Про покупку пиломатериалов
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Про покупку пиломатериалов
Для обустройства подвала надо будет закупать много дерева на фрейминг, с доставкой. Знакомые говорят, что часто в таких случаях нарывались на то, что 30%-40% доставленного вот так оптом - кривое и из него строить затруднительно.
Посоветуйте, где лучше заказывать, чтобы получить поменьше брака? В крупных магазинах типа Home Depot или Lowes? В мелких фирмах? На специализированных складах? Ещё где-то?
Посоветуйте, где лучше заказывать, чтобы получить поменьше брака? В крупных магазинах типа Home Depot или Lowes? В мелких фирмах? На специализированных складах? Ещё где-то?
-
- Уже с Приветом
Re: Про покупку пиломатериалов
Сколько ж там тех 2x4s надо что нельзя поехать выбрать самому?
-
- Уже с Приветом
найдите местный lumber yard, чтоб можно было самому отобрать ровные доски.X37WAL!^ wrote:Для обустройства подвала надо будет закупать много дерева на фрейминг, с доставкой. Знакомые говорят, что часто в таких случаях нарывались на то, что 30%-40% доставленного вот так оптом - кривое и из него строить затруднительно.
-
- Уже с Приветом
я брал в Home Depot с доставкой. Сразу доски и drywall. Вроде криво небыыло. Если много они сразу связки привезут и все будет ровно. Особенно если сразу его использовать и давать ему сохнуть уже в "употребленном" виде.
$60 а удобство огромное. Они привезут и разгрузят под гаражем. Не надо носить туда-сюда да и драйвол тяжелый и его даже на своем траке за раз не привезешь.
$60 а удобство огромное. Они привезут и разгрузят под гаражем. Не надо носить туда-сюда да и драйвол тяжелый и его даже на своем траке за раз не привезешь.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
мы заказывали на дом (по знакомству), по цене конечно дешевле чем ХД и доставка бесплатно кажется была, вопрсо не в этом - для меня тоже никто вручную не выбирал, загрузили и привезли. Да были кривоватые, НО прцентов 5-7, и то мы нашли куда их пользовать (подпорные стенки, на блоки под распил)
-
- Уже с Приветом
Кстати про покупку в Home Depot. Можно дешево покупать
Во-первых всегда можно использовать 10% купон из Lowes. Во-вторых заказ $2500+ можно отсылать в bid room и там как минимум 10% скинут.
Ну и у нас на Craigs List постоянно есть Store Credit/Gift карточки которые я покупаю от 20%off до 45%off
После всего этого альтернативы Home Depot часто просто нет
Во-первых всегда можно использовать 10% купон из Lowes. Во-вторых заказ $2500+ можно отсылать в bid room и там как минимум 10% скинут.
Ну и у нас на Craigs List постоянно есть Store Credit/Gift карточки которые я покупаю от 20%off до 45%off
После всего этого альтернативы Home Depot часто просто нет
-
- Уже с Приветом
katit, а как Вы проверяете, что продавец gift cards с craigslist Вас не обманывает насчет того, сколько на карточке денег? Я тоже хотел так попробовать, но мысль о возможности наколоться меня остановила.
-
- Уже с Приветом
Вот и я подумал.Nasekomoe wrote:katit, а как Вы проверяете, что продавец gift cards с craigslist Вас не обманывает насчет того, сколько на карточке денег? Я тоже хотел так попробовать, но мысль о возможности наколоться меня остановила.
Карточки то есть даже за якобы пол-цены.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Так элементарно. С продавцом в магазине к любому кассиру подходишь и просишь проверить баланс.
Теоретически если это gift card то он может сохранить номер и чего-то там заказать. Но если продавец не шифруется, дал телефон и вы увидели машину то чего переживать. А когда шифруется то обычно еше дешевле и я сразу на нее покупаю
Короче дело верное, я уже тысяч 5 купил, не меньше. У меня даже постоянные поставщики появились.
Купоны на eBay по $1 за один. Я всегда в кошельке ношу.
Теоретически если это gift card то он может сохранить номер и чего-то там заказать. Но если продавец не шифруется, дал телефон и вы увидели машину то чего переживать. А когда шифруется то обычно еше дешевле и я сразу на нее покупаю
Короче дело верное, я уже тысяч 5 купил, не меньше. У меня даже постоянные поставщики появились.
Купоны на eBay по $1 за один. Я всегда в кошельке ношу.
-
- Уже с Приветом
katit, то есть Вы просто всегда договариваетесь с продавцом gift card о встрече в Home Depot? Они соглашаются?
Купонами HD с ebay я пользовался, проблем не было. А Lowe's в HD точно берут? Их на ebay больше.
Купонами HD с ebay я пользовался, проблем не было. А Lowe's в HD точно берут? Их на ebay больше.
-
- Уже с Приветом
Зайдите на почту и попросите movers kit. ТДенег не стоит. ам 10% купоны из Lowes. Их также принимают в HDNasekomoe wrote:Купонами HD с ebay я пользовался, проблем не было. А Lowe's в HD точно берут? Их на ebay больше.
