Еше раз о...пылесосах
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Еше раз о...пылесосах
ПОмер мой пылесос, вечная ему память, и стал вопрос о новом. Я почитала тут несколько топиков, и похоже, что все советуют Дайсон.
Но у меня, видимо, нестандартная ситуаиця- карпета в доме нет вообше нигде. То есть полы деревянные, есть два ковра и усе. СОбак -кошек тоже нет. Что лучше подойдет в такой ситуации?
П.С. РУмбу не предлагать, я уже две штуки похоронила, центральный тоже не вариант
Но у меня, видимо, нестандартная ситуаиця- карпета в доме нет вообше нигде. То есть полы деревянные, есть два ковра и усе. СОбак -кошек тоже нет. Что лучше подойдет в такой ситуации?
П.С. РУмбу не предлагать, я уже две штуки похоронила, центральный тоже не вариант
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Re: Еше раз о...пылесосах
Почему централ-вак не вариант?
-
- Уже с Приветом
ну вот как-то не хочется. Честно говоря, мне вообше пылесос нужен на всякий случай- в промежутках между еженедельными уборками. НО фигню тоже покупать не хочется
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
ну так поставьте централ (и заставляйте уборщиц его пользовать) и прикупите маленький для между здесь
-
- Уже с Приветом
Ну не хочу я централ( вот упрямый какой, настояший комми:))
Мне нужен один- нормальный, вот и советуюсь
Мне нужен один- нормальный, вот и советуюсь
-
- Уже с Приветом
"Так закалялась сталь" (с)JN wrote:вот упрямый какой, настояший комми:))
-
- Уже с Приветом
Купите "Милю", например, красный .JN wrote:Мне нужен один- нормальный, вот и советуюсь
Дорого, но людям нравится, в том числе и уважаемым форумчанам.
-
- Уже с Приветом
Видела в костко новый Дайсон, сделанный похожим на канистру. Маленький такой и очень cute.
-
- Уже с Приветом
Уменя вот такой(только предидущяа модель) уже 4 года. Жена страшно довольна. Несколько месяцев тому, купил именно етот для матери - полет отличный. Влючает в себе все преимущества водяного фильтра и дешевизну. Я покупал не другом сайте, там было $130 за штуку.
http://www.thane.com/products/houseware ... 5wodNyin4A
http://www.thane.com/products/houseware ... 5wodNyin4A
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
а вот скажите мне, если кто в курсе, в чем тут разница, между вот такимTaTi wrote:Видела в костко новый Дайсон, сделанный похожим на канистру. Маленький такой и очень cute.
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=16569305
и таким.
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=16807290
и еше, хорошо ли для пылесоса быть совсем уж супер легким?
http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=121430
-
- Уже с Приветом
Я сейчас тоже поглядываю на пылесосы. Очень не хочу огромные монстровые. Вроде как по-прежнему хочу канистровый, но четко поняла, что если в щетке отдельного мотора нет, то смысла в таком пылесосе для ковров мало.
В твоих DC23 есть какая-то разница именно в щетках, но вроде ни одна из них не моторизованная. (точнее смотри reviews и описания на амазоне)
Если щетка с мотором и пылесосание очень сильное, то вес по идее не так актуален.
В твоих DC23 есть какая-то разница именно в щетках, но вроде ни одна из них не моторизованная. (точнее смотри reviews и описания на амазоне)
Если щетка с мотором и пылесосание очень сильное, то вес по идее не так актуален.
-
- Уже с Приветом
Моторизованная щетка - a must. Хотя я в принципе предпочитаю централ ваки из-за их выхлопа внаружу, по даче мы пользуем Kenmore Progressive canister - вроде очень неплохо. У него и доп. клевая маленькая щеточка есть на моторе (PowerMate Jr ?) -- очень славно на лестнице и на мебели.
-
- Уже с Приветом
Kenmore Progressive или Kenmore Canister?
-
- Уже с Приветом
JN, вторая, кажется, motorhead, но там тем не менее какие-то нюансы все равно есть (я пару месяцев назад на них тоже смотрела).Valeus wrote:В твоих DC23 есть какая-то разница именно в щетках, но вроде ни одна из них не моторизованная. (точнее смотри reviews и описания на амазоне)
-
- Уже с Приветом
он точно канистер, и мне кажется, прогрессив тоже (ему уж > 5 лет, лейблы могли смениться)Valeus wrote:Kenmore Progressive или Kenmore Canister?
-
- Уже с Приветом
правило такое:
для карпета - upright
для твердых полов - canister
а дальше дело вкуса
для карпета - upright
для твердых полов - canister
а дальше дело вкуса
-
- Уже с Приветом
терпеть не могу upright из-за его громоздкости. хорошая сильная моторизованная щетка на канистре дает намного больше flexibility
-
- Уже с Приветом
да, это непростое инвестмент решение... надо все хорошенько просчитатьValeus wrote:Я сейчас тоже поглядываю на пылесосы..
-
- Уже с Приветом
Не знаю про инвестмент, а вот менять ли шило на мыло всегда волновало передовые умы советской молодежи вдумчивого консьюмера.
-
- Уже с Приветом
Типа вот этой, что к Хуверу теперь прилагают?Komissar wrote:У него и доп. клевая маленькая щеточка есть на моторе (PowerMate Jr ?) -- очень славно на лестнице и на мебели.
(вторая и третья картинки)
-
- Уже с Приветом
лучше центрального ничего не придумано пока... шума нет, грязный воздух обратно не выдувает... чтобы проникнуться надо только очень мощный ставить...
-
- Уже с Приветом
у меня такой пылесос - я бы второй раз не купил: сломался через пару недель после покупки, пришлось чинить по гарантииValeus wrote:Типа вот этой, что к Хуверу теперь прилагают?Komissar wrote:У него и доп. клевая маленькая щеточка есть на моторе (PowerMate Jr ?) -- очень славно на лестнице и на мебели.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
+1GarikToo wrote:у меня такой пылесос - я бы второй раз не купил: сломался через пару недель после покупки, пришлось чинить по гарантииValeus wrote:Типа вот этой, что к Хуверу теперь прилагают?Komissar wrote:У него и доп. клевая маленькая щеточка есть на моторе (PowerMate Jr ?) -- очень славно на лестнице и на мебели.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вычеркиваем.
-
- Уже с Приветом
Смотри, Валеус, еше чуть- чуть, и пылесосы купим