, сзади вообще нечего не было кроме травы.
Вот думаю чем мне не очень дорого типа закрыть под крышей, видел там голые рафтеры?
Набивать "вагонку" типа как-то не хочется, хочется что-то типа панелей 4х8, что-бы не очень долго. Но ето outside, поетому хорошо бы треатед дерево, а его нема...
Колхозник, я свою смету превысил раза в 1.5 минимум блин.
Даже "незнаю" как так получилось, блин, все бралось в охотку, а у нас ето значит на ценники "не смотрим".
Но блин, неплохо же получилось, душа радуется, жена весь день там(говорит не понимаю как етого не было два месяца назад, так органически вписалось и так удобно) и готовит на гриле и все родственники/друзья приежают!
Для чего живем то, разве не для етого...?
PS У нас кстати тоже одна зарплата практически, жена 2-3 часа в школе подрабатывает...
Last edited by ARARAT. on 21 Sep 2010 04:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ето похоже не тот зип, я тебе сейчас пошлю свой зип по ЛС...Колхозник wrote: ...
-
- Уже с Приветом
сами строили? Молодцы- красиво получилось очень! А почему не забетонировали под дэком? Он у вас очень невысокий, а трава, зараза и через камни и через мулч прорастет со временем :х . А про фонарики можно спросить? Мы к подобным тоже присматривались, но подумали что всякая мошкара/комарье/ночные бабочки будут на них слетаться- слетаются?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Поправил.ARARAT. wrote:Ето похоже не тот зип, я тебе сейчас пошлю свой зип по ЛС...Колхозник wrote: ...
У нас вдвое дороже.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Все "земляные работы" сам, крышу полностью контрактер, фраме дека с моим участием как и раилингс, все остальные декаративные вещи практически сам, патио мне заливали, все остальное опятьже сам, т.е. весь ландскайпинг и "прихорашивание"...выдра wrote:сами строили? Молодцы- красиво получилось очень! А почему не забетонировали под дэком? Он у вас очень невысокий, а трава, зараза и через камни и через мулч прорастет со временем :х . А про фонарики можно спросить? Мы к подобным тоже присматривались, но подумали что всякая мошкара/комарье/ночные бабочки будут на них слетаться- слетаются?
Залить вообщемто во первых не мог, так трубы проходят, во вторых и не хотел. Вышина дека от его пола до земли с двух до 2.5 фита, там дек фраме(то что вы видете) 12 инчей поетому кажется очень низко.Насчет света и мошкары не очень вышина крыши от 9 до 13 фитов, когда свет был на стене дома около слайдера было гораздо больше, все время кружили, сейчас не очень
Last edited by ARARAT. on 21 Sep 2010 04:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обалдеть!Колхозник wrote:Поправил.ARARAT. wrote:Ето похоже не тот зип, я тебе сейчас пошлю свой зип по ЛС...Колхозник wrote: ...
У нас вдвое дороже.
-
- Уже с Приветом
Постойте, вы про головной свет под крышей(4 штуки) или фонарики на раилингс? Если про раилингс, то никакой мошкары вообще на них не летят...выдра wrote:сами строили? Молодцы- красиво получилось очень! А почему не забетонировали под дэком? Он у вас очень невысокий, а трава, зараза и через камни и через мулч прорастет со временем :х . А про фонарики можно спросить? Мы к подобным тоже присматривались, но подумали что всякая мошкара/комарье/ночные бабочки будут на них слетаться- слетаются?
-
- Уже с Приветом
Красивая дека получилась!
А мне нравятся голые рафтеры под крышей, как раз по-моему придают такой дачный вид что-ли... ну не знаю .
