Посоветуйте стиральную машину с верней загрузкой
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте стиральную машину с верней загрузкой
+1nvvosk wrote:Не то словоkatit wrote:
Арарат, Вы уж либо все русские буквы используйте в словах, либо все латинские
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
"НЕ" по-другому пишется по-русски, а "жидкость" по-английскиARARAT. wrote:В смысле, HE по другому пишется в латинице?nvvosk wrote:Не то словоkatit wrote:
Ну напишите по другому, а мы посмотрим...
Кроме того я вам несколько раз написал, что ето тип жидкости и даже расшифровку привел...
Надо было наверно фотку вывесить...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Если всё написано по-русски, то НЕ тоже читается по-русскиARARAT. wrote:В смысле, HE по другому пишется в латинице?nvvosk wrote:Не то словоkatit wrote:
Кроме того я вам несколько раз написал, что ето тип жидкости и даже расшифровку привел...
-
- Уже с Приветом
Я сказал напишите HE по латинице...nvvosk wrote:"НЕ" по-другому пишется по-русски, а "жидкость" по-английскиARARAT. wrote:В смысле, HE по другому пишется в латинице?nvvosk wrote:Не то словоkatit wrote:
И посмотрим чем ето отличается от русского HE.
-
- Уже с Приветом
Ну так, Вам и предлагали всё это сочетание сразу на одном языке писать.ARARAT. wrote:Я сказал напишите HE по латинице...nvvosk wrote:"НЕ" по-другому пишется по-русски, а "жидкость" по-английскиARARAT. wrote:В смысле, HE по другому пишется в латинице?nvvosk wrote:Не то словоkatit wrote:
-
- Уже с Приветом
Сейчас я сразу для всех тех у кого или проблеммы с чтением или с пониманием или ... Короче с любыми другими проблемами, соберем все 3 моих поста которые шли один за другим после первого постаМ@ш@ wrote:Ну так, Вам и предлагали всё это сочетание сразу на одном языке писать.ARARAT. wrote:Я сказал напишите HE по латинице...nvvosk wrote:"НЕ" по-другому пишется по-русски, а "жидкость" по-английскиARARAT. wrote:В смысле, HE по другому пишется в латинице?nvvosk wrote: Не то слово
про "нежидкость" здесь вместе:nvvosk wrote: А что это за тип жидкости - нежидкость?
ARARAT. wrote: Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...
ARARAT. wrote: Блин, ну как так можно???
HE - high-efficiency laundry detergent
Так понятно или все-же картинку поставит?ARARAT. wrote: Вы что издеваетесь что-ли?
HE жидкость ето High-Efficiency жидкость, т.е. тип жидкости...
Я не хотел акцентировать внимание на вашу "непонятливость", но видимо придется...
Last edited by ARARAT. on 07 Oct 2010 20:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну почему, я вот после этого второго поняла, но до первого были как минимум нулевое и минус первое высказывание.ARARAT. wrote:Сейчас я сразу для всех тех у кого или проблеммы с чтением или с пониманием или ... Короче с любыми другими проблемами, соберем все 3 моих поста которые шли один за другим после первого поста про "нежидкость" здесь вместе:М@ш@ wrote:Ну так, Вам и предлагали всё это сочетание сразу на одном языке писать.ARARAT. wrote:Я сказал напишите HE по латинице...nvvosk wrote:"НЕ" по-другому пишется по-русски, а "жидкость" по-английскиARARAT. wrote: В смысле, HE по другому пишется в латинице?
ARARAT. wrote: Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...
ARARAT. wrote: Блин, ну как так можно???
HE - high-efficiency laundry detergentТак понятно или все-же картинку поставит?ARARAT. wrote: Вы что издеваетесь что-ли?
HE жидкость ето High-Efficiency жидкость, т.е. тип жидкости...
Я не хотел акцентировать внимание на вашу "непонятливость", но видимо придется...
-
- Уже с Приветом
Вы какой-то подозрительно нервный сегодняARARAT. wrote:Я не хотел акцентировать внимание на вашу "непонятливость", но видимо придется...
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос - до какой температуры догревает Ваша машинка?
-
- Уже с Приветом
Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять... При том еще и акцентируя на своей же "непонятливости", просто напоминает пословицу "отморожу уши назло бабушке" или как минимум "голoвой об стену"...nvvosk wrote:Вы какой-то подозрительно нервный сегодняARARAT. wrote:Я не хотел акцентировать внимание на вашу "непонятливость", но видимо придется...
