Кто убирает у вас дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто убирает у вас дома?
Судя по колличество преувеличений и накалу страстей топик пора переносить в "Жизнь"
Ну какая нaфик "хлорка" и "раком" в наше время?
Ну какая нaфик "хлорка" и "раком" в наше время?
Last edited by Crocodile on 08 Oct 2010 19:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати чтоб быть честным моя пока не дошла до того что просто не рационально это делать тоже говорила "чужие люди, зарядка, мозги отдыхают"Вертихвостка wrote:А некоторым эстетам в этом топике еще очень нравится, чтобы стоя раком нюхала хлорку супруга, чтобы свое место как следует знала...
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Так у каждого разные приоритеты, я ведь не спорю. Мне например нравится быть полезным a в отпуске чувствую себя плохо, приходится много пить и спатьNatusya wrote:А я не хочу никакои дополнительнои работы. Мне хватает 35-40 часов в неделю, а в остальное время- путешевствия, развлечения, отдых.katit wrote:[
Я не верю в исключения и уже лет 10 постоянно ищу клиентов и никогда не отказывался от доп работы по специальности.
-
- Уже с Приветом
У Вас есть основная работа не по часам? Сколько на неё времени уходит?katit wrote:Я не верю в исключения и уже лет 10 постоянно ищу клиентов и никогда не отказывался от доп работы по специальности. Сейчас если я потеряю основную работу то в принципе сильно плохо не будет. У жены тоже не исключение. За 4 года она от 0 до 60+ клиентов дошла. И тоже работает по своему расписанию. Она CPA, чтобы ничего не подумалиNatusya wrote:такая ситуация как у вас- исключение. Обычно по-часово платят за низкоквалифицированныи труд, а что более-не менее квалифицированное- зарплата, хоть ты 35 часов хоть 70 работаешь в неделю.
Да если на то пошло - ко мне народ с удовольствием привозит машины чинить за $50/час кешем а это все приятнее чем полы мыть. Да и от этого я отказался.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Хобби вам нужно, а так работа хобби заменяетkatit wrote:Так у каждого разные приоритеты, я ведь не спорю. Мне например нравится быть полезным a в отпуске чувствую себя плохо, приходится много пить и спатьNatusya wrote:А я не хочу никакои дополнительнои работы. Мне хватает 35-40 часов в неделю, а в остальное время- путешевствия, развлечения, отдых.katit wrote:[
Я не верю в исключения и уже лет 10 постоянно ищу клиентов и никогда не отказывался от доп работы по специальности.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Есть. 40 часов как у всех.М@ш@ wrote:У Вас есть основная работа не по часам? Сколько на неё времени уходит?
Хобби тоже есть. Но на него деньги надоХобби вам нужно, а так работа хобби заменяет
-
- Уже с Приветом
Это другое дело, она сама хочет это делать по своему собственному выбору, а не по приказу супруга.katit wrote: Кстати чтоб быть честным моя пока не дошла до того что просто не рационально это делать тоже говорила "чужие люди, зарядка, мозги отдыхают"
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я так думаю если бы не виртуальность, АРАРАТа затоптали бы шпильками...
-
- Уже с Приветом
Вообще жена должна босиком беременная на кухне борщ варитьВертихвостка wrote:Это другое дело, она сама хочет это делать по своему собственному выбору, а не по приказу супруга.katit wrote: Кстати чтоб быть честным моя пока не дошла до того что просто не рационально это делать тоже говорила "чужие люди, зарядка, мозги отдыхают"
-
- Уже с Приветом
Если бы не виртуальность, то только один вариант, такие рядом не стояли бы... И не стоят и сейчас тоже, в реальности.Crocodile wrote: Я так думаю если бы не виртуальность, АРАРАТа затоптали бы шпильками...
У меня с етим все просто...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Именно...katit wrote:
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2010 20:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, у всех по-разному.katit wrote:Есть. 40 часов как у всех.М@ш@ wrote:У Вас есть основная работа не по часам? Сколько на неё времени уходит?
Кроме того, всё равно всех денег не заработаешь.
Last edited by М@ш@ on 08 Oct 2010 20:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Что-то говорила вчера мужу про пылесосы, хорошо, мол, центральный, не шумит. А он говорит, что нужна уборщица, чтобы ей шумно было. И верь потом в то, что он форум не читает
-
- Уже с Приветом
Выделенное 100%...М@ш@ wrote:Ну, у всех по-разному.katit wrote:Есть. 40 часов как у всех.М@ш@ wrote:У Вас есть основная работа не по часам? Сколько на неё времени уходит?
Кроме того, всё равно всех денего не заработаешь.
Жить надо, а не каждый час работать, тем более что-бы нанимать когото на то что спокойно можешь делать сам...
По мне так ето полный бред, но ето опятьже мое ИХМО.
