What about bunk beds? Уже можно брать 8.Колхозник wrote:У меня будет только 4 бедрума...
Многоженство
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Многоженство
-
- Уже с Приветом
само главноe - шобы были професёналки и при должностях;ZSM-5 wrote:Ну, тогда уж сразу лесбиянок. Замкнуть их друг на друга, а самому наливочку попивать, в кресле-качалке. Красота!Crocodile wrote:Если уж кто будет заводить больше одной, мой совет - заводите бисексуалок. Все ж less pressure.
сойдет
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Фф чем? В нём?Колхозник wrote:само главноe - шобы были професёналки...
-
- Уже с Приветом
Ну в манагементе, IT, etc.ZSM-5 wrote:Фф чем? В нём?Колхозник wrote:само главноe - шобы были професёналки...
I'd need the money to live on.
Oh, well, *that* too.
-
- Уже с Приветом
ну эта идея уже развивалась в Pretty womanКолхозник wrote:само главноe - шобы были професёналки и при должностях;ZSM-5 wrote:Ну, тогда уж сразу лесбиянок. Замкнуть их друг на друга, а самому наливочку попивать, в кресле-качалке. Красота!Crocodile wrote:Если уж кто будет заводить больше одной, мой совет - заводите бисексуалок. Все ж less pressure.
сойдет
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
+1Crocodile wrote:zero. ну их этих жен в ...
-1. Тут с одной не знаешь что делать.Crocodile wrote:С другой стороны...не отказался бы от 5 любовниц ...
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Перевод подвальчега на принципы хозрасчета и самоокупаемости?Колхозник wrote:Ну в манагементе, IT, etc.
I'd need the money to live on.
-
- Уже с Приветом
Well, good percentage of respondents are being honest so far.
Good.
That CNN arcticle about the "sexy species" has something to it.
Good.
That CNN arcticle about the "sexy species" has something to it.
-
- Уже с Приветом
Иван, ё-моё....Ivan Popugaev wrote:+1Crocodile wrote:zero. ну их этих жен в ...
-1. Тут с одной не знаешь что делать.Crocodile wrote:С другой стороны...не отказался бы от 5 любовниц ...
Don't disappoint now.
This is not right.
Geens of thousands of anscestors should be screaming in you.
-
- Уже с Приветом
Ой, тока щас заметил, шо у нас аватарки чем-то похожи.... К чему бы это?Колхозник wrote:That CNN arcticle about the "sexy species" has something to it.
-
- Уже с Приветом
Similar views of the world in many ways.ZSM-5 wrote:Ой, тока щас заметил, шо у нас аватарки чем-то похожи.... К чему бы это?Колхозник wrote:That CNN arcticle about the "sexy species" has something to it.
So it seems...
PS: I never changed my avatar since I registered on this site many years ago; I like my avatar.
Last edited by Колхозник on 24 Sep 2010 19:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я возьму, если не надо...Ivan Popugaev wrote: -1. Тут с одной не знаешь что делать.
-
- Уже с Приветом
Я точно знаю, что в Висконсине женщины не настолько desperateZSM-5 wrote:What about bunk beds? Уже можно брать 8.Колхозник wrote:У меня будет только 4 бедрума...
-
- Уже с Приветом
Уй, я бы от парочки младших жен не отказалась бы.
После того, как старшие дети свалили в свободное плаванье, дома явно ощущается нехватка контингента для построения в 16 рядов!
После того, как старшие дети свалили в свободное плаванье, дома явно ощущается нехватка контингента для построения в 16 рядов!
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
а вот и узнаем... you never knowZSM-5 wrote:А шо, Вы считаете, что на Привете много людей, которые любят заниматься сексом с тещами?AKBApuyc wrote:но для начала - не перенести ли опрос "во взрослые" ?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Вот, вот!ABinBA wrote:Уй, я бы от парочки младших жен не отказалась бы.
-
- Уже с Приветом
А что? одну из постели еле - еле выгнал, теперь вторую хрен выгонишь.Колхозник wrote:Иван, ё-моё....Ivan Popugaev wrote:+1Crocodile wrote:zero. ну их этих жен в ...
Don't disappoint now.
This is not right.
Geens of thousands of anscestors should be screaming in you.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Стратегический просчет. Зачем же ты ее в свою постель? Ты бы сам в ее. Тогда проще, сделал дело, сказал спасибо, оделся и ушел. А она пусть валяется. Голод не тетка - встанет когда нибудь.Ivan Popugaev wrote: А что? одну из постели еле - еле выгнал, теперь вторую хрен выгонишь.
-
- Уже с Приветом
Вот за что мне нравится этот ник, он всегда даёт короткие и ёмкие определения...Komissar wrote:швея, повариха, уборщицаnvvosk wrote:Ух ты, учитывая, что я еще не голосовала, Крокодилу жены не нужны - Колхозник, колитесь, зачем Вам 3?
-
- Уже с Приветом
Так все и начиналось. Но потом, что одна, что вторая, как-то сами собой переползли в мою постель. Ну т.е. понятно почему, человек я хороший, кормлю опять-таки вкусно.Crocodile wrote:Понятно. Стратегический просчет. Зачем же ты ее в свою постель? Ты бы сам в ее. Тогда проще, сделал дело, сказал спасибо, оделся и ушел. А она пусть валяется. Голод не тетка - встанет когда нибудь.Ivan Popugaev wrote: А что? одну из постели еле - еле выгнал, теперь вторую хрен выгонишь.
-
- Уже с Приветом
а сколько у вас детей, total?ABinBA wrote:Уй, я бы от парочки младших жен не отказалась бы.
-
- Уже с Приветом
А швея-то зачем в 2010 году ?worldCitizen wrote:Вот за что мне нравится этот ник, он всегда даёт короткие и ёмкие определения...Komissar wrote:швея, повариха, уборщицаnvvosk wrote:Ух ты, учитывая, что я еще не голосовала, Крокодилу жены не нужны - Колхозник, колитесь, зачем Вам 3?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Только в хорошие руки.Crocodile wrote:Я возьму, если не надо...Ivan Popugaev wrote: -1. Тут с одной не знаешь что делать.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
носки заштопать, пугавитцу пришить... мало ли штоDDT wrote:А швея-то зачем в 2010 году ?worldCitizen wrote:Вот за что мне нравится этот ник, он всегда даёт короткие и ёмкие определения...Komissar wrote:швея, повариха, уборщицаnvvosk wrote:Ух ты, учитывая, что я еще не голосовала, Крокодилу жены не нужны - Колхозник, колитесь, зачем Вам 3?
тем более если детишек - полная изба
для комплекта еше деревенская девушка нужна... ну там огород вскопать, скотину накормить
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Очередной всплеск неудовлетворенности у мужской части форума? Вроде ж еще не весна? Или весной исключительно девушки активизируюися?
Считали же. Даже в паре вероятность ужиться счастливо ... менее 50 процентов. Чем больше группа, тем ниже таковая вероятность.
Считали же. Даже в паре вероятность ужиться счастливо ... менее 50 процентов. Чем больше группа, тем ниже таковая вероятность.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)