О, и Вы в год переводите.GarikToo wrote:ну пусть 80$ за один сеанс уборки. $80*52 = лучше в отпуск сьездить
Умножайте на 26, раз в 2 недели тоже неплохо.
Moderator: Komissar
О, и Вы в год переводите.GarikToo wrote:ну пусть 80$ за один сеанс уборки. $80*52 = лучше в отпуск сьездить
я думаю это вообще никто не может почти... обычно уборка все-таки не делается в течении 2-3 часов поздно вечером в рабочие дни, как это выглядит в вашем раскладе. У нас точно так никогда не получается, чаще это на выходных ну или в хорошие недели в пятницу что-то удается сделать загодя. Мы оба работаем ненормированный график, какая уборка по будним дням, поспать, поесть, и ничего не забыть - уже хорошо.agro wrote:Ну не все могут придя с работы, накормив и уложив спать детей, убрав после ужина кухню приняться за уборку квартиры.Crocodile wrote: Смешно слушать такие причины как "времени жалко", особенно от людей которые целыми вечерами от зомбоящика оторватся не могут. Я не про кого то конкретно....так ...в общем смысле
Ну так я и говорю, что дело не в уборщице. ИМХО, конечно.ARARAT. wrote:И каким боком ето относится к теме наема уборщицы???М@ш@ wrote:В детстве убирали - потом перестали.ARARAT. wrote:Вы же сами написали "Я наблюдаю кучу других примеров"...М@ш@ wrote:Да просто все варианты возможны. Вам какие?ARARAT. wrote: Например?
Вот ети другие примеры и давайте.
В детстве убирали - не перестали.
В детсьве не убирали - сейчас не убирают.
В детстве не убирали - сейчас убирают.
Вы не забыли о чем мы тут гутарим...?
О влиянии уборщицы на воспитание детей...
Выделенный бред по отношению ко мне оставлю на вашей совести...JN wrote:Желания выполняются не все, но елси мое желание не приносит вред семье, никому не мешает, а наоборот, улучшет жизнь- с какои стати оно не должно выполняться??ARARAT. wrote:Со стороны ето выглядит очень просто, разве нет...JN wrote:НУ конечно наши, но Вам же наверняка неинтересно как выглядит со стороны Ваше "категороически отказал", ну вот и мнe так жеARARAT. wrote:Для вас конечно такой ответ будет лучшим, но со стороны ето выглядит совсем не так...JN wrote: Нет это свего лишь значит, что он гораздо умнее, чтоб припираться по пустякам. компромисы- компромисы
Ничего общего с умом, ето называется обход со спины...
Ладно, мне надоело, ето все ваши отношения...
Не все желания удовлетворяются, как мои, как ее, как и всех остальных, для вас ето является откровением что-ли? Или любые ваши желания сразу и безоговорочно должны исполняться?
У меня сейчас такое проишодит с дочкой, когда мы пытаемся ей донести про исполнение желаний...
Другое дело, что не все мужья жен и детей ставят на один уровень....кто-то считает жен вполне способными адекватно оценить ситуацию
Эту очень сложную концепцию можно обьяснить только адекватному собеседнику...JN wrote: Другое дело, что не все мужья жен и детей ставят на один уровень....кто-то считает жен вполне способными адекватно оценить ситуацию
Дело не всегда в уборщице вы хотели сказать наверно...?М@ш@ wrote:Ну так я и говорю, что дело не в уборщице. ИМХО, конечно.ARARAT. wrote:И каким боком ето относится к теме наема уборщицы???М@ш@ wrote: В детстве убирали - потом перестали.
Из Крокодилова высказывания я поняла, что вместо того чтобы перед телевизором сидеть весь вечер, можно поубирать квартиру. Да ладно, что там после работы, я и в выходной день вечером уже не в состоянии ничего убирать.Nyurka wrote:я думаю это вообще никто не может почти... обычно уборка все-таки не делается в течении 2-3 часов поздно вечером в рабочие дни, как это выглядит в вашем раскладе. У нас точно так никогда не получается, чаще это на выходных ну или в хорошие недели в пятницу что-то удается сделать загодя. Мы оба работаем ненормированный график, какая уборка по будним дням, поспать, поесть, и ничего не забыть - уже хорошо.agro wrote:Ну не все могут придя с работы, накормив и уложив спать детей, убрав после ужина кухню приняться за уборку квартиры.Crocodile wrote: Смешно слушать такие причины как "времени жалко", особенно от людей которые целыми вечерами от зомбоящика оторватся не могут. Я не про кого то конкретно....так ...в общем смысле
Т.е. вы не считаете себя адекватной...Вертихвостка wrote:Эту очень сложную концепцию можно обьяснить только адекватному собеседнику...JN wrote: Другое дело, что не все мужья жен и детей ставят на один уровень....кто-то считает жен вполне способными адекватно оценить ситуацию
Я думаю, даже те кто и не получает дополнительные деньги, а просто зарплату фиксированую, могут вполне потратить часть этих денег чтобы жизнь себе упростить. Если им это важно.Вертихвостка wrote:Эту очень сложную концепцию можно обьяснить только адекватному собеседнику...JN wrote: Другое дело, что не все мужья жен и детей ставят на один уровень....кто-то считает жен вполне способными адекватно оценить ситуацию
А по вопросу топика - так это чисто вопрос финансов и свободного времени, например, во сколько люди оценивают час своего времени и могут ли за эти пару часов заработать больше, при этом делая то, что им нравится, чем платят уборщице? Если не могут, то тогда да, выгоднее прибираться самим, ничего не поделаешь...