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос - до какой температуры догревает Ваша машинка?
Я в specs не лез, hot/warm/cold три ступени есть, какая темп не вникал, так как стирает хорошо на всех режимах...
-
- Уже с Приветом
ARARAT., девушкам нужны наглядные пособия о he нежидкостях и жидкостях Например, такие:ARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, Вы сами просто не поняли, что "НЕ" и "НЕ" читается одинаково...Иначе бы уже давно написали, что "НЕ" написано латиницей, а не по-русскиARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять... При том еще и акцентируя на своей же "непонятливости", просто напоминает пословицу "отморожу уши назло бабушке" или как минимум "голoвой об стену"...nvvosk wrote:Вы какой-то подозрительно нервный сегодняARARAT. wrote:Я не хотел акцентировать внимание на вашу "непонятливость", но видимо придется...
Я в specs не лез, hot/warm/cold три ступени есть, какая темп не вникал, так как стирает хорошо на всех режимах...
По второму вопросу - я не спрашиваю, как она стирает (по-Вашему)...я спрашиваю - до скольки она догревает...Для меня это самый важный пункт в том - хорошая машинка или нет...И не только для меня, как ясно из этого топика...
Бельё нужно дезинфицировать - это делается либо кипячением, либо хлоркой, либо глажкой....Третье я терпеть ненавижу, второе вообще не рассматриваю. Остается первое....Так как кипятить белье на плите - это вчерашний день, меня интересуют машинки, которые умеют это делать, "не отходя от кассы" - т.е. совмещая со стиркой...Если она это не умеет - в моих глазах это некачественная машинка
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что как минимум далеко не всем...scorpion wrote:ARARAT., девушкам нужны наглядные пособия о he нежидкостях и жидкостях Например, такие:ARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять...
-
- Уже с Приветом
Девушки только такие порошки и пользуют...scorpion wrote:ARARAT., девушкам нужны наглядные пособия о he нежидкостях и жидкостях Например, такие:ARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять...
Кстати, Арарат....Оно пишется не "НЕ", а "he"
-
- Уже с Приветом
А Вы разницу между "НЕ" и "he" можете уловить?ARARAT. wrote:Хорошо, что как минимум далеко не всем...scorpion wrote:ARARAT., девушкам нужны наглядные пособия о he нежидкостях и жидкостях Например, такие:ARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять...
-
- Уже с Приветом
HE - Hawaiian Electric Industries, Inc. (NYSE)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
1. Я поетому и написал вот етот postnvvosk wrote:1. Судя по всему, Вы сами просто не поняли, что "НЕ" и "НЕ" читается одинаково...Иначе бы уже давно написали, что "НЕ" написано латиницей, а не по-русскиARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять... При том еще и акцентируя на своей же "непонятливости", просто напоминает пословицу "отморожу уши назло бабушке" или как минимум "голoвой об стену"...nvvosk wrote:Вы какой-то подозрительно нервный сегодняARARAT. wrote:Я не хотел акцентировать внимание на вашу "непонятливость", но видимо придется...
2. По второму вопросу - я не спрашиваю, как она стирает (по-Вашему)...я спрашиваю - до скольки она догревает...Для меня это самый важный пункт в том - хорошая машинка или нет...И не только для меня, как ясно из этого топика...
Бельё нужно дезинфицировать - это делается либо кипячением, либо хлоркой, либо глажкой....Третье я терпеть ненавижу, второе вообще не рассматриваю. Остается первое....Так как кипятить белье на плите - это вчерашний день, меня интересуют машинки, которые умеют это делать, "не отходя от кассы" - т.е. совмещая со стиркой...Если она это не умеет - в моих глазах это некачественная машинка
после вашего не понимания из которого ясно следует что ето не отрицание, а именно тип жидкости... А вы в своем следущем посте снова про "нежидкость", извините, но ето ваши проблеммы... Я тут уже непричем совсем.ARARAT. wrote: Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...
2. Цикл дезинфекции не помню... Есть что-то со стеамом.
-
- Уже с Приветом
Да-да, именно поэтому я и поинтересовалась - что это за тип жидкости такой "нежидкость"....Ибо "не отрицание" из Ваших постов никак не следовалоARARAT. wrote:после вашего не понимания из которого ясно следует что ето не отрицание, а именно тип жидкости... А вы в своем следущем посте снова про "нежидкость", извините, но ето ваши проблеммы... Я тут уже непричем совсем.