Я не амбиционный и не гонюсь не за чем...
PS Может потому, что вижу как ето все "гонщикам" дается... Я так жить не хочу.
-
- Уже с Приветом
В некоторых хаузхолдах именно так и происходит, причем, каждый день - только свежий борщ, о чем нам так навязчиво было поведано в многочисленных излияниях о "правильном укладе в доме"(с).katit wrote:Вообще жена должна босиком беременная на кухне борщ варитьВертихвостка wrote:Это другое дело, она сама хочет это делать по своему собственному выбору, а не по приказу супруга.katit wrote: Кстати чтоб быть честным моя пока не дошла до того что просто не рационально это делать тоже говорила "чужие люди, зарядка, мозги отдыхают"
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Но можно заработать больше вместо того чтоб дом убирать напримерМ@ш@ wrote:Кроме того, всё равно всех денего не заработаешь.
Или к примеру можно дом убирать а потом телевизор смотреть. А можно поработать пока кто-то убирает а потом на дополнительные деньги пойти куда-нибудь в ресторан сходить
Я к чему. Не в том дело убирать самому или нет. Whatever works for you как говорится. Мой дед мне говорил что "работу делить нельзя". Работа конечно делится все равно Но сидеть на диване пока жена полы моет - долго не просидишь Жены вопреки тому что они "отдыхают" во время уборки - почему-то сильно злые и их трогать не надо. А потная жена с тряпкой - зачем она мне?
-
- Уже с Приветом
С выделенным согласен, а остальное как всегда...katit wrote:Но можно заработать больше вместо того чтоб дом убирать напримерМ@ш@ wrote:Кроме того, всё равно всех денего не заработаешь.
Или к примеру можно дом убирать а потом телевизор смотреть. А можно поработать пока кто-то убирает а потом на дополнительные деньги пойти куда-нибудь в ресторан сходить
Я к чему. Не в том дело убирать самому или нет. Whatever works for you как говорится. Мой дед мне говорил что "работу делить нельзя". Работа конечно делится все равно Но сидеть на диване пока жена полы моет - долго не просидишь Жены вопреки тому что они "отдыхают" во время уборки - почему-то сильно злые и их трогать не надо. А потная жена с тряпкой - зачем она мне?
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2010 20:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но я в среднем ничего хорошего не вижу, когда много работают. Гоняются за тем, чтобы телевтзор был немного побольше и машина покруче.katit wrote:Но можно заработать больше вместо того чтоб дом убирать напримерМ@ш@ wrote:Кроме того, всё равно всех денего не заработаешь.
Мой муж тоже, можно сказать, на двух работах работает (по сравнению с тем, что было раньше), на основной и пассажиром в автобусе Мне так не очень нравится.
-
- Уже с Приветом
Так по разному бывает. Работая больше можно иметь больше свободного времени. Странно, но факт.М@ш@ wrote:Но я в среднем ничего хорошего не вижу, когда много работают.
-
- Уже с Приветом
+1М@ш@ wrote:Но я в среднем ничего хорошего не вижу, когда много работают. Гоняются за тем, чтобы телевтзор был немного побольше и машина покруче.katit wrote:Но можно заработать больше вместо того чтоб дом убирать напримерМ@ш@ wrote:Кроме того, всё равно всех денего не заработаешь.
Мой муж тоже, можно сказать, на двух работах работает (по сравнению с тем, что было раньше), на основной и пассажиром в автобусе Мне так не очень нравится.
Мне именно ето жена и говорит, хочу что-бы ты дома был, по дому помогал, чем каждую копейку пытался заработать...
Мне/нам етого не нужно, если мы тебя не видим и/или ты не "учавствуешь".
И я ровно такого же мнения, поетому работаю все свободное время по дому. И мне приятно и полезно и самое хорошее развлечение для меня и для семьи...
-
- Уже с Приветом
Ну и слава богу. А я думал уже ни с чем не согласишься. A старался. Слабо не отвечать?ARARAT. wrote: С выделенным согласен,
-
- Уже с Приветом
Захотел ответил, ты против?katit wrote:Ну и слава богу. А я думал уже ни с чем не согласишься. A старался. Слабо не отвечать?ARARAT. wrote: С выделенным согласен,
-
- Уже с Приветом
Бывает и так. Но редко.katit wrote:Так по разному бывает. Работая больше можно иметь больше свободного времени. Странно, но факт.М@ш@ wrote:Но я в среднем ничего хорошего не вижу, когда много работают.
-
- Уже с Приветом
Да нет, чего против. Просто скучно предсказуемо. А вот если бы не ответил - я бы ходил и думал что случилосьARARAT. wrote:Захотел ответил, ты против?katit wrote:Ну и слава богу. А я думал уже ни с чем не согласишься. A старался. Слабо не отвечать?ARARAT. wrote: С выделенным согласен,