Ну откуда у меня совесть, что ВЫ.ARARAT. wrote:Выделенный бред по отношению ко мне оставлю на вашей совести...
Но таким образом не дам вам выкрутиться.
:Д
Если ваше желание не совпадает с его желанием, то исполнение етого желания против его воли уже наносит вред семье, так как семья и есть ваши отношения прежде всего...
Вот если вы его убедите, тогда все Ок или если он согласиться с вашим желанием.
Я считаю, что дело вообще не в уборщице.ARARAT. wrote:Дело не всегда в уборщице вы хотели сказать наверно...?М@ш@ wrote:Ну так я и говорю, что дело не в уборщице. ИМХО, конечно.ARARAT. wrote:И каким боком ето относится к теме наема уборщицы???М@ш@ wrote: В детстве убирали - потом перестали.
С етим согласен...
Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
Вы приходите домой, а дома полы моет посторонняя тетка?
плохо еше лучше если бы полную уборку раз в неделю делали а пылесосили 2 раза в неделюМ@ш@ wrote:О, и Вы в год переводите.GarikToo wrote:ну пусть 80$ за один сеанс уборки. $80*52 = лучше в отпуск сьездить
У Вас дома или вообще?ARARAT. wrote:Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
А кто у вас в доме полы моет - вы или жена?ARARAT. wrote:Постаронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
причем нигде и никогдаARARAT. wrote:Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
Значит, вас эта уборка не напрягает, раз так рассуждаете. Можно и поэкономить, раз так.GarikToo wrote:плохо еше лучше если бы полную уборку раз в неделю делали а пылесосили 2 раза в неделюМ@ш@ wrote:О, и Вы в год переводите.GarikToo wrote:ну пусть 80$ за один сеанс уборки. $80*52 = лучше в отпуск сьездить
Ето мы посмотрим на тетку и ее поведение, может посажу на карантин в басемент...М@ш@ wrote:У Вас дома или вообще?ARARAT. wrote:Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
Это уже уборщица с проживанием.ARARAT. wrote:Ето мы посмотрим на тетку и ее поведение, может посажу на карантин в басемент...М@ш@ wrote:У Вас дома или вообще?ARARAT. wrote:Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
Пусть там переболеет.
"Хозяин строг но справедлив"(с)ARARAT. wrote:Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
А с женой будет разговор естественно, так как разговор на ету тему уже был и она мое мнение знает.
Полы обычно жена, но не всегда...Ксю wrote:А кто у вас в доме полы моет - вы или жена?ARARAT. wrote:Постаронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
М@ш@ wrote:Значит, вас эта уборка не напрягает, раз так рассуждаете. Можно и поэкономить, раз так.GarikToo wrote:плохо еше лучше если бы полную уборку раз в неделю делали а пылесосили 2 раза в неделюМ@ш@ wrote:О, и Вы в год переводите.GarikToo wrote:ну пусть 80$ за один сеанс уборки. $80*52 = лучше в отпуск сьездить
Если выживет, может и поселю как "друга" семьи с правами и обязоностями...М@ш@ wrote:Это уже уборщица с проживанием.ARARAT. wrote:Ето мы посмотрим на тетку и ее поведение, может посажу на карантин в басемент...М@ш@ wrote:У Вас дома или вообще?ARARAT. wrote:Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
Пусть там переболеет.
Жена не работает, наверно?GarikToo wrote:"Хозяин строг но справедлив"(с)ARARAT. wrote:Постoронняя тетка больше мыть полы не будет...Ксю wrote:Арарат, а что будет если ваша жена наймет домработницу?
А с женой будет разговор естественно, так как разговор на ету тему уже был и она мое мнение знает.