А мне нравятся голые рафтеры под крышей, как раз по-моему придают такой дачный вид что-ли... ну не знаю .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
+1 !HappyCat wrote:Красивая дека получилась!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
не, я не про те фонарики... те, что по периметру дэка, на постс- туда мошкара не слeтается?ARARAT. wrote:Все "земляные работы" сам, крышу полностью контрактер, фраме дека с моим участием как и раилингс, все остальные декаративные вещи практически сам, патио мне заливали, все остальное опятьже сам, т.е. весь ландскайпинг и "прихорашивание"...выдра wrote:сами строили? Молодцы- красиво получилось очень! А почему не забетонировали под дэком? Он у вас очень невысокий, а трава, зараза и через камни и через мулч прорастет со временем :х . А про фонарики можно спросить? Мы к подобным тоже присматривались, но подумали что всякая мошкара/комарье/ночные бабочки будут на них слетаться- слетаются?
Залить вообщемто во первых не мог, так трубы проходят, во вторых и не хотел. Вышина дека от его пола до земли с двух до 2.5 фита, там дек фраме(то что вы видете) 12 инчей поетому кажется очень низко.Насчет света и мошкары не очень вышина крыши от 9 до 13 фитов, когда свет был на стене дома около слайдера было гораздо больше, все время кружили, сейчас не очень
А мы недавно тоже закончили дэк строить, слава те Господи (правда мы- это муж, да я в подмастерьях и все...) Так что вашу радость разделяю и понимаю и поздравляю!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Не к етим фанарикам никто и ничто не летит... Они настолько слабые и видимо спектр не тот.выдра wrote:не, я не про те фонарики... те, что по периметру дэка, на постс- туда мошкара не слeтается?ARARAT. wrote:Все "земляные работы" сам, крышу полностью контрактер, фраме дека с моим участием как и раилингс, все остальные декаративные вещи практически сам, патио мне заливали, все остальное опятьже сам, т.е. весь ландскайпинг и "прихорашивание"...выдра wrote:сами строили? Молодцы- красиво получилось очень! А почему не забетонировали под дэком? Он у вас очень невысокий, а трава, зараза и через камни и через мулч прорастет со временем :х . А про фонарики можно спросить? Мы к подобным тоже присматривались, но подумали что всякая мошкара/комарье/ночные бабочки будут на них слетаться- слетаются?
А мы недавно тоже закончили дэк строить, слава те Господи (правда мы- это муж, да я в подмастерьях и все...) Так что вашу радость разделяю и понимаю и поздравляю!
Одна проблемма с ним, так как под крышей, то заряжаются не по полной...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!HappyCat wrote:Красивая дека получилась!
Ето тоже есть, но там во-первых видно "зеленое" дерево, во-вторых проводка там и лампы "голые"... Ну и живность заведется типа осы там...
-
- Уже с Приветом
ARARAT,
Красота!!
По периметру под потолок еще цветочки просятся
ps nе могу поверить что ты грилишь на газу!
Красота!!
По периметру под потолок еще цветочки просятся
ps nе могу поверить что ты грилишь на газу!
-
- Уже с Приветом
У меня там 254Колхозник wrote:Поправил.ARARAT. wrote:Ето похоже не тот зип, я тебе сейчас пошлю свой зип по ЛС...Колхозник wrote: ...
У нас вдвое дороже.
Так что... курю в сторонке..
-
- Уже с Приветом
Очень здорово! Enjoy!
-
- Уже с Приветом
у нас 262... я только не поняла это в год что ли? Мы на границе между 262 и 396 живем, но не поняла, что это значит?Crocodile wrote:У меня там 254Колхозник wrote:Поправил.ARARAT. wrote:Ето похоже не тот зип, я тебе сейчас пошлю свой зип по ЛС...Колхозник wrote: ...
У нас вдвое дороже.
Так что... курю в сторонке..
-
- Уже с Приветом
Ах-ах-ах!!!! Послала картинки мужу.. пусть думает Красота!!! а дневные фото будут?
-
- Уже с Приветом
Это индекс. Сам по себе ничего не значит. Просто для сравнения. Чем больше - тем дороже.Kotena wrote: у нас 262... я только не поняла это в год что ли? Мы на границе между 262 и 396 живем, но не поняла, что это значит?
Вон у АРАРАТА полный коммунизм.
АРАРАТ ты где живешь? Хоть метрополию назови, если зип секрет.