ну как... на жене - уборка, готовка, уход за детьми, остальное хозяйство. На муже - быть каменной стеной (ц), супружеский долг, ну и денег на семью заработать. Как только что за аутсорсили и ролями где поменялись, так тут-то семье и хана. Было уже, вроде выяснили.TanyaNew wrote:Простите а что по вашему обязности в семье по вашему определнию?ARARAT. wrote:Для мужа к семье которая занимается аутсортингом своих обязоностей, наша/моя семья не такая, поетому вопрос не ко мне...
Так более понятно?
( в говорите <outsource> обязаностей) как я понимаю к ним относится :уборка, готовка, ... что еше?
Кто убирает у вас дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто убирает у вас дома?
-
- Уже с Приветом
Где там "раз кто-то приходит убирать- все, хана семье"?JN wrote:a e'to chto??ARARAT. wrote:Выделенное в моих постах приведите в студию!JN wrote:ну как же- сами же написали про ролевые игры, и то, что будет, если обязанности аутсортить.ARARAT. wrote:Интересно кто и где ето написал?JN wrote: НУ сказали же, раз кто-то приходит убирать- все, хана семье.
Я весь во внимании...
Там совокупность всех обязоностей, внимательней надо...
-
- Уже с Приветом
Спискок слишком велик(с обеих сторон), главное не сам список, а его аутсортинг...TanyaNew wrote:Простите а что по вашему обязности в семье по вашему определнию?ARARAT. wrote:Для мужа к семье которая занимается аутсортингом своих обязоностей, наша/моя семья не такая, поетому вопрос не ко мне...
Так более понятно?
( в говорите <outsource> обязаностей) как я понимаю к ним относится :уборка, готовка, ... что еше?
-
- Уже с Приветом
Жужжжжатс....
Люблю пятничные провокашки...
Ушел за пивом...
Ушел за пивом...
-
- Уже с Приветом
Дассс, вот думаю надо сетку что-ли натянуть...Crocodile wrote: Жужжжжатс....
Ушел за пивом...
Уже начинают слeгка надоедать своим жужанием...
-
- Уже с Приветом
МОментик- то есть что-то можно аутсоритить? Тогда чтo можно и кто ето решает?ARARAT. wrote:Спискок слишком велик(с обеих сторон), главное не сам список, а его аутсортинг...TanyaNew wrote:Простите а что по вашему обязности в семье по вашему определнию?ARARAT. wrote:Для мужа к семье которая занимается аутсортингом своих обязоностей, наша/моя семья не такая, поетому вопрос не ко мне...
Так более понятно?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Почему надо не ленится.... Ленится я люблю. Лень в сбалансированой пропрции убирает стресс и позволяте наслаждатся жизнью.Ratbert wrote:просто лениться не надо... :шинк: посмотрите стандарты БОМА сколько площади нужно убирать в час
Ну а по поводу часа на уборку ха.. ха...
У меня 2 женшины бегом в течении 3 часов убирают и то им расчишаются зарание плошади от игрушек. Но можно конечно спустя рукова убирать у всех разные стандарты.
-
- Уже с Приветом
Вывод не верный, попробуйте еще раз...JN wrote:МОментик- то есть что-то можно аутсоритить? Тогда чтo можно и кто ето решает?ARARAT. wrote:Спискок слишком велик(с обеих сторон), главное не сам список, а его аутсортинг...TanyaNew wrote:Простите а что по вашему обязности в семье по вашему определнию?ARARAT. wrote:Для мужа к семье которая занимается аутсортингом своих обязоностей, наша/моя семья не такая, поетому вопрос не ко мне...
Так более понятно?
