Еше раз о...пылесосах
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Еше раз о...пылесосах
Ой, не пугай меня!
-
- Уже с Приветом
не, так нельзя.... дело серьезное и ответственное... неправильная покупка ляжет темным пятном на всю жизнь...JN wrote:Смотри, Валеус, еше чуть- чуть, и пылесосы купим
может опрос?
-
- Уже с Приветом
А вы, девушки дорогие, могли себе позволить и етот..как его..разноцветненькии
Реинбоу
Реинбоу
-
- Уже с Приветом
в прошлом году подобную тему открывала- остановились на канистровом Дайсоне. Очень довольна выбором
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Не, мне не нравитсяTaTi wrote:А вы, девушки дорогие, могли себе позволить и етот..как его..разноцветненькии
Реинбоу
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
О, а на каких полах он используется?выдра wrote:в прошлом году подобную тему открывала- остановились на канистровом Дайсоне. Очень довольна выбором
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ха, я не поленилась и забежала в магазин взглянуть одним глазком на то, что дают. Что могу сказать, из всех Дайсонов самый непугающий размерами - DC24. Все остальные, включая канистровый Дайсон, вызвали глубокое потрясение и почти прерывистое дыхание. Особенно напугал Miele, но остальные тоже не для слабых духом. Буду думать и поглядывать дальше.
-
- Уже с Приветом
у нас Гувер, я довольна, но после каждой уборки столько пыли, как будто до етого вообше не пылесосили никогда.
детей нет в доме, кот и муж только
хорошо пылесосит лестницу, есть набор шеток-насадок.
детей нет в доме, кот и муж только
хорошо пылесосит лестницу, есть набор шеток-насадок.
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
А 25-тоже "страшный"?? На него такие отзывы хорошие на АмазонеValeus wrote:Ха, я не поленилась и забежала в магазин взглянуть одним глазком на то, что дают. Что могу сказать, из всех Дайсонов самый непугающий размерами - DC24. Все остальные, включая канистровый Дайсон, вызвали глубокое потрясение и почти прерывистое дыхание. Особенно напугал Miele, но остальные тоже не для слабых духом. Буду думать и поглядывать дальше.
-
- Уже с Приветом
25-й выглядит раза в 2-2.5 больше 24-го.
A 24-й, народ жалуется, слабо сосет... Но ты сама сходи, померяйся с ними силой своего духа. Пользуется же кто-то ими и не содрогается (я надеюсь ).
A 24-й, народ жалуется, слабо сосет... Но ты сама сходи, померяйся с ними силой своего духа. Пользуется же кто-то ими и не содрогается (я надеюсь ).
-
- Уже с Приветом
я как раз раздумываю над Миеле Полярисом. Он не огромный и должен работать. Мой текущий Бош дохнет и скоро кажется совсем того-с...
в Дайсоне меня пугает отсутсвие мешков. Вытряхивать-вымывать пластиковую емкость.. брр..
в Дайсоне меня пугает отсутсвие мешков. Вытряхивать-вымывать пластиковую емкость.. брр..
-
- Уже с Приветом
Пишут, что не надо вытряхивать- бздын кнопочку- и всего делов.Zuk wrote:я как раз раздумываю над Миеле Полярисом. Он не огромный и должен работать. Мой текущий Бош дохнет и скоро кажется совсем того-с...
-
- Уже с Приветом
У Поляриса вроде щетка не моторизованная.
(и reviews на Амазоне выглядят сфабрикованными)
-
- Уже с Приветом
у меня паркет, мне нужна паркетная щетка, мотор не нужен.Valeus wrote:У Поляриса вроде щетка не моторизованная.
Ревью на амазоне не читала
вот еще http://www.abt.com/product/47730/Miele-S2121IC.html
эта модель вроде чуть проще , но 2 щетки сразу дают
-
- Уже с Приветом
А. Для паркета, на мой взгляд, любой можно покупать (все равно он - пылесос - там не нужен ).
