Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
Кто убирает у вас дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто убирает у вас дома?
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
так почему же 77% проголосовавшиx убирают сами?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
поневолеGarikToo wrote:Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
-
- Уже с Приветом
А вы их спросите - убирали бы они сами если бы у них была финансовая возможность етого не делать. А так выходит что 77% - ето идейные убиральсчики.GarikToo wrote:Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:ПС Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такое...
так почему же 77% проголосовавших убирают сами?
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
Извините конечно, вы JN?JN wrote: ...
ДЛя ВАс неприемлимо елси кто-то убирает и помогает Вашей жене, а для меня- если бы кто-то посмел мне "категорически отказывать". разные люди, что с нас возьмешь
Из ее поста я лично четко понял, что "если бы кто-то посмел мне "категорически отказывать"." ето ее муж...
И опятьже ето ее IHMO, мне как я уже и сказал, просто "интересно" слышать такое...
-
- Уже с Приветом
Я уборку, так же как и стирку и ежедневную готовку, скинула на наемые руки как только появилась финансовая возможность. Из домашних дел занимаюсь только тем что мне нравится.
-
- Уже с Приветом
77% ето реальные убиральщики, а как уже сказали нанимать уборщицу ето совсем не дорого, т.е. финансово непричем...Ксю wrote:А вы их спросите - убирали бы они сами если бы у них была финансовая возможность етого не делать. А так выходит что 77% - ето идейные убиральсчики.GarikToo wrote:Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:ПС Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такое...
Last edited by ARARAT. on 06 Oct 2010 23:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вы их спросили почему они сами убирают?ARARAT. wrote: 77% ето реальные убиральщики, а как уже сказали нанимать уборщицу ето совсем не дорого...
-
- Уже с Приветом
Сами.
Да и денег на то нет.
Сам раз в 2-3 месяца пол на кухне с содой подраю как никакая уборшица дяже и нe захочет возитсиа.
От знакомой уборшицы знаем как они халтурят на самом деле.
У них философия строителей: главная цель - шобы получалось $50/час.
Додумайте сами как они етого добиваютсиа.
Да и денег на то нет.
Сам раз в 2-3 месяца пол на кухне с содой подраю как никакая уборшица дяже и нe захочет возитсиа.
От знакомой уборшицы знаем как они халтурят на самом деле.
У них философия строителей: главная цель - шобы получалось $50/час.
Додумайте сами как они етого добиваютсиа.
Last edited by Колхозник on 06 Oct 2010 23:06, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А мне и не надо, не дети кажись, правда? Если ето не дорого и не делают значит проблемма не в финансах, разве нет?Ксю wrote:А вы их спросили почему они сами убирают?ARARAT. wrote: 77% ето реальные убиральщики, а как уже сказали нанимать уборщицу ето совсем не дорого...
-
- Уже с Приветом
Вроде уже здесь все причины перечислили - многи привыкли так за много лет, так начали жить самостоятельно когда-то, у кого-то это прайваси, кому-то жаль денег на уборку, кто-то считает, что это такая вещь, которую должен делать сам. Тем, кому сильно неймется с уборкой, в итоге с появлением финансовых возможностей и расширением жилплощади переходят в оставшиесйс 23%, в основном в сторону нанимания кмк.GarikToo wrote:Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
-
- Уже с Приветом
руководить правда всем этим тоже надо приспособиться, часто сам знаешь, как бы сделал, а другому говорить/показывать не так удобно. Я бы с удовольствием попробовала правдаКсю wrote:Я уборку, так же как и стирку и ежедневную готовку, скинула на наемые руки как только появилась финансовая возможность. Из домашних дел занимаюсь только тем что мне нравится.
-
- Уже с Приветом
У меня родители такие - могут себе позволить кого-нибудь нанять, но не хотят - привыкли. Хотя с другой стороны они вдвоем много не напачкают, не то что я со своей оравой.Nyurka wrote:Вроде уже здесь все причины перечислили - многи привыкли так за много лет, так начали жить самостоятельно когда-то, у кого-то это прайваси, кому-то жаль денег на уборку, кто-то считает, что это такая вещь, которую должен делать сам. Тем, кому сильно неймется с уборкой, в итоге с появлением финансовых возможностей и расширением жилплощади переходят в оставшиесйс 23%, в основном в сторону нанимания кмк.GarikToo wrote:Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:ПС Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такое...
