Не очень много, я на работу поздно прихожу. Обычно получается 10-часовой, вчера, правда, была на работе с 10 до 10 (это, стало быть, 12?).Ratbert wrote:это сколько часов рабочий день?bulochka wrote: Вчера пришла домой в 10.30..
Кто убирает у вас дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто убирает у вас дома?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
так жена, наверное, не работаетLuckyOne wrote:olis wrote:Ну да, сама. В Англии дома маленькие. И унитаз всего один, а не три.
Дело не в размере.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
У меня нету жены - убираюсь сам. Ребенок приучен убирать за собой.SEL wrote:я только одного не пойму - как мужчины могут за или против если убирает все равно жена?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
вам никто уборщицу и не предлагает.... А вот когда убирает жена, но муж против из моральных соображений - непонятно мне.Ivan Popugaev wrote:У меня нету жены - убираюсь сам. Ребенок приучен убирать за собой.SEL wrote:я только одного не пойму - как мужчины могут за или против если убирает все равно жена?
-
Сами раз в неделю с женой вылизываем все.
А так, все разделено, каждому свои обязанности достались.
А так, все разделено, каждому свои обязанности достались.
-
- Уже с Приветом
УгуOtrada wrote:так жена, наверное, не работаетLuckyOne wrote:olis wrote:Ну да, сама. В Англии дома маленькие. И унитаз всего один, а не три.
Дело не в размере.
-
- Уже с Приветом
Булочка, так же нельзя организм надрывать, хотя если работа интересная то можно забыть о времени.bulochka wrote:Не очень много, я на работу поздно прихожу. Обычно получается 10-часовой, вчера, правда, была на работе с 10 до 10 (это, стало быть, 12?).Ratbert wrote:это сколько часов рабочий день?bulochka wrote: Вчера пришла домой в 10.30..
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
потому что тиран, бурбон, феодал, собственник, МедведьSEL wrote:вам никто уборщицу и не предлагает.... А вот когда убирает жена, но муж против из моральных соображений - непонятно мне.Ivan Popugaev wrote:У меня нету жены - убираюсь сам. Ребенок приучен убирать за собой.SEL wrote:я только одного не пойму - как мужчины могут за или против если убирает все равно жена?
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Работа интересная. Это нормальное расписание для людей на tenure-track, многие работают по 70 часов в неделю, у меня получается меньше. Поэтому один из основных советов, как преуспеть в получении tenure и не сойти с ума - это нанимать помощь по хозяйству, даже если денег не очень много. Особенно если есть маленькие дети. Ну у нас "деть" уже в колледже, так что мы пока справляемся без уборщиц.Матильда wrote:Булочка, так же нельзя организм надрывать, хотя если работа интересная то можно забыть о времени.bulochka wrote:Не очень много, я на работу поздно прихожу. Обычно получается 10-часовой, вчера, правда, была на работе с 10 до 10 (это, стало быть, 12?).Ratbert wrote:это сколько часов рабочий день?bulochka wrote: Вчера пришла домой в 10.30..
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:потому что тиран, бурбон, феодал, собственник, МедведьSEL wrote:вам никто уборщицу и не предлагает.... А вот когда убирает жена, но муж против из моральных соображений - непонятно мне.Ivan Popugaev wrote:У меня нету жены - убираюсь сам. Ребенок приучен убирать за собой.SEL wrote:я только одного не пойму - как мужчины могут за или против если убирает все равно жена?
Попугай
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
ну, так, сами и убираите, если есть время и желание.GarikToo wrote:нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
Мужчина вполне может справиться с пылесосом и посудомоечнои машинои. It is not a rocket science
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Ну так на здоровье. Порядок приоритетов у каждого свой, одни предпочитают ремонт попроще, машину попроще, но заплатить за регулярную помощь, например. Другим тяжело платить за то, что нельзя потрогать.GarikToo wrote:нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Зачем самому убирать если можно заплатить, в это время поработать и на дополнительные деньги купить что-нибудь полезное. И при этом не убиратьGarikToo wrote:нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, мне уже предложили меньше работать, чтобы оставалось время на уборку.katit wrote:Зачем самому убирать если можно заплатить, в это время поработать и на дополнительные деньги купить что-нибудь полезное. И при этом не убиратьGarikToo wrote:нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
-
- Уже с Приветом
Это далеко не всегда реально. И всех денег не заработаешь. А то можно вообще на 2-х работах 7 дней в неделю работать. Чтобы купить телевизор и машину пополезней.katit wrote:Зачем самому убирать если можно заплатить, в это время поработать и на дополнительные деньги купить что-нибудь полезное. И при этом не убиратьGarikToo wrote:нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну не все же работают на почасовой и даже те кто работает - не всем разрешают работать больше 8-9 часов или делать это из дома. А многие так просто не хотят работать на работе больше 8 часов. Даже если есть возможность. Например мне программирование 7 часов в день порядком надоедает, я совсем непротив поработать пусть даже забесплатно в чем нибудь из раздела "отдыхай моя извилина". Поэтому мне и нравится например траву косить или топориком дровишки поколоть. Потому что мозг в это время спит, а тело занимается зарядкой, разгоняет кровь от сидения в офисе, а легкие дышут свежим воздухом.katit wrote:Зачем самому убирать если можно заплатить, в это время поработать и на дополнительные деньги купить что-нибудь полезное. И при этом не убиратьGarikToo wrote:нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
-
- Уже с Приветом
У меня список заданий за которые платят почасово и делать можно хоть на луне по ночам. Т.е. реально работает принцип мое время-деньги. Конечно программировать 7 часов надоедает но если подумать что час попрограммировать и тебе будут 5 часов дом убирать - я программируюCrocodile wrote:Ну не все же работают на почасовой и даже те кто работает - не всем разрешают работать больше 8-9 часов или делать это из дома.
