В некоторых культурах живьем не уходят. Как нам здесь уже растолковали на предыдущix страницax, в некоторых культурах настолько широк культурный кругозор и разносторонние интересы, что домашние уборки являются first class entertainment and family fun. Опять же, если такая модель работает для всех добровольных участников, то и проблем с этим нет.... до тех пор, пока не пытаются преподнести это как "норму" для других людей.SEL wrote:Похоже не все жены понятливые..Maw Hogben wrote: Какой то очень сложный путь... Достаточно обьяснить жене, что она обслуживаюший персонал и тогда уйдет сама и быстро... Нет?
Кто убирает у вас дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто убирает у вас дома?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Из списка:TanyaNew wrote:Ах крокодил, крокодил жену надо ценить любить холить и лелеять. И такого мужа мы то же будем любить цeнить холить и лелеять. Денежки зарботаем дополнительные что бы он дорогой не перeтруждался , с детками в шахматы поиграeм чтобы папе спать не мешали и даже в физике с химией разберемся если надо. A вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.Crocodile wrote:Уровень 2 - готовка
Уровень 3 - нянька если надо
Уровень 4 - "массажистка" по вызову
После этого жену спокойно можно выкидывать из дома. Тогда точно скандалов больше не будет.
- Любить и лелеить будет "массажистка", причем не одна и таже;
- Денежки зарабатывает он сам;
- дети на наньки;
- Шахматы на репетиторе, вместе с физикой и химией;
Т.е. не нужна будет все равно...
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2010 21:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Выходите замуж на мусульманина и "просите" второй женой обзавестись...SEL wrote:После 15ти страниц, я поняла что мне не нужна уборщица, а вот вторую жену я бы с удовольствием в дом взяла. Такую которая убирает, готовит, с ребенком уроки делает, а ежели что ее можно из дому выгнать. Никто не знает где дают?
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote: A вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.
мы уже здесь подсчитали что пара часов в неделю на двоих это сущщая ерунда...
те что - час на уборку в неделю может заруинить всю жизнь... да, немного же народу нужно чтобы быть несчастным
-
- Уже с Приветом
Енто точно, сейчас только подошли...М@ш@ wrote:О, только на 15-й странице вспомнили (или я что-то пропустила?)Crocodile wrote: Уровень 4 - "массажистка" по вызову
-
- Уже с Приветом
у вас в семьеSEL wrote:у меня нет женыRatbert wrote:а у вас? исключительно представительские?...SEL wrote:У вас жена выполняет исключительно обслуживающие функции...Crocodile wrote: Уровень 2 - готовка
После этого жену спокойно можно выкидывать из дома. Тогда точно скандалов больше не будет.
-
- Уже с Приветом
Вот интерсно какой ваш список для мужа. Даю 200% что ваш список с будет сильно отличатся от моего.ARARAT. wrote:Блин, Крокодил, ето ты пишешь или я...?Crocodile wrote:Уровень 2 - готовка
Одно только дополнение, ето не только к жене относится, но и к мужу тоже в равной степени, с другим списком естественно...
Кстати готовка если есть настроение мы с мужем вместе готовим, заодном обсужадем кучу мировых проблем, если нет желания и времени готовит <Trader Joe> совместно с <Costco> ничего все довольны.
-
- Уже с Приветом
Меня мой устраивает, спасибо за заботу. Мне жену бы для домашних работ где-нибудь отхватитьARARAT. wrote:Выходите замуж на мусульманина и "просите" второй женой обзавестись...SEL wrote:После 15ти страниц, я поняла что мне не нужна уборщица, а вот вторую жену я бы с удовольствием в дом взяла. Такую которая убирает, готовит, с ребенком уроки делает, а ежели что ее можно из дому выгнать. Никто не знает где дают?
-
- Уже с Приветом
Это вам не меня надо спрашивать..Ratbert wrote: у вас в семье
-
- Уже с Приветом
Ну так на здоровье, если такое надоARARAT. wrote:Из списка:TanyaNew wrote:Ах крокодил, крокодил жену надо ценить любить холить и лелеять. И такого мужа мы то же будем любить цeнить холить и лелеять. Денежки зарботаем дополнительные что бы он дорогой не перeтруждался , с детками в шахматы поиграeм чтобы папе спать не мешали и даже в физике с химией разберемся если надо. A вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.Crocodile wrote:Уровень 2 - готовка
- дети на наньки;
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Вы разве еще не поняли, у меня никаких списков аутсортов нет и никогда не было...TanyaNew wrote:Вот интерсно какой ваш список для мужа. Даю 200% что ваш список с будет сильно отличатся от моего.ARARAT. wrote:Блин, Крокодил, ето ты пишешь или я...?Crocodile wrote:Уровень 2 - готовка
Одно только дополнение, ето не только к жене относится, но и к мужу тоже в равной степени, с другим списком естественно...
Кстати готовка если есть настроение мы с мужем вместе готовим, заодном обсужадем кучу мировых проблем, если нет желания и времени готовит <Trader Joe> совместно с <Costco> ничего все довольны.
