Какие работы вы НЕ доверите другим?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Какие работы вы НЕ доверите другим?
Примечание: "НЕ" подразумевает отрицание а не "High-Efficiency"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Какие работы вы НЕ доверите другим?
Да в принципе все бы доверила. Уход за ребенком - как и за младенцем, так и за школьником - тут главное надежного человека найти, самое волнительное из всего. Но у меня хороший опыт, просто очень тщательно надо искать, рекоммендациям тут цены нет. S первым я не решилась на няню, а с младшим - выбора не было, перестроила себя, и нашла замечательную няню.
Уборка в доме - тоже самое, главное найти то что устраивает, просто не так принципиально как с ребенком.
Стричь газоны - я сама стригла год, потом сказала себе больше не дурить, уже сколько лет мне стригут раз в 2 недели.
Мытье машины - мне в принципе нравится самой делать Но если бы не было так дорого, то отдавала бы. А то если дешево - то ерунда, а качественно - дорого.
Ремонт - ну я тут недавно закоротила пол дома, случайно, мужик который чинил сказал - больше не притрагивайся ремонт точно аутсорсить надо
Наверное последним в списке будет готовка - у меня привередливые дети, и мне проще самой, чем потом выбрасывать разносолы. Но опять-таки - если найти того, кто бы делал четко как я говорю - то да, почему нет.
Стирка - ну тут я немного напряглась бы. Во-первых, стирка редко включается в список обязанностей уборщиц... Во-вторых, все-таки не люблю когда мои вещи трогают. Но все это предсрассудки наверное, был бы человек и лишние деньги, то пусть стирают
Уборка в доме - тоже самое, главное найти то что устраивает, просто не так принципиально как с ребенком.
Стричь газоны - я сама стригла год, потом сказала себе больше не дурить, уже сколько лет мне стригут раз в 2 недели.
Мытье машины - мне в принципе нравится самой делать Но если бы не было так дорого, то отдавала бы. А то если дешево - то ерунда, а качественно - дорого.
Ремонт - ну я тут недавно закоротила пол дома, случайно, мужик который чинил сказал - больше не притрагивайся ремонт точно аутсорсить надо
Наверное последним в списке будет готовка - у меня привередливые дети, и мне проще самой, чем потом выбрасывать разносолы. Но опять-таки - если найти того, кто бы делал четко как я говорю - то да, почему нет.
Стирка - ну тут я немного напряглась бы. Во-первых, стирка редко включается в список обязанностей уборщиц... Во-вторых, все-таки не люблю когда мои вещи трогают. Но все это предсрассудки наверное, был бы человек и лишние деньги, то пусть стирают
-
- Уже с Приветом
Труднее всего мне дается 1-й пункт, а все др. с удовольствием бы делегировала бы
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Похоже я - контрол фрик.....Кроме помывки машины (и то мужу) никому ничего не доверю Нужно как-то над собой работать....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1,3,4. Остальное - доверю после тщательного отбора кандидатов.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
2,3,4 точно, 1 при любой возможности не доверять етого не делаю, но так получается не всегда... Если 1 грундичек, то категорически не доверяем никому кроме нас самих и родителей, после 2 лет где-то уже допускаем.
Кстати, до 40 дней ляльку даже никому из не близких родственников не показываем.
Кстати, до 40 дней ляльку даже никому из не близких родственников не показываем.
-
- Уже с Приветом
Пока не доверяла уход за ребенком, приготовление и стирку/раскладку. Остальное- с превеликим удовольствием
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Анекдот вспомнил. SorryGarikToo wrote:Примечание: "НЕ" подразумевает отрицание а не "High-Efficiency"
- царь батюшка, что же Вы уже которуе неделю в опочивальню к жене не заходите?
- не царское это дело в ...и ковыряться. Вот писарю прикажу, он и в....ет.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Ничего бы не доверил. Все вокруг жулики и халтурщики. Такую страну угробили! Почитайте Ильфа и Петрова, и ясно это поймете...
-
- Уже с Приветом
Ага. Не хватало еще рубашки гладить.Вертихвостка wrote:"Глажение рубашек"... вздрогнула. :Д
-
- Уже с Приветом
Уход за ребёнком доверю в последнюю очередь.
Стирку-раскладывание как-то не представляю зачем, стираю между делом, совсем не напрягает. Ну ровно настолько, насколько присутствующих мужчин напрягает смотреть, как жена полы моет
Уборку доверяла. Как-то женщина, которая у меня убирала, совсем бескорыстно мне приготовила что-то. То есть, вполне представляю, что такое доверю, а уж если ребёнка доверяешь няне какой-то, то готовку и подавно ей доверишь. То есть, для готовки годятся не все, кому бы доверила уборку, но все, кому бы доверила ребёнка. А вот когда между прочим знакомые на кухне помогают просто ненавижу.