Так это и мне нравится. Но стоя раком нюхать хлорку это из другого разряда. Тем более с лаптопом можно во дворе посидеть.Поэтому мне и нравится например траву косить или топориком дровишки поколоть. Потому что мозг в это время спит, а тело занимается зарядкой, разгоняет кровь от сидения в офисе, а легкие дышут свежим воздухом.
-
- Уже с Приветом
+100Crocodile wrote:Ну не все же работают на почасовой и даже те кто работает - не всем разрешают работать больше 8-9 часов или делать это из дома. А многие так просто не хотят работать на работе больше 8 часов. Даже если есть возможность. Например мне программирование 7 часов в день порядком надоедает, я совсем непротив поработать пусть даже забесплатно в чем нибудь из раздела "отдыхай моя извилина". Поэтому мне и нравится например траву косить или топориком дровишки поколоть. Потому что мозг в это время спит, а тело занимается зарядкой, разгоняет кровь от сидения в офисе, а легкие дышут свежим воздухом.katit wrote:Зачем самому убирать если можно заплатить, в это время поработать и на дополнительные деньги купить что-нибудь полезное. И при этом не убиратьGarikToo wrote:нее... чем платить $80-100-120... за один сеанс уборки лучше самому убрать а на сьекономленние деньги купить че нибудь полезное
Точно так-же...
-
- Уже с Приветом
такая ситуация как у вас- исключение. Обычно по-часово платят за низкоквалифицированныи труд, а что более-не менее квалифицированное- зарплата, хоть ты 35 часов хоть 70 работаешь в неделю.katit wrote:[У меня список заданий за которые платят почасово и делать можно хоть на луне по ночам. Т.е. реально работает принцип мое время-деньги. Конечно программировать 7 часов надоедает но если подумать что час попрограммировать и тебе будут 5 часов дом убирать - я программирую
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
а как же контракторы?Natusya wrote:такая ситуация как у вас- исключение. Обычно по-часово платят за низкоквалифицированныи труд, а что более-не менее квалифицированное- зарплата, хоть ты 35 часов хоть 70 работаешь в неделю.katit wrote:[У меня список заданий за которые платят почасово и делать можно хоть на луне по ночам. Т.е. реально работает принцип мое время-деньги. Конечно программировать 7 часов надоедает но если подумать что час попрограммировать и тебе будут 5 часов дом убирать - я программирую
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Контракторы- исключение как раз.kuz wrote:а как же контракторы?
котракторам overtime положен, а кто сеичас хочет overtime платить 1.5 раза?
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Я не верю в исключения и уже лет 10 постоянно ищу клиентов и никогда не отказывался от доп работы по специальности. Сейчас если я потеряю основную работу то в принципе сильно плохо не будет. У жены тоже не исключение. За 4 года она от 0 до 60+ клиентов дошла. И тоже работает по своему расписанию. Она CPA, чтобы ничего не подумалиNatusya wrote:такая ситуация как у вас- исключение. Обычно по-часово платят за низкоквалифицированныи труд, а что более-не менее квалифицированное- зарплата, хоть ты 35 часов хоть 70 работаешь в неделю.
Да если на то пошло - ко мне народ с удовольствием привозит машины чинить за $50/час кешем а это все приятнее чем полы мыть. Да и от этого я отказался.
-
- Уже с Приветом
Exactly!katit wrote:Так это и мне нравится. Но стоя раком нюхать хлорку это из другого разряда.Crocodile wrote: Поэтому мне и нравится например траву косить или топориком дровишки поколоть. Потому что мозг в это время спит, а тело занимается зарядкой, разгоняет кровь от сидения в офисе, а легкие дышут свежим воздухом.
А некоторым эстетам в этом топике еще очень нравится, чтобы стоя раком нюхала хлорку супруга, чтобы свое место как следует знала...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А я не хочу никакои дополнительнои работы. Мне хватает 35-40 часов в неделю, а в остальное время- путешевствия, развлечения, отдых.katit wrote:[
Я не верю в исключения и уже лет 10 постоянно ищу клиентов и никогда не отказывался от доп работы по специальности.
Sky is the limit!
Sky is the limit!