Все сами, вот такие мы беднинькие и отсталые...
-
- Уже с Приветом
Именно, что кто аутсортит тому наверно и надо, вернее тот вполне может к такому прийти...М@ш@ wrote:Ну так на здоровье, если такое надоARARAT. wrote:Из списка:TanyaNew wrote:Ах крокодил, крокодил жену надо ценить любить холить и лелеять. И такого мужа мы то же будем любить цeнить холить и лелеять. Денежки зарботаем дополнительные что бы он дорогой не перeтруждался , с детками в шахматы поиграeм чтобы папе спать не мешали и даже в физике с химией разберемся если надо. A вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.Crocodile wrote:Уровень 2 - готовка
- дети на наньки;
-
- Уже с Приветом
Ну предложите ему стать мусульманином, или просто привести вторую жену...SEL wrote:Меня мой устраивает, спасибо за заботу. Мне жену бы для домашних работ где-нибудь отхватитьARARAT. wrote:Выходите замуж на мусульманина и "просите" второй женой обзавестись...SEL wrote:После 15ти страниц, я поняла что мне не нужна уборщица, а вот вторую жену я бы с удовольствием в дом взяла. Такую которая убирает, готовит, с ребенком уроки делает, а ежели что ее можно из дому выгнать. Никто не знает где дают?
Вам же нравится такая раскладка, сами же хотите.
-
- Уже с Приветом
А что еще мне ему предложить? Кроме как стать мусульманином. Просто вторую нельзя - незаконно это в Штатах.ARARAT. wrote:
Ну предложите ему стать мусульманином, или просто привести вторую жену...
Вам же нравится такая раскладка.
-
- Уже с Приветом
Так она не будет расписанна, вы будете "главная жена"...SEL wrote:А что еще мне ему предложить? Кроме как стать мусмальманином. Просто вторую нельзя - незаконно это в Штатах.ARARAT. wrote:
Только не забудьте график составить, он то один, что-бы не ему не вам не мучится.
PS Вы только не обижайтесь, но ето то что вы хотите... Вернее чем ето будет являться.
-
- Уже с Приветом
Ну я же говорю, с логикой у Вас плохоARARAT. wrote:Именно, что кто аутсортит тому наверно и надо, вернее тот вполне может к такому прийти...М@ш@ wrote:Ну так на здоровье, если такое надоARARAT. wrote:Из списка:TanyaNew wrote:Ах крокодил, крокодил жену надо ценить любить холить и лелеять. И такого мужа мы то же будем любить цeнить холить и лелеять. Денежки зарботаем дополнительные что бы он дорогой не перeтруждался , с детками в шахматы поиграeм чтобы папе спать не мешали и даже в физике с химией разберемся если надо. A вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.Crocodile wrote:Уровень 2 - готовка
- дети на наньки;
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Last edited by М@ш@ on 08 Oct 2010 22:14, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote: У меня только сейчас уборшицы ушли везде чисто красиво все по местам и блестит.
Пока они убирались я работала и паралельно на Привет заглядывала.
Я считаю если дома "американских" размеров и финансы позволяют уборшица важене чем туфли , косметика и романтический вечер. Уборшицы минимализируют количество скандлов и отрицательное настроение жен.
Мужчины не позволяюшие или отрицательнo относяшиеся к уборшицам сами себе гадости делают. Такие мужчины либо дураки не понимают своей выгоды либо жлобы.
Вот теперь одеваю каску.
одна ПН wrote: Мужчины позволяюшие женам работать или поощряющие это сами себе гадости делают. Такие мужчины либо дураки не понимают своей выгоды либо жлобы. Когда ж приличной женщине найти время на себя если она еще и работать будет. Тут даже и без работы на шоппинг и спа времени не хватает.
-
- Уже с Приветом
Ну наверно по сравнению с вашей определенно плохо...М@ш@ wrote:Ну я же говорю, с логикой у Вас плохоARARAT. wrote:Именно, что кто аутсортит тому наверно и надо, вернее тот вполне может к такому прийти...М@ш@ wrote:Ну так на здоровье, если такое надоARARAT. wrote:Из списка:TanyaNew wrote: Ах крокодил, крокодил жену надо ценить любить холить и лелеять. И такого мужа мы то же будем любить цeнить холить и лелеять. Денежки зарботаем дополнительные что бы он дорогой не перeтруждался , с детками в шахматы поиграeм чтобы папе спать не мешали и даже в физике с химией разберемся если надо. A вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.
- дети на наньки;
Сегодня он играет джас, а завтра Родину продаст.
Обьяснение: сравнивать логику с отсутствием онной у вас, как бы так выразиться ... невозможно.
