Окна, опять окна :)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Окна, опять окна :)
согласен, грили украсят
-
- Уже с Приветом
Не факт.RobinF wrote:Без грилей на Вашем доме смотрится странно, неполноценно
Факт. Uniformed look для окон совсем не помешает, либо одно, либо другое.RobinF wrote: Как провалы зияют. Тем более по сравнению с picture window в центре.
Перед продажей - вполне возможно, что придется. Не биг дил. А для себя - как себе приятнее.RobinF wrote:Купите за $14 накладные виниловые. Можно даже prairie style за такие деньги попробовать (на сплошном окне они лучше смотрятся чем на double hung и вообще двухстворчатых), не понравится - выкините.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Как провалы это пока. Просто они обязывают к красивым шторам. Когда будут шторы все будет ОК. На продажу.. Надеюсь не придется. Разве что или заболею или разбогатею
По поводу решеток так поставить их не проблема. Но мне лично и так нравятся. А соседи не похоже что льстят Ну да и мне пофиг
По поводу решеток так поставить их не проблема. Но мне лично и так нравятся. А соседи не похоже что льстят Ну да и мне пофиг
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Good thinking, но лучше не болеть. Поздравляю с окончанием проекта!katit wrote:Как провалы это пока. Просто они обязывают к красивым шторам. Когда будут шторы все будет ОК. На продажу.. Надеюсь не придется. Разве что или заболею или разбогатею
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
не в коем случае решетки - это все испортит...
а вот ажурные металлические конструкции перед домом убрать можно?
а вот ажурные металлические конструкции перед домом убрать можно?
-
- Уже с Приветом
Не, убрать нельзя Вроде как они структурно ничего не делают но там солидный чугун и его убирать я не посмею. Я уже привык и мне нра.Ratbert wrote:а вот ажурные металлические конструкции перед домом убрать можно?
-
- Уже с Приветом
ладно про ажурные решетки мы оставим (пока)...
а вот с крышей надо что-то делать... совсем не соответствует дому, совсем
во-первых, у крыши очень большая exposure с фасада и крыша дом не украшает
во-вторых, дом низкий и вытянутый а крыша плоская и слишком простая делает дом еще более приземистым
в-третьих, красивый кирпич с рубероидом не гармонирует
во-вторых, дом низкий и вытянутый а крыша плоская и слишком простая делает дом еще более приземистым
-
- Уже с Приветом
Ну и какие идеи?Ratbert wrote:ладно про ажурные решетки мы оставим (пока)...
Мне тут советовали поставить fake такие башенки с окнами. Но крыша живая. лет 5 простоит так что я трогать ее пока не буду. А так мы думаем просто architectural shingles светлые и ставни серенькими сделать. Плюс цветочки и т.п.
-
- Уже с Приветом
katit wrote: Мне тут советовали поставить fake такие башенки с окнами.
-
- Уже с Приветом
concrete roof tile
Эт то что я себе задумал, когда придет время крышу менять. Визуально красиво как и черепица, но дешевле. Время жизни такое же вроде как и у черепицы..типа 50 лет и выше.
Эт то что я себе задумал, когда придет время крышу менять. Визуально красиво как и черепица, но дешевле. Время жизни такое же вроде как и у черепицы..типа 50 лет и выше.
-
- Уже с Приветом
вот что надо... дает объем и матчит с кирпичем... красиво, надежно, в хорошем месте металл увеличит валью многократно от затраченного... и про крышу можно забыть на последующие 50 лет
-
- Уже с Приветом
да еще такой момент....
затраты на реруфинг сейчас будут вообще минимальны если рубероид (ок шинглсы по местному) в нормальном состоянии сейчас... все устанавливаетс поверх рубероида те андерлеймент не нужен
затраты на реруфинг сейчас будут вообще минимальны если рубероид (ок шинглсы по местному) в нормальном состоянии сейчас... все устанавливаетс поверх рубероида те андерлеймент не нужен
-
- Уже с Приветом
бетон/черепица этот дом раздавят...
я бы поставил металическую крышу (с видом под черепицу):
http://www.wisconsinsbestroof.com/inter ... oof-photos
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
дык эта.... эта и есть метеллическая черепица
-
- Уже с Приветом
я понялRatbert wrote:дык эта.... эта и есть метеллическая черепица
там Crocodile про бетон что-то....
