Help! Как отвадить соседских котов?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Help! Как отвадить соседских котов?
Соседские коты (кажется, больше чем один) повадились приходить за бэкярд и оставлять после себя, сами знаете что.
Регулярно.
Каждый день (скорее ночь, так как следы обнаруживаются на утро).
Понятно, что приходится убирать, но с ребенком уже не хочется там гулять.Ужос
Кто виноват? Что делать?
Регулярно.
Каждый день (скорее ночь, так как следы обнаруживаются на утро).
Понятно, что приходится убирать, но с ребенком уже не хочется там гулять.Ужос
Кто виноват? Что делать?
-
- Новичок
Re: Help! Как отвадить соседских котов?
Попробуйте на то место где гадят, порошка насыпать стирального, мне помогло, когда соседский кот под кустик у ворот с..ал.
-
- Уже с Приветом
air rifle
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
У меня была похожая проблема. Купил в харбор фрейт медиум треп за 25 баков, установил во дворе, и не след день вернул добычу соседке вместе с письмом (сс. в местный отдел полиции), что "Dear...., your pets are not welcome on my property, и еще раз - и получите повестку в суд, и потенциально fine up to $250 and a Class 4 misdemeanor conviction on your criminal record".
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
уксуса полейте на то место куда коты приходят- так в союзе делали
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
мочой кайотов или пусть большой собак пописает
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
вот тут смотрите:MS888 wrote: Что делать?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=58&t=162021
P.S. нет кота - и нет проблемы.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю у вас етого добра завалисьМатильда wrote:мочой кайотов
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
нет, я передачу виделаGarikToo wrote:я так понимаю у вас етого добра завалисьМатильда wrote:мочой кайотов
а вообше коты просто так гадить не будут
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Почему-то эти особи активизировались после установки газона. Когда били опилки - не так часто заглядывали. Опилки достались от предыдущего владельца, видимо там и были следы/запахи от его двух овчарок. Да, неожиданные последствия облагораживания территории...
Вот думаю, что более жалко - уксусом травку попортить или шкурку (по совету Зырянина и Hamster) у незваного гостя
Вот думаю, что более жалко - уксусом травку попортить или шкурку (по совету Зырянина и Hamster) у незваного гостя
-
- Уже с Приветом
А это в каком штате было? Надо проверить, в Калифорнии не подпадает ли это под абьюз животных ...smyles wrote:У меня была похожая проблема. Купил в харбор фрейт медиум треп за 25 баков, установил во дворе, и не след день вернул добычу соседке вместе с письмом (сс. в местный отдел полиции), что "Dear...., your pets are not welcome on my property, и еще раз - и получите повестку в суд, и потенциально fine up to $250 and a Class 4 misdemeanor conviction on your criminal record".
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что они гадят не просто так, а "назло" . У нас большая собака имеется, постоянно ходит по бэкярду, проверяет владения. Но иногда соседские коты таки заходят - собака на них лает, а они потом втихаря гадят.Матильда wrote:нет, я передачу виделаGarikToo wrote:я так понимаю у вас етого добра завалисьМатильда wrote:мочой кайотов
а вообше коты просто так гадить не будут
-
- Уже с Приветом
ну Вы сравнили - опилки мерзко-колючие и приятную свежую травку. Мне кажется наоборот - коты Вам не пакостят, а одобрение выражаютMS888 wrote:Почему-то эти особи активизировались после установки газона. Когда били опилки - не так часто заглядывали. Опилки достались от предыдущего владельца, видимо там и были следы/запахи от его двух овчарок. Да, неожиданные последствия облагораживания территории...
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что ни их одобрения, ни удобрения я не просил...kuz wrote:Мне кажется наоборот - коты Вам не пакостят, а одобрение выражают
-
- Уже с Приветом
Эффективно помогает Ammonia (водный раствор аммиака, нашатырный спирт). Отвадил кота, который регулярно гадил в mulch недалеко от нашей входной двери. Сначала пробовал спецсредство из Petco - реакции ноль.
Покупал Ammonia в Lowe's, в отделе бытовой химии. что-то около $1 за галон. Очистите место где кот гадил от его "деяний", и полейте Ammonia. Сгорит ли от этого трава не скажу, не знаю.
Покупал Ammonia в Lowe's, в отделе бытовой химии. что-то около $1 за галон. Очистите место где кот гадил от его "деяний", и полейте Ammonia. Сгорит ли от этого трава не скажу, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Как в том фильме Windex помагет от всего!Searcher wrote:Эффективно помогает Ammonia (водный раствор аммиака, нашатырный спирт). Отвадил кота, который регулярно гадил в mulch недалеко от нашей входной двери. Сначала пробовал спецсредство из Petco - реакции ноль.
-
- Новичок
Сгорит ли от этого трава не скажу, не знаю.[/quote]
Сгорит. Я так кусок газона испортила.
Сгорит. Я так кусок газона испортила.
Человек никогда не бывает так близок к совершенству,как при заполнении анкеты на работу.
-
- Уже с Приветом
сгорит - 100%. трава вообще нежная штука, удобрений переборщил, и каюк - стели/сажай новую.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.