-
- Уже с Приветом
на любых вообщетоJN wrote:О, а на каких полах он используется?выдра wrote:в прошлом году подобную тему открывала- остановились на канистровом Дайсоне. Очень довольна выбором
-
- Уже с Приветом
а пыль куда ж девать и прочий мусорValeus wrote:А. Для паркета, на мой взгляд, любой можно покупать (все равно он - пылесос - там не нужен ).
-
- Уже с Приветом
Схожу, схожу, это я морально готовлюсь. А то я, когда попадаю в тaкие магазины, впадаю в ступор. Это тебе не туфли покупатьValeus wrote:25-й выглядит раза в 2-2.5 больше 24-го.
-
- Уже с Приветом
"А надо меньше пачкаться"(ц)Zuk wrote:а пыль куда ж девать и прочий мусорValeus wrote:А. Для паркета, на мой взгляд, любой можно покупать (все равно он - пылесос - там не нужен ).
-
- Уже с Приветом
Выдр, я имела в виду личный опытвыдра wrote:на любых вообщетоJN wrote:О, а на каких полах он используется?выдра wrote:в прошлом году подобную тему открывала- остановились на канистровом Дайсоне. Очень довольна выбором
-
- Уже с Приветом
"Прочий мусор" - любым пылесосом убирается (у меня стик за $25 чирриос и песок очень душевно засасывает), а пыль - пледжевой тряпочкой вытирается, и не надо волноваться, что нет central vac'a.Zuk wrote:а пыль куда ж девать и прочий мусорValeus wrote:А. Для паркета, на мой взгляд, любой можно покупать (все равно он - пылесос - там не нужен ).
-
- Уже с Приветом
а какой стик? я покупала какой то Eureka для кухни и разочаровалась. Он больше заряжается и шумит, чем сосет.Valeus wrote:"Прочий мусор" - любым пылесосом убирается (у меня стик за $25 чирриос и песок очень душевно засасывает), а пыль - пледжевой тряпочкой вытирается, и не надо волноваться, что нет central vac'a.Zuk wrote:а пыль куда ж девать и прочий мусорValeus wrote:А. Для паркета, на мой взгляд, любой можно покупать (все равно он - пылесос - там не нужен ).
-
- Уже с Приветом
ну это конечно же дело вкуса, но уж не знаю, чего в канистровом Дайсоне такого стрррашного то.
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... &sbv=Dyson
Я изначально не хотела бандуру, чтоб таскать за собой - с больной спиной както сразу чувствуется. А канистровый- самое то, лапка очень легенькая, маневренная, пылесосит хорошо на любой поверхности, сама канистра тоже легкая- и да, вытряхивается нажатием кнопочки. А любоваться им както мне и в голову не приходило - лишь бы выполнял свои функции. Из канистровых- пожалуй это самое приличное что можно было найти в местных магазинах на сегодняшний день.
P.S. У нас еще маленький ручной дайсон имеется, вот такой
если у кого возникнет идея купить- лучше не надо зря тратить деньги, чес слово...
Я изначально не хотела бандуру, чтоб таскать за собой - с больной спиной както сразу чувствуется. А канистровый- самое то, лапка очень легенькая, маневренная, пылесосит хорошо на любой поверхности, сама канистра тоже легкая- и да, вытряхивается нажатием кнопочки. А любоваться им както мне и в голову не приходило - лишь бы выполнял свои функции. Из канистровых- пожалуй это самое приличное что можно было найти в местных магазинах на сегодняшний день.
P.S. У нас еще маленький ручной дайсон имеется, вот такой
если у кого возникнет идея купить- лучше не надо зря тратить деньги, чес слово...
-
- Уже с Приветом
У меня долгое время был Swiffer-Vac (кажется так), потом он начал быстро разряжаться, и я купила его эквивалент под вывеской Dirt Devil. Батарейка (и мотор?), как мне кажется, у нового похуже будет, но все равно ничего пока. Главное, фильтры (после мукИ ) не забывать менять. Не беззвучный, конечно, но чирриос и песок вполне себе засасывает без труда.Zuk wrote:а какой стик? я покупала какой то Eureka для кухни и разочаровалась. Он больше заряжается и шумит, чем сосет.
-
- Уже с Приветом
я тожеJN wrote:Выдр, я имела в виду личный опыт