Всё остальное вполне доверяемое, но сейчас никакими услугами не пользуемся, нет необходимости (+ экономия). А машину (прям как в "Золушке") дождик моет. Снаружи.
Стирку-раскладывание как-то не представляю зачем, стираю между делом, совсем не напрягает. Ну ровно настолько, насколько присутствующих мужчин напрягает смотреть, как жена полы моет
Уборку доверяла. Как-то женщина, которая у меня убирала, совсем бескорыстно мне приготовила что-то. То есть, вполне представляю, что такое доверю, а уж если ребёнка доверяешь няне какой-то, то готовку и подавно ей доверишь. То есть, для готовки годятся не все, кому бы доверила уборку, но все, кому бы доверила ребёнка. А вот когда между прочим знакомые на кухне помогают просто ненавижу.
Всё остальное вполне доверяемое, но сейчас никакими услугами не пользуемся, нет необходимости (+ экономия). А машину (прям как в "Золушке") дождик моет. Снаружи.
Last edited by М@ш@ on 08 Oct 2010 04:33, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
главное чтобы он руки перед готовкой помылаМ@ш@ wrote: Как-то женщина, которая у меня убирала, совсем бескорыстно мне приготовила что-то.
-
- Уже с Приветом
Шо-шо? Гарик, Вы, судя по всему, потеряли не только цвет лица, но и ориентацию?GarikToo wrote: главное чтобы он руки перед готовкой помыла
-
- Уже с Приветом
Всё было при мне, и в отдельный приход. Она у соседей напротив работала с проживанием. А у нас можно было по-русски поговоритьGarikToo wrote:главное чтобы он руки перед готовкой помылаМ@ш@ wrote: Как-то женщина, которая у меня убирала, совсем бескорыстно мне приготовила что-то.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
А зачем машину мыть?
-
- Уже с Приветом
-
Не могу представить, что приходящая тетя будет делать с моим ребенком, пусть даже у нее рекомендаций с том "война и мир", все равно боязно.
-
- Уже с Приветом
Моя маленькая родственница спустя 1.5 года после смерти бебиситтера (неожиданный приступ астмы), до сих пор ее по фотографиям узнает и грустит. Как родная бабушка была, ну и отличные режим, питание, занятия.Triton wrote:Не могу представить, что приходящая тетя будет делать с моим ребенком, пусть даже у нее рекомендаций с том "война и мир", все равно боязно.
-
- Уже с Приветом
К вопросу о... где фотки готового ремонта? где?ZSM-5 wrote:Ничего бы не доверил. Все вокруг жулики и халтурщики. Такую страну угробили! Почитайте Ильфа и Петрова, и ясно это поймете...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
и как вы ему помывку машины доверяете? ума не приложу.Moskit wrote:Похоже я - контрол фрик.....Кроме помывки машины (и то мужу) никому ничего не доверю Нужно как-то над собой работать....
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
есть в етом что то не раз бывало что хочется послать нафиг и отказаться от предлагаемого сервисаZSM-5 wrote: Все вокруг жулики и халтурщики.
-
- Уже с Приветом
Да, бывают такие позывы... Хвостке тоже иногда вдруг хочется самой поваксить машину... а потом приходит в себя и отдает это дело в руки халтурщиков.GarikToo wrote:есть в етом что то не раз бывало что хочется послать нафиг и отказаться от предлагаемого сервисаZSM-5 wrote: Все вокруг жулики и халтурщики.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Дык машина как бы его Была приобретена "до меня". Ну и ей уже больше 10 лет, так что портить уже нечего......Flash-04 wrote:и как вы ему помывку машины доверяете? ума не приложу.Moskit wrote:Похоже я - контрол фрик.....Кроме помывки машины (и то мужу) никому ничего не доверю Нужно как-то над собой работать....
-
- Уже с Приветом
Дети и еда.
Чисто из-за желания самой получать от этого полный кайф, а то получится, что я себя лишаю главных удовольствий да за свои же деньгосы?
Да, я не не буду упираться рогом в случае форс-мажора, когда кроме наемного персонала будет некому готовить или не с кем оставить детей.
Но предпочла бы организовывать обычную жизнь без этого.
Чисто из-за желания самой получать от этого полный кайф, а то получится, что я себя лишаю главных удовольствий да за свои же деньгосы?
Да, я не не буду упираться рогом в случае форс-мажора, когда кроме наемного персонала будет некому готовить или не с кем оставить детей.
Но предпочла бы организовывать обычную жизнь без этого.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.