Про покупку пиломатериалов

Moderator: Komissar

X37WAL!^
Уже с Приветом

Про покупку пиломатериалов

Post by X37WAL!^ »

Для обустройства подвала надо будет закупать много дерева на фрейминг, с доставкой. Знакомые говорят, что часто в таких случаях нарывались на то, что 30%-40% доставленного вот так оптом - кривое и из него строить затруднительно.

Посоветуйте, где лучше заказывать, чтобы получить поменьше брака? В крупных магазинах типа Home Depot или Lowes? В мелких фирмах? На специализированных складах? Ещё где-то?
Crocodile
Уже с Приветом

Re: Про покупку пиломатериалов

Post by Crocodile »

Сколько ж там тех 2x4s надо что нельзя поехать выбрать самому?
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

X37WAL!^ wrote:Для обустройства подвала надо будет закупать много дерева на фрейминг, с доставкой. Знакомые говорят, что часто в таких случаях нарывались на то, что 30%-40% доставленного вот так оптом - кривое и из него строить затруднительно.

Посоветуйте, где лучше заказывать, чтобы получить поменьше брака? В крупных магазинах типа Home Depot или Lowes? В мелких фирмах? На специализированных складах? Ещё где-то?
найдите местный lumber yard, чтоб можно было самому отобрать ровные доски.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

я брал в Home Depot с доставкой. Сразу доски и drywall. Вроде криво небыыло. Если много они сразу связки привезут и все будет ровно. Особенно если сразу его использовать и давать ему сохнуть уже в "употребленном" виде.

$60 а удобство огромное. Они привезут и разгрузят под гаражем. Не надо носить туда-сюда да и драйвол тяжелый и его даже на своем траке за раз не привезешь.
Лучше водки — хуже нет! ©
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

мы заказывали на дом (по знакомству), по цене конечно дешевле чем ХД и доставка бесплатно кажется была, вопрсо не в этом - для меня тоже никто вручную не выбирал, загрузили и привезли. Да были кривоватые, НО прцентов 5-7, и то мы нашли куда их пользовать (подпорные стенки, на блоки под распил)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Кстати про покупку в Home Depot. Можно дешево покупать

Во-первых всегда можно использовать 10% купон из Lowes. Во-вторых заказ $2500+ можно отсылать в bid room и там как минимум 10% скинут.
Ну и у нас на Craigs List постоянно есть Store Credit/Gift карточки которые я покупаю от 20%off до 45%off

После всего этого альтернативы Home Depot часто просто нет :)
Nasekomoe
Уже с Приветом

Post by Nasekomoe »

katit, а как Вы проверяете, что продавец gift cards с craigslist Вас не обманывает насчет того, сколько на карточке денег? Я тоже хотел так попробовать, но мысль о возможности наколоться меня остановила.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Nasekomoe wrote:katit, а как Вы проверяете, что продавец gift cards с craigslist Вас не обманывает насчет того, сколько на карточке денег? Я тоже хотел так попробовать, но мысль о возможности наколоться меня остановила.
Вот и я подумал.
Карточки то есть даже за якобы пол-цены.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Так элементарно. С продавцом в магазине к любому кассиру подходишь и просишь проверить баланс.
Теоретически если это gift card то он может сохранить номер и чего-то там заказать. Но если продавец не шифруется, дал телефон и вы увидели машину то чего переживать. А когда шифруется то обычно еше дешевле и я сразу на нее покупаю :)

Короче дело верное, я уже тысяч 5 купил, не меньше. У меня даже постоянные поставщики появились.

Купоны на eBay по $1 за один. Я всегда в кошельке ношу.
Nasekomoe
Уже с Приветом

Post by Nasekomoe »

katit, то есть Вы просто всегда договариваетесь с продавцом gift card о встрече в Home Depot? Они соглашаются?

Купонами HD с ebay я пользовался, проблем не было. А Lowe's в HD точно берут? Их на ebay больше.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Nasekomoe wrote:Купонами HD с ebay я пользовался, проблем не было. А Lowe's в HD точно берут? Их на ebay больше.
Зайдите на почту и попросите movers kit. ТДенег не стоит. ам 10% купоны из Lowes. Их также принимают в HD
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Jerry wrote:
Nasekomoe wrote:Купонами HD с ebay я пользовался, проблем не было. А Lowe's в HD точно берут? Их на ebay больше.
Зайдите на почту и попросите movers kit. ТДенег не стоит. ам 10% купоны из Lowes. Их также принимают в HD
Да, именно такие купоны с почты. Но мне дешевле купить на eBay za $7 10 купонов. Они уже вырезаны и никуда ехать не надо. Их в Home Depot берут отлично.
katit, то есть Вы просто всегда договариваетесь с продавцом gift card о встрече в Home Depot? Они соглашаются?
Ну конечно. А как по другому. Те что не соглашаются пусть идут в баню.
Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