-
- Уже с Приветом
Ararat, у кого из нас русский не родной? Какой вывод- я Вам вопрос задала?ARARAT. wrote:Вывод не верный, попробуйте еще раз...JN wrote:МОментик- то есть что-то можно аутсоритить? Тогда чтo можно и кто ето решает?ARARAT. wrote:Спискок слишком велик(с обеих сторон), главное не сам список, а его аутсортинг...TanyaNew wrote:Простите а что по вашему обязности в семье по вашему определнию?ARARAT. wrote:Для мужа к семье которая занимается аутсортингом своих обязоностей, наша/моя семья не такая, поетому вопрос не ко мне...
Так более понятно?
Last edited by JN on 08 Oct 2010 23:12, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А то .... чем больше читаю Приветовских мужчин тем больше глажу себя по головке какого хорошего мужа выбрала. Думаю у тебя то же после прочтеня Привета любовь к тоему мужу резко возрастает.JN wrote:ВОт, Таня, цени своего мужа :Росе:
-
- Уже с Приветом
Так он тоже Привет почитывает, и каждый раз говорит- какой, однако, ценный ресурс. Такую работу бесплатно делаютTanyaNew wrote:А то .... чем больше читаю Приветовских мужчин тем больше глажу себя по головке какого хорошего мужа выбрала. Думаю у тебя то же после прочтеня Привета любовь к тоему мужу резко возрастает.JN wrote:ВОт, Таня, цени своего мужа :Росе:
-
- Уже с Приветом
Ну вы и привередливый... Ну возмите не програмершу, а електроншицу , или биолога, или химика, или бугалтера, профессоршу, мед сeстру , врача,....kyk wrote:программершу што ли? Ну нафигTanyaNew wrote: В уневеститетах на лекциях по компютерам
-
- Уже с Приветом
Вот и я подумал ...JN wrote:Ararat, у кого из русский не родной? Какой вывод- я Вам вопрос задала?ARARAT. wrote:Вывод не верный, попробуйте еще раз...JN wrote:МОментик- то есть что-то можно аутсоритить? Тогда чтo можно и кто ето решает?ARARAT. wrote:Спискок слишком велик(с обеих сторон), главное не сам список, а его аутсортинг...TanyaNew wrote: Простите а что по вашему обязности в семье по вашему определнию?
JN wrote: у кого из русский не родной?
Такой вывод(т.е. ваш вопрос) из моего поста не следует...
Если еще понятней, не об етом был мой пост совсем...
PS Интересно, а откуда вы знаете, какой язык у меня родной, а какой нет?
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2010 23:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так то же определения размытые:Nyurka wrote:ну как... на жене - уборка, готовка, уход за детьми, остальное хозяйство. На муже - быть каменной стеной (ц), супружеский долг, ну и денег на семью заработать. Как только что за аутсорсили и ролями где поменялись, так тут-то семье и хана. Было уже, вроде выяснили.
камення стена ето что такое в смесле без инфркта до 100 лет?
На семью заработать ето в смысле детям на Гарвард и частные школы хватит или только только на еду и хибарку?
Супружский долг ..... (Ну здесь я позволю вашему воображению вступить с опредлениями )....
-
- Уже с Приветом
Сливаете, Арарат, а жаль...
-
- Уже с Приветом
На такие ваши посты трудно не "слить", вы же теряете логическую связь и отвечаете своим постом не на то что я говорил совсем...JN wrote:Сливаете, Арарат, а жаль...
Знаете, я не екстрасенс.
-
- Уже с Приветом
Таня, это не мое... сорри вспомнилась другая тема, где уже это обсуждали и тоже сказали, что раз модель семьи нетрадиционная, значит и не семья. оффтоп, оффтоп.TanyaNew wrote:Ну так то же определения размытые:Nyurka wrote:ну как... на жене - уборка, готовка, уход за детьми, остальное хозяйство. На муже - быть каменной стеной (ц), супружеский долг, ну и денег на семью заработать. Как только что за аутсорсили и ролями где поменялись, так тут-то семье и хана. Было уже, вроде выяснили.
камення стена ето что такое в смесле без инфркта до 100 лет?
На семью заработать ето в смысле детям на Гарвард и частные школы хватит или только только на еду и хибарку?