-
- Уже с Приветом
Да, именно такие купоны с почты. Но мне дешевле купить на eBay za $7 10 купонов. Они уже вырезаны и никуда ехать не надо. Их в Home Depot берут отлично.Jerry wrote:Зайдите на почту и попросите movers kit. ТДенег не стоит. ам 10% купоны из Lowes. Их также принимают в HDNasekomoe wrote:Купонами HD с ebay я пользовался, проблем не было. А Lowe's в HD точно берут? Их на ebay больше.
Ну конечно. А как по другому. Те что не соглашаются пусть идут в баню.katit, то есть Вы просто всегда договариваетесь с продавцом gift card о встрече в Home Depot? Они соглашаются?
-
- Уже с Приветом
Я одного не понимаю -- эти карточки они ж практически как наличка. Почему продают-то так дешево? У нас вон пару дней назад было объявление "карточка на 1К за $500". Она что, ворованная?katit wrote:Так элементарно. С продавцом в магазине к любому кассиру подходишь и просишь проверить баланс.
-
- Уже с Приветом
Могут быть материалы ворованные которые без чека сдали. Или не ворованные. Но представьте не всем нужен "как кеш" в Home Depot. Некоторым надо просто кешMaxi wrote:Я одного не понимаю -- эти карточки они ж практически как наличка. Почему продают-то так дешево? У нас вон пару дней назад было объявление "карточка на 1К за $500". Она что, ворованная?katit wrote:Так элементарно. С продавцом в магазине к любому кассиру подходишь и просишь проверить баланс.
-
- Уже с Приветом
А что мешает им купить чего-то на эту карточку, а потом вернуть и получить обратно кэшем? Или если покупаешь на карточку, то карточкой и возврат будет?katit wrote:Могут быть материалы ворованные которые без чека сдали. Или не ворованные. Но представьте не всем нужен "как кеш" в Home Depot. Некоторым надо просто кеш
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так именно поэтому у них и карточки - ибо чека нет когда возвращали. Или покуплаи с клиентом а сдавали сами и чек показывать не хочется ибо деньги пойдут обратно на кредитку.
-
- Уже с Приветом
Это просто "честные" контракторы подрабатывают. Купили материалы на деньги заказчика - чек ему показали. Использовали не все - не все же заказчики будут считать сколько досок пошло. А неиспользованное сдали.katit wrote:Могут быть материалы ворованные которые без чека сдали. Или не ворованные. Но представьте не всем нужен "как кеш" в Home Depot. Некоторым надо просто кешMaxi wrote:Я одного не понимаю -- эти карточки они ж практически как наличка. Почему продают-то так дешево? У нас вон пару дней назад было объявление "карточка на 1К за $500". Она что, ворованная?katit wrote:Так элементарно. С продавцом в магазине к любому кассиру подходишь и просишь проверить баланс.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
такшо я согласен с муди - странная и непонятная тема.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда я покупал на кредитку, то возвращали деньги на нее же, когда за кэш, то кэшем, всегда с чеком. Не удивлюсь если при покупке на gift card и при возврате с чеком предложат обратно тоже gift card и не будет опции забрать кэшем. В этом похоже и есть заада. Katit, ты когда возвращал товары купленные за эти карточки, то тебе давали обратно тоже карточку или можно было взять кэш?cybopob wrote:сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
-
- Уже с Приветом
Кэш не возвратят если не платили кэшем. Платили гифт карт - ее и возвратят.mudi wrote:Когда я покупал на кредитку, то возвращали деньги на нее же, когда за кэш, то кэшем, всегда с чеком. Не удивлюсь если при покупке на gift card и при возврате с чеком предложат обратно тоже gift card и не будет опции забрать кэшем. В этом похоже и есть заада. Katit, ты когда возвращал товары купленные за эти карточки, то тебе давали обратно тоже карточку или можно было взять кэш?cybopob wrote:сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Конечно не кеш. Другую карточку давали. Карточку изначально дают если нет чека и если не куплено на кредитку. Т.е. если купил на кредитку и нет чека то они могут по кредитке посмотреть и обратно на нее вернуть. А если куплено за кеш и чек потерян и кредитки нет то дадут store credit. Я лично чеки храню но не пытаюсь их искать если надо чего-то вернуть. Просто беру карточку т.к. в их магазине много трачу..mudi wrote:Когда я покупал на кредитку, то возвращали деньги на нее же, когда за кэш, то кэшем, всегда с чеком. Не удивлюсь если при покупке на gift card и при возврате с чеком предложат обратно тоже gift card и не будет опции забрать кэшем. В этом похоже и есть заада. Katit, ты когда возвращал товары купленные за эти карточки, то тебе давали обратно тоже карточку или можно было взять кэш?cybopob wrote:сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
-
- Уже с Приветом
Вообщето, у меня было что при возврате купленного с использованием гифт возвращали тоже давая гифт, а не живые деньги...cybopob wrote:сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
-
- Уже с Приветом
интересно а что теоретически может помешать тому кто продает вам карточку, в тотже момент (после того как вы проверили баланс в хомдипо) сделать онлайн покупку на эту карточку?
Пока вы с тележкой шопились по магазину, он в этот момент уже бежит за новой покупкой в соседний стор?
Получается неразменный пятачок!
Пока вы с тележкой шопились по магазину, он в этот момент уже бежит за новой покупкой в соседний стор?
Получается неразменный пятачок!