Арарат, я зануднее (у меня практики больше), так что даже не пытайтесь
-
- Уже с Приветом
В смысле, написав заглавными, а не прописными уже достаточно, что-бы Вам было не понятно?nvvosk wrote:А Вы разницу между "НЕ" и "he" можете уловить?ARARAT. wrote:Хорошо, что как минимум далеко не всем...scorpion wrote:ARARAT., девушкам нужны наглядные пособия о he нежидкостях и жидкостях Например, такие:ARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять...
И так 3 раза...
Вот вы и меня рассмешили!
-
- Уже с Приветом
Так сейчас еще разок побольше шрифтом сделаем и все по буковкам разберем:nvvosk wrote:Да-да, именно поэтому я и поинтересовалась - что это за тип жидкости такой "нежидкость"....Ибо "не отрицание" из Ваших постов никак не следовалоARARAT. wrote:после вашего не понимания из которого ясно следует что ето не отрицание, а именно тип жидкости... А вы в своем следущем посте снова про "нежидкость", извините, но ето ваши проблеммы... Я тут уже непричем совсем.
Арарат, я зануднее (у меня практики больше), так что даже не пытайтесь
Вы "ето не отрицание" видите?ARARAT. wrote: Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...
PS Вам похоже нравится ето издевательство над собой...
-
- Уже с Приветом
Вы тут очень даже причём. Мы же читаем по-русски, и именно так прочитали. Ну да, Вы такой умный, а мы такие непонятливые.ARARAT. wrote:после вашего не понимания из которого ясно следует что ето не отрицание, а именно тип жидкости... А вы в своем следущем посте снова про "нежидкость", извините, но ето ваши проблеммы... Я тут уже непричем совсем.ARARAT. wrote: Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...
-
- Уже с Приветом
Я своим первым постом после етой "непонятки" и разьяснил...М@ш@ wrote:Вы тут очень даже причём. Мы же читаем по-русски, и именно так прочитали. Ну да, Вы такой умный, а мы такие непонятливые.ARARAT. wrote:после вашего не понимания из которого ясно следует что ето не отрицание, а именно тип жидкости... А вы в своем следущем посте снова про "нежидкость", извините, но ето ваши проблеммы... Я тут уже непричем совсем.ARARAT. wrote: Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...
-
- Уже с Приветом
Очень смешно.ARARAT. wrote:В смысле, написав заглавными, а не прописными уже достаточно, что-бы Вам было не понятно?nvvosk wrote:А Вы разницу между "НЕ" и "he" можете уловить?ARARAT. wrote:Хорошо, что как минимум далеко не всем...scorpion wrote:ARARAT., девушкам нужны наглядные пособия о he нежидкостях и жидкостях Например, такие:ARARAT. wrote:Я просто удивляюсь как можно после 3 раз разьяснения и все еще не понять...
И так 3 раза...
Если видишь букву, которой нет в русском алфавите, то, читая русский текст понимаешь, что это что-то не по-русски.
А так, всё было вполне по-русски
-
- Уже с Приветом
Вот, здесь Вы объяснили, в грубой форме. Хотя сами НЕ правы.ARARAT. wrote:Блин, ну как так можно???nvvosk wrote:А что это за тип жидкости - нежидкость?ARARAT. wrote:Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...nvvosk wrote:А что они используют?ARARAT. wrote:Именно про такие топ лоадеры я и говорил, они используют HE жидкость/порошок, не имеют палку и т.д. Т.е. все примемущества фронтов...
И они стирают как фронты, не наполняя водой до верха...
Вообще качество стирки фронтов ето не из-за типа, а в большей мере из-за HE жидкости/порошка...
До скольки догревает воду Ваша машинка, и греет ли она ее сама от начала до конца или берет от хитера?
HE - high-efficiency laundry detergent
-
- Уже с Приветом
Так сейчас и вам большим шрифтом выделим:М@ш@ wrote:Очень смешно.ARARAT. wrote:В смысле, написав заглавными, а не прописными уже достаточно, что-бы Вам было не понятно?nvvosk wrote:А Вы разницу между "НЕ" и "he" можете уловить?ARARAT. wrote:Хорошо, что как минимум далеко не всем...scorpion wrote: ARARAT., девушкам нужны наглядные пособия о he нежидкостях и жидкостях Например, такие:
И так 3 раза...
Если видишь букву, которой нет в русском алфавите, то, читая русский текст понимаешь, что это что-то не по-русски.
А так, всё было вполне по-русски
Вам етот мой разьянил, что такое HE?ARARAT. wrote: Я же написал HE жидкости, ето не отрицание, ето тип жидкости...