Супружский долг ..... (Ну здесь я позволю вашему воображению вступить с опредлениями )....
Во всей этой дискуссии меня вообще-то больше смущает то, что все выражается какими-то физическими в общем-то действиями - уборка и т.д. То, что все это ерунда и решается, и самое главное в семье вовсе не это, а скорее вещи совсем из другой оперы, как-то у мужчин тут не возникает. Типа сразу возникают мысли зачем тогда жена
Last edited by Nyurka on 08 Oct 2010 23:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Запугали бедного восточного дядечку он не привык что женшины имеют свое мнение...JN wrote:Сливаете, Арарат, а жаль...
Как не стыдно нам ....
Арарат в качстве компенсации могу дать вам рецепт настояшей армянской долмы или пахлавы чтобы вам слаше было преживать паражение iли легкий рецепт "шакер буры" приготовте для вашей жены что бы она знала кaк вы ее ценете.
Last edited by TanyaNew on 08 Oct 2010 23:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нюрочка да я понимаю что не ваше ....Nyurka wrote: Таня, это не мое... сорри вспомнилась другая тема, где уже это обсуждали и тоже сказали, что раз модель семьи нетрадиционная, значит и не семья. оффтоп, оффтоп.
Во всей этой дискуссии меня вообще-то больше смущает то, что все выражается какими-то физическими в общем-то действиями - уборка и т.д. То, что все это ерунда и решается, и самое главное в семье вовсе не это, а скорее вещи совсем из другой оперы, как-то у мужчин тут не возникает.
Действительно как-то мелко плавают здешние предствители мужкой части населения.
-
- Уже с Приветом
"шакер буры"- ето чтo такое, может мне тоже надо?TanyaNew wrote:Запугали бедного восточного дядечку он не привык что женшины имеют свое мнение...JN wrote:Сливаете, Арарат, а жаль...
Как не стыдно нам :оопс: ....
Арарат в качстве компенсации могу дать вам рецепт настояшей армянской долмы или пахлавы чтобы вам слаше было преживать паражение iли легкий рецепт "шакер буры" приготовте для вашей жены что бы она знала кaк вы ее ценете.
-
- Уже с Приветом
Мы говорим именно о физических вещах(название темы наверху), поетому и обсуждаем только физические вещи...
Блин, и ето тоже надо обьяснять похоже...
Блин, и ето тоже надо обьяснять похоже...
-
- Уже с Приветом
Так уже без нефизических договорились до того, что если всю домашнюю работу делает кто-то другой, так а) зачем тогда жена и б)это вовсе не семья. На основе только тряпок, няни для детей, и может еще готовки (список можно продолжить по потребностям). То есть в качестве основания надо полагать достаточно.ARARAT. wrote:Мы говорим именно о физических вещах(название темы наверху), поетому и обсуждаем только физические вещи...
-
- Уже с Приветом
Если бы вы действительно были бы знакомы с "восточными дядечкми"(а правильно сказать кавказкими), не по "слухам, а реально, вы бы такую ... скажем так ... ересть не писали...TanyaNew wrote:Запугали бедного восточного дядечку он не привык что женшины имеют свое мнение...JN wrote:Сливаете, Арарат, а жаль...
Как не стыдно нам ....
Мне сново смешно...
PS Мне вас жалко, вы так стараетесь тут, а по вашему никак не выходит... Вот незадача!
-
- Уже с Приветом
ВЫ так натужно смеетесь, что по идее уже давно должны были начать икать....
-
- Уже с Приветом
Нетрадиционная - это в смысле не доминантно патриархальная с элементами деспотизма с одной стороны, и материальной зависимости с другой, и это, собственно, все, на чем таковая ячейка общества держится?Nyurka wrote:вспомнилась другая тема, где уже это обсуждали и тоже сказали, что раз модель семьи нетрадиционная, значит и не семья. оффтоп, оффтоп.
Искренне Ваша Хвостка.