-
- Уже с Приветом
Я живу одна, не считая двух котов, захламленности ноль, мебели и остального минимум, на каунтерах ничего не стоит - если только на кухне кофеварка да ножи, вещи все на местах, ничего не раскидываю. Ковров нет, везде хардвуд. Не готовлю почти, так что плита хронически чистая.
Уборка самая простая рутинная занимает минимум 3 часа, это если в хорошем темпе и без перерывов. Как дом убрать за час, плохо себе представляю. А ведь еще нужно регулярно то двери помыть, то окна, то мебель, то плинтуса, то жалюзи, то балконы, то светильники - этот список я могу продолжать долго. И на все нужно время, много времени. А еще нужно в джим тот же сходить, это для здоровья надо да и для фигуры.
У меня времени ни на что не хватает хронически. Могу сказать однозначно, что была бы финансовая возможность, наняла бы уборщицу в ту же секунду.
Уборка самая простая рутинная занимает минимум 3 часа, это если в хорошем темпе и без перерывов. Как дом убрать за час, плохо себе представляю. А ведь еще нужно регулярно то двери помыть, то окна, то мебель, то плинтуса, то жалюзи, то балконы, то светильники - этот список я могу продолжать долго. И на все нужно время, много времени. А еще нужно в джим тот же сходить, это для здоровья надо да и для фигуры.
У меня времени ни на что не хватает хронически. Могу сказать однозначно, что была бы финансовая возможность, наняла бы уборщицу в ту же секунду.
-
- Уже с Приветом
Арарат, не начинайте, а т мы с Вами переругаемся, оно Вам надо?:)ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
У меня у самой бывший муж, некоторым образом был "Арараратом", так что все эти доводы я уже слышала, поетому и развелась
Видите ли у меня есть теория, что муж мне не начальник ни разу, также как и я ему, и между людьми должны быть человеческие отношения и стремления облегчить друг другу жизнь. МОя жизнь заметло улучшилась с появлением уборшицы, а жизнь моего мужа улучшилась в сто раз больше
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Нюрка, я вот себя все время ругаю, что тaк долго тянула. Особенно, когда ребенок родился , надо было не самой ишачить, а аутсортить все, что можно.Nyurka wrote:руководить правда всем этим тоже надо приспособиться, часто сам знаешь, как бы сделал, а другому говорить/показывать не так удобно. Я бы с удовольствием попробовала правдаКсю wrote:Я уборку, так же как и стирку и ежедневную готовку, скинула на наемые руки как только появилась финансовая возможность. Из домашних дел занимаюсь только тем что мне нравится.
Да и сеичас- я ребенка вижу час утром, два часа вечером плюс два выходных. НУ зачем ме тратить это время на уборку-то?
Уборшицы совсем не такие "страшные", я очень довольна, к примеру. Тем более, у емнай семейный подряд- жена убирает, муж по саду возится, их какой-то там кузен -электрик. Будет халтируть один- уволю все бригаду. Но я к ним очень по-человечески отношусь, так что они меня тоже любят
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я вообщето не ругаюсь... Про начальника ето абсолютно верно, так-же как и "кто-то посмеет", ето две крайности(и кстати неизвестно какая крайность меньшее зло), а правильно посередине как всегда.JN wrote:Арарат, не начинайте, а т мы с Вами переругаемся, оно Вам надо?:)ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
У меня у самой бывший муж, некоторым образом был "Арараратом", так что все эти доводы я уже слышала, поетому и развелась
Видите ли у меня есть теория, что муж мне не начальник ни разу, также как и я ему, и между людьми должны быть человеческие отношения и стремления облегчить друг другу жизнь. МОя жизнь заметло улучшилась с появлением уборшицы, а жизнь моего мужа улучшилась в сто раз больше
Вот поетому я и "заинтересовался"...