-
- Уже с Приветом
кстати на фотках только shakes, shingles and slates ....Колхозник wrote:бетон/черепица этот дом раздавят...
тоже ничего но черепица дает бОльший 3Д-объем для катитовской крыши
-
- Уже с Приветом
These are just some of the samples.Ratbert wrote:кстати на фотках только shakes, shingles and slates ....Колхозник wrote:бетон/черепица этот дом раздавят...
тоже ничего но черепица дает бОльший 3Д-объем для катитовской крыши
They have lots and lots to any taste....
Metal is the way to go now days.
"Green" too.
-
- Уже с Приветом
Да...наверное мои сведения устарели.Не то что оно раздавит. Чего ет оно раздавит? Веками черепица используется.Колхозник wrote:я понялRatbert wrote:дык эта.... эта и есть метеллическая черепица
Но вообще металлическая черепица звучит заманчивее. Просто когда я изучал вопрос, мне ничего такого симпатичного не попадалось v метале..
-
- Уже с Приветом
For concrete roof to be supported, the frame of the house must be adequate.Crocodile wrote:Да...наверное мои сведения устарели.Не то что оно раздавит. Чего ет оно раздавит? Веками черепица используется.Колхозник wrote:я понялRatbert wrote:дык эта.... эта и есть метеллическая черепица
Но вообще металлическая черепица звучит заманчивее. Просто когда я изучал вопрос, мне ничего такого симпатичного не попадалось v метале..
I very much doubt katit's house has such proper frame to support the weight...
-
- Уже с Приветом
я вопрос изучал недавно и остановился на металле под черепицу....
про настоящую черепицу сказали что большинство крыш не построено под ее вес и надо заключения инженера, сити и пр ... и почти наверняка придется усиливать конструкцию....
про настоящую черепицу сказали что большинство крыш не построено под ее вес и надо заключения инженера, сити и пр ... и почти наверняка придется усиливать конструкцию....
-
- Уже с Приветом
+1..Ratbert wrote:я вопрос изучал недавно и остановился на металле под черепицу....
true for pretty much 90-99% of the houses in US...
-
- Уже с Приветом
Железо конечно выдержит а черепицу наверняка нет. Дом как видно center bearing wall
Башенки это имелось ввиду "dormers" но мне их вид не нра.
Интересно как эта металлическая черепица будет "работаться". Рубероид я и сам могу..
Смотрится классно, интересно насколько дороже. Старое надо будет сдирать, нет у меня доверия к тому что под низом. Да и вес всетаки лишний.
Башенки это имелось ввиду "dormers" но мне их вид не нра.
Интересно как эта металлическая черепица будет "работаться". Рубероид я и сам могу..
Смотрится классно, интересно насколько дороже. Старое надо будет сдирать, нет у меня доверия к тому что под низом. Да и вес всетаки лишний.
Last edited by katit on 27 Sep 2010 20:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
нормально, при такой суперпростой конфигурации крышы я б сказал очень легко... ask me how i knowkatit wrote:Интересно как эта металлическая черепица будет "работаться". Рубероид я и сам могу..
к тому же не нужен ни андерлаймент ни ice&snow защита поскольку уже лежат шинглсы... трудным бдут только выбор цвета, системы покрытия и производителя - их много
железо кстати ОЧЕНЬ легкое по весу, гораздо легче чем рубероид.... который допускается класть в три (!?) слоя
по цене материал варьирует от $3 и до бесконечности... а материал плюс работа начинается от $10-12 особенно если всякие башенки -около них основная работа... флашинг, резка
Last edited by Ratbert on 27 Sep 2010 21:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ой блин... если б были то я серьезно думал как убрать эти башенки в случае реруфинга...katit wrote: Башенки это имелось ввиду "dormers" но мне их вид не нра...
к тому же самое слабое место в смысле протечек
-
- Уже с Приветом
Поэтому сам и собираюсь. Во-первых конфигурация простая и во-вторых угол не сильно большой. Правда на задней части дома есть sky light и камин. Плюс всяких вентов штук 10.Ratbert wrote:нормально, при такой суперпростой конфигурации крышы я б сказал очень легко... ask me how i know
А сколько стоит такое удовольствие?