хочу один угол своего подвала сделать мастерской. подвал отделанный, но не очень уж fancy чтобы нельзя часть его отвести под рабочий угол.
в подвале ковровое покрытие. снимать его особенно не хочеться, хочеться положить что-то поверх чтобы можно было опилки подмести и всякое такое.
знаю что есть пластиковые покрытия для офисов - кресло катать перед столом, но хочеться что-то поконкретнее/посолиднее и чтоб полностью угол закрыть и под плинтуса загнать.
поискал в интеренете, в основном вылазят ссылки на защитные временны покрытия из тонкого пластика.
мож кто посоветует что?
чем закрыть ковер для мастерской?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: чем закрыть ковер для мастерской?
Почему не купить пару тройку коробок ламината и разложить его сверху? Под плинтуса может он и не влезет, если только их не поднимать, но красиво сделать можно. Берите "клик лок" что бы можно было разобрать в случае чего..
-
- Уже с Приветом
Шмат линолеума?... Прихватить его по периметру полосками алюминиевого трима, в стык к плинтусам.
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."
-
- Уже с Приветом
спасибо за советы. я в этом направлении, но думал может есть какие варианты про которые я не знаю
-
- Уже с Приветом
под линолеумом/покрытием карпет может начать подгнивать и пованивать...
ИМХО, содрать/вырезать карпет или кусок, покрасить пол краской хорощей для бетона - лучше будет.
ИМХО, содрать/вырезать карпет или кусок, покрасить пол краской хорощей для бетона - лучше будет.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Сделайте отдельную комнату в подвале, поставьте стенку с дверью, и внутри грязните сколько хотите. Со временем именно в том угле поменяете пол. Тем временем грязюка не будет расползаться по всему подвалу.
-
- Уже с Приветом
если на то уж пошло, то у меня две части подвала - одна отделанная с отоплением и вторая неотделанная со всякими бойлерами и хитерами. по большому счету надо последнюю чуток до ума довести и там делать мастерскую, но пока до этого руки еще не дошли. так что хотелось на первое время малой кровью обойтисьKomissar wrote:Сделайте отдельную комнату в подвале, поставьте стенку с дверью, и внутри грязните сколько хотите. Со временем именно в том угле поменяете пол. Тем временем грязюка не будет расползаться по всему подвалу.
-
- Уже с Приветом
Если дорого, то есть крепкие пластиковые плитки для гаражей. Например, MotoFloor® Modular Garage Flooring.
Подешевле вариант- застелить полиэтиленовой плёнкой, а сверху положить полиуритановые коврики-плитки 2х2 (Interlocking Flooring/ Mats). Дешевле и проще всего их сейчас найти живьём в Костко (примерно 10 долл. за 12 кусков, 48 sq.ft total). На их же сайте есть дорогой вариант из резины.
Подешевле вариант- застелить полиэтиленовой плёнкой, а сверху положить полиуритановые коврики-плитки 2х2 (Interlocking Flooring/ Mats). Дешевле и проще всего их сейчас найти живьём в Костко (примерно 10 долл. за 12 кусков, 48 sq.ft total). На их же сайте есть дорогой вариант из резины.
-
- Уже с Приветом
о, это интересный вариант! жена правда тот угол у меня уже забрала, так что может моя проблема неchenko wrote:Подешевле вариант- застелить полиэтиленовой плёнкой, а сверху положить полиуритановые коврики-плитки 2х2 (Interlocking Flooring/ Mats). Дешевле и проще всего их сейчас найти живьём в Костко (примерно 10 долл. за 12 кусков, 48 sq.ft total). На их же сайте есть дорогой вариант из резины.
совсем актуальна. но информация полезная, спасибо!
-
- Уже с Приветом
Линк? Не вижу ничегио такого дешевого на сайте Костко...chenko wrote: полиуритановые коврики-плитки 2х2 (Interlocking Flooring/ Mats). Дешевле и проще всего их сейчас найти живьём в Костко (примерно 10 долл. за 12 кусков, 48 sq.ft total).
-
- Уже с Приветом
Сайт и магазины имеют разный ассортимент. На сайте их нет. В магазинах бывают почти всегда.
Вот похожие на Амазоне. Цена в Костко точно ниже, хотя появились сомнения в том сколько же на самом деле плиток в упаковке.
Вот похожие на Амазоне. Цена в Костко точно ниже, хотя появились сомнения в том сколько же на самом деле плиток в упаковке.
-
- Уже с Приветом
Да вот поэтому я и засомневался, что как то уж цена слишком лимонадная $10 за 48 квадратных ног
-
- Уже с Приветом
Посмотрел вчера в Костко. Они продают 8 плиток (2х2= 32 кв. фута) за 10 баксов. Недавно их кратковременно раздавали по 8 долларов.
21 и 25 американских копеек за квадратную ногу - цены примерно одного порядка.
21 и 25 американских копеек за квадратную ногу - цены примерно одного порядка.