katit wrote:Так элементарно. С продавцом в магазине к любому кассиру подходишь и просишь проверить баланс.
Теоретически если это gift card то он может сохранить номер и чего-то там заказать. Но если продавец не шифруется, дал телефон и вы увидели машину то чего переживать. А когда шифруется то обычно еше дешевле и я сразу на нее покупаю :)
Я одного не понимаю -- эти карточки они ж практически как наличка. Почему продают-то так дешево? У нас вон пару дней назад было объявление "карточка на 1К за $500". Она что, ворованная?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Maxi wrote:
katit wrote:Так элементарно. С продавцом в магазине к любому кассиру подходишь и просишь проверить баланс.
Я одного не понимаю -- эти карточки они ж практически как наличка. Почему продают-то так дешево? У нас вон пару дней назад было объявление "карточка на 1К за $500". Она что, ворованная?
Могут быть материалы ворованные которые без чека сдали. Или не ворованные. Но представьте не всем нужен "как кеш" в Home Depot. Некоторым надо просто кеш :)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

katit wrote:Могут быть материалы ворованные которые без чека сдали. Или не ворованные. Но представьте не всем нужен "как кеш" в Home Depot. Некоторым надо просто кеш :)
А что мешает им купить чего-то на эту карточку, а потом вернуть и получить обратно кэшем? Или если покупаешь на карточку, то карточкой и возврат будет?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Естественно.
Who его знает
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Так именно поэтому у них и карточки - ибо чека нет когда возвращали. Или покуплаи с клиентом а сдавали сами и чек показывать не хочется ибо деньги пойдут обратно на кредитку.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

katit wrote:
Maxi wrote:
Могут быть материалы ворованные которые без чека сдали. Или не ворованные. Но представьте не всем нужен "как кеш" в Home Depot. Некоторым надо просто кеш :)
Это просто "честные" контракторы подрабатывают. Купили материалы на деньги заказчика - чек ему показали. Использовали не все - не все же заказчики будут считать сколько досок пошло. А неиспользованное сдали.
У вас все получится!
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
такшо я согласен с муди - странная и непонятная тема.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Ладно, не покупайте. Мне больше будет :)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

cybopob wrote:сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
Когда я покупал на кредитку, то возвращали деньги на нее же, когда за кэш, то кэшем, всегда с чеком. Не удивлюсь если при покупке на gift card и при возврате с чеком предложат обратно тоже gift card и не будет опции забрать кэшем. В этом похоже и есть заада. Katit, ты когда возвращал товары купленные за эти карточки, то тебе давали обратно тоже карточку или можно было взять кэш?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

mudi wrote:
cybopob wrote:сторкредит дают только если без чека сдаешь, если с чеком то возвращают деньгами.
Когда я покупал на кредитку, то возвращали деньги на нее же, когда за кэш, то кэшем, всегда с чеком. Не удивлюсь если при покупке на gift card и при возврате с чеком предложат обратно тоже gift card и не будет опции забрать кэшем. В этом похоже и есть заада. Katit, ты когда возвращал товары купленные за эти карточки, то тебе давали обратно тоже карточку или можно было взять кэш?
Кэш не возвратят если не платили кэшем. :pain1: Платили гифт карт - ее и возвратят.
У вас все получится!
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

mudi wrote:
Конечно не кеш. Другую карточку давали. Карточку изначально дают если нет чека и если не куплено на кредитку. Т.е. если купил на кредитку и нет чека то они могут по кредитке посмотреть и обратно на нее вернуть. А если куплено за кеш и чек потерян и кредитки нет то дадут store credit. Я лично чеки храню но не пытаюсь их искать если надо чего-то вернуть. Просто беру карточку т.к. в их магазине много трачу..
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вообщето, у меня было что при возврате купленного с использованием гифт возвращали тоже давая гифт, а не живые деньги...
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

интересно а что теоретически может помешать тому кто продает вам карточку, в тотже момент (после того как вы проверили баланс в хомдипо) сделать онлайн покупку на эту карточку?
Пока вы с тележкой шопились по магазину, он в этот момент уже бежит за новой покупкой в соседний стор?
Получается неразменный пятачок!

Return to “Мой дом”