-
- Уже с Приветом
у нас на работе у всех уборщицы есть(кроме меня), даже у нашей секретарши,спрашивала платят они совсем не много им такое и я себе позволить могу.но все как то по привычке чтоли "сама-сама", ну и конечно если дома муж и дочь я их тоже подтягиваю помочь.времени мне на это конечно Жалко, но люблю шоб чистота была.коточе одобряю всех у кого есть платный хелпер,наверное и сама со временем заведу какую нибудь испанку молчаливую.
Lifes not the breaths you take, but the moments that take your breath away
-
- Уже с Приветом
ну так все правильно, когда вдруг кто-то, даже муж, "категорически отказывает", то это означает, что он "посмел". ВОт такое мое ИМХО
А вот если он идет навстречу, то иду в два раза быстрее. Короче, мой муж тоже не хотел уборшицу, сам убирать тоже не хотел. Он много работает, и час его работы стоит намного дороже часа убoршицы, так что мы договорились. ОН их ен видит и не слышит, они не трогают его компьютер, а остальное - он не хочет знать
А вот если он идет навстречу, то иду в два раза быстрее. Короче, мой муж тоже не хотел уборшицу, сам убирать тоже не хотел. Он много работает, и час его работы стоит намного дороже часа убoршицы, так что мы договорились. ОН их ен видит и не слышит, они не трогают его компьютер, а остальное - он не хочет знать
Last edited by JN on 07 Oct 2010 00:23, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, ето всего лишь значит, что он не согласен и что без его согласия действовать нельзя, если на самом деле он считается мужем, а не прикидкой к наряду...JN wrote:ну так все правильно, когда вдруг кто-то, даже муж, "категорически отказывает", то это означает, что он "посмел". ВОт такое мое ИМХО
Тоже самое со стороны мужчины кстати.
Другое дело убедить партнера, тогда согласен...
Last edited by ARARAT. on 07 Oct 2010 00:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я наблюдаю кучу других примеровARARAT. wrote: Есть конечно, но причина та-же не "заставляли"(давали возможность не делать) детей самих убирать... Ето один из моментов воспитания, ребенок должен прежде всего убирать за собой и за всем домом, т.е. местом где он живет, что-бы приучить его к етому.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Нет это свего лишь значит, что он гораздо умнее, чтоб припираться по пустякам. компромисы- компромисыARARAT. wrote:Нет, ето всего лишь значит, что он не согласен и что без его согласия действовать нельзя, если на самом деле он считается мужем, а не прикидкой к наряду...JN wrote:ну так все правильно, когда вдруг кто-то, даже муж, "категорически отказывает", то это означает, что он "посмел". ВОт такое мое ИМХО
-
- Уже с Приветом
Для вас конечно такой ответ будет лучшим, но со стороны ето выглядит совсем не так...JN wrote:Нет это свего лишь значит, что он гораздо умнее, чтоб припираться по пустякам. компромисы- компромисыARARAT. wrote:Нет, ето всего лишь значит, что он не согласен и что без его согласия действовать нельзя, если на самом деле он считается мужем, а не прикидкой к наряду...JN wrote:ну так все правильно, когда вдруг кто-то, даже муж, "категорически отказывает", то это означает, что он "посмел". ВОт такое мое ИМХО
Ничего общего с умом, ето называется обход со спины...
Ладно, мне надоело, ето все ваши отношения...
-
- Уже с Приветом
Некоторым из них денег жалко, некоторые чужих не любят.GarikToo wrote:Nyurka wrote:Кто-то - именно что не муж, время и силы мужа так же дороги, как и жены. Многим важно провести время с семьей, мужем/женой, его мало и жаль его тратить на махание тряпкой. Имхо в том, что если в доме чисто - не важно, кто это делал, важен конечный результат и насколько все довольны. Получается иметь дело с уборщицей - прекрасно. А воспитание детей и жен оставьте для другого топика, что ли.ARARAT. wrote:PS Интересно, муж значит наравне с "кто-то", ну да ето ваши тараканы конечно, т.е. ваше ИХМО, просто "интересно" слышать такoe...
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Например?М@ш@ wrote:Я наблюдаю кучу других примеровARARAT. wrote: Есть конечно, но причина та-же не "заставляли"(давали возможность не делать) детей самих убирать... Ето один из моментов воспитания, ребенок должен прежде всего убирать за собой и за всем домом, т.е. местом где он живет, что-бы приучить его к етому.