Бильярд дома

Moderator: Komissar

Матильда
Уже с Приветом

Бильярд дома

Post by Матильда »

У кого дома бильярд?
Где лучше установить? в беисменте или можно где угодно?
Мне тут коллеги говорят, что не меньше тысячи стоит, может подешевле можно или будет уже не то..
Помогите советами, пожалуйста.
ой, ну не надо, я боюсь привидений
Lolla
Уже с Приветом

Re: Бильярд дома

Post by Lolla »

где есть подходяшее место там и установите :) у кого-то еето беисмент, у кого-то ето свободная комната в доме. Хорошие столы стоят недешево. Покупая дешевые вы получаете то, за что платите. Посмотрите креигслист, может так что присмотрите стОяшее :)
какое блаженство быть совершенством! :)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Хорошие 8’ столы начинаются с $3-4K. Можно взять и 7’, но будет не то. Для 12’ нужна очень большая комната. Выше $5K начинаются больше понты, но столы смотрятся хорошо. К тому же они еще очень тяжелые. Много китайских столов под заказ, но качество говорят не очень. Крейг-лист рулит, можно найти хороший дил. Я собираюсь заказывать русский бильярд. Сказали $500 экстра. Коллега год назад отдавал почти новый за $1200, новый стоил около $2500. Ищите и обращите.
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

Lolla wrote:где есть подходяшее место там и установите :) у кого-то еето беисмент, у кого-то ето свободная комната в доме. Хорошие столы стоят недешево. Покупая дешевые вы получаете то, за что платите. Посмотрите креигслист, может так что присмотрите стОяшее :)
свободную комнату найдем, хотя бейсмент тихое место, но я не уверена ровный ли там пол..
спасибо
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

Лосяш wrote:Хорошие 8’ столы начинаются с $3-4К. Можно взять и 7’, но будет не то. Для 12’ нужна очень большая комната. Выше $5К начинаются больше понты, но столы смотрятся хорошо. К тому же они еще очень тяжелые. Много китайских столов под заказ, но качество говорят не очень. Крейг-лист рулит, можно найти хороший дил. Я собираюсь заказывать русский бильярд. Сказали $500 экстра. Коллега год назад отдавал почти новый за $1200, новый стоил около $2500. Ищите и обращите.
выше 5K$ - не, не потянем..
а если не секрет, где выс обираетесь заказывать русский бильярд?
спасибо за крейг-лист :-)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Матильда wrote:свободную комнату найдем, хотя бейсмент тихое место, но я не уверена ровный ли там пол..спасибо
Совсем ровный пол не важно. Стол устанавливается в конкретное место, выравнивается, натягивается сукно и т.д. Важно чтобы пол не прогибался, нормальный даже 8" стол тяжелый (500кг+ запросто), стоять должен в середине довольно большой комнаты (для 8" стола где-то 15х20" комната как минимум) и двигать его после установки низзя.

Цены на нечто более-менее похожее на стол, т.е. с 1" slate и т.д., начинаются примерно с 1.5к + установка. Крейглист и т.д. дело хорошее если вы умеете эти столы собирать-разбирать, натягивать сукно и имеется грузовик. Или, поищите online новый. В Канаде, например, http://www.qbilliards.com/ продает неплохие столы. В США должно быть дешевле, по идее.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Матильда wrote: выше 5K$ - не, не потянем..
http://www.billiardfactory.com/
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

Совсем ровный пол не важно. Стол устанавливается в конкретное место, выравнивается, натягивается сукно и т.д. Важно чтобы пол не прогибался, нормальный даже 8" стол тяжелый (500кг+ запросто), стоять должен в середине довольно большой комнаты (для 8" стола где-то 15х20" комната как минимум) и двигать его после установки низзя
я не знала, что нельзя двигать, грустно.
вы говорите, что ровный пол не важен и его устанавливают, а вибрации от стиральной машинки, сушилки будут влиять?
Цены на нечто более-менее похожее на стол, т.е. с 1" слате и т.д., начинаются примерно с 1.5к + установка. Крейглист и т.д. дело хорошее если вы умеете эти столы собирать-разбирать, натягивать сукно и имеется грузовик. Или, поищите онлине новый. В Канаде, например, хттп://шшш.ъбиллиардс.цом/ продает неплохие столы. В США должно быть дешевле, по идее.
я посмотрела - цены начинаются с 1599 и выше без установки, похоже не видать мне бильярда в етом году. :(
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

Лосяш wrote:
спасибо, Лосяш
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Матильда wrote:
Лосяш wrote:
спасибо, Лосяш
Матильда, на днях в Sears видел бюджетные вариант - $800. Правда 7'. Играть можно, в бейсмент самое то.
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

Спасибо, Лосяш, у нас Сирс около работы :fr:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Нам достался хороший бильярдный стол бесплатно. Наша агентша (с которой дом покупали) знала, что мы хотели бы бильярдный стол. У нее были клиенты, продававшие дом, где в подвале стоял стол. Перевозить его стоит дорого (тяжелый), поэтому они готовы были отдать бесплатно тому, кто заберет самовывозом. Поскольку сукно нуждалось в замене, муж с сыном стол разобрали, перевезли в машине по частям (в том числе и slate, из трех кусков). Потом собрали. Натянуть новое сукно и выровнять стол стоило 400 долларов. Не исключено, что такой вариант можно найти на Крегслисте.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman

Return to “Мой дом”