-
- Уже с Приветом
<Ararat> сначала давайте разберемся с пунктами 2,3,4... из вашего списка когда я была бедной студенткой для меня цыфры 100К и 10М были одного порядка. Вот ваши рассказы про заработает денег и на то и на се и еше на надсмотришика и координатора етих действий равно деньгам на уборшиц и <Trader Joe> напоминают те времена.ARARAT. wrote:Из списка:
- дети на наньки;
:цры:
По поводу первого по моему если жена на столько плохо выглядит и так плохо "массжирует" что ее хочется помнять на разных левых "массжисток" (то же самое относится и к мужьям и "массажистам") то ето супер плохой признак для семьи. Тогда дейтвительно жену или мужа надо выставлять за порг и обходится без них.
-
- Уже с Приветом
Это вы просто априори считаете, что ценность всегда выше, когда жена сидит дома и драит полы по надобности. Почему-то вне зависимости от того, сколько жена может зарабатывать. То, что от нее гораздо больше пользы будет в применении профессиональных талантов, с помощью которых можно оплатить и няньку, если надо, и полы чистые, и еду, если так хочется, и скорее всего еще останется на медовые месяцы и романтические вечера, как-то не замечается. Потому как конечно самое правильное, вне зависимости от стоимости часа с тряпкой и заработков, чтоб все это делали сами, да еще и непременно получали от этого мазохистское удовольствие. А иначе уклад неправильный, и зачем тогда вообще жена?ARARAT. wrote:Именно, что кто аутсортит тому наверно и надо, вернее тот вполне может к такому прийти...М@ш@ wrote:Ну так на здоровье, если такое надоARARAT. wrote:Из списка:TanyaNew wrote:Ах крокодил, крокодил жену надо ценить любить холить и лелеять. И такого мужа мы то же будем любить цeнить холить и лелеять. Денежки зарботаем дополнительные что бы он дорогой не перeтруждался , с детками в шахматы поиграeм чтобы папе спать не мешали и даже в физике с химией разберемся если надо. A вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.Crocodile wrote:Уровень 2 - готовка
- дети на наньки;
-
- Уже с Приветом
Ну если жить в хрушевке вероятно один час или два хватит, или если постоянно заниматся уборкой.Ratbert wrote:TanyaNew wrote: А вот если жен утилизировать на подсобных работах то будет в доме очень грустно. Не до романтичесх вечеров.
мы уже здесь подсчитали что пара часов в неделю на двоих это сущщая ерунда...
те что - час на уборку в неделю может заруинить всю жизнь... да, немного же народу нужно чтобы быть несчастным 8О
-
- Уже с Приветом
+1. Все можно решить наличием денег и организацией домашних дел, но если предпочитаемый вариант - массажистки, а детки надо полагать от суррогатной мамы - да, жениццо не нада и жена действительно не нужна.TanyaNew wrote:По поводу первого по моему если жена на столько плохо выглядит и так плохо "массжирует" что ее хочется помнять на разных левых "массжисток" (то же самое относится и к мужьям и "массажистам") то ето супер плохой признак для семьи. Тогда дейтвительно жену или мужа надо выставлять за порг и обходится без них.
-
- Уже с Приветом
Вы же сами сказaли про список для мужа? Сейчас открешиваетсь?ARARAT. wrote:Вы разве еще не поняли, у меня никаких списков аутсортов нет и никогда не было...TanyaNew wrote:Вот интерсно какой ваш список для мужа. Даю 200% что ваш список с будет сильно отличатся от моего.ARARAT. wrote:Блин, Крокодил, ето ты пишешь или я...?
.
Все сами, вот такие мы беднинькие и отсталые...
-
- Уже с Приветом
дороже вторая жена обоидется, чем уборшица. Ее же кормить, поить, одевать, лечить, выгуливать, страховки покупать надо.SEL wrote:А что еще мне ему предложить? Кроме как стать мусульманином. Просто вторую нельзя - незаконно это в Штатах.ARARAT. wrote:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
1. Ну вашe "напоминает" остается с вами... У других по другому и было и есть.TanyaNew wrote:1. <Ararat> сначала давайте разберемся с пунктами 2,3,4... из вашего списка когда я была бедной студенткой для меня цыфры 100К и 10М были одного порядка. Вот ваши рассказы про заработает денег и на то и на се и еше на надсмотришика и координатора етих действий равно деньгам на уборшиц и <Trader Joe> напоминают те времена.ARARAT. wrote:Из списка:
- дети на наньки;
2. По поводу первого по моему если жена на столько плохо выглядит и так плохо "массжирует" что ее хочется помнять на разных левых "массжисток" (то же самое относится и к мужьям и "массажистам") то ето супер плохой признак для семьи. Тогда дейтвительно жену или мужа надо выставлять за порг и обходится без них.
2. Дело не в плохо, а дело в ролях в семье, если свои роли спихивать на аутсорт, то к етому и придет. Другая сторона просто в один прексраный день может подумать а зачем собственно, все роли уже аутсортенны, т.е. другая сторона ot себя ничего для нашей семьи уже не делает. Да и семьи уже нет, есть свод обязоностей которые выполняются другими(не членами семьи). Семья ето права и обязоности, если права есть и требуются к исполнению, а обязонаости в уатсорте, то и семьи вообщемто нет.
Мое ИХМО...