Арарат, у всех уже давно все вышло по их или к этому идет - если не считают нужным и целесообразным сами убирать дома, то этого и не делают. И никто им за это не говорит насчет нужности жены и семьи. Так что кто тут старается и кого не получается это еще вопрос. Пока это у вас жена вроде хотела не убирать самой но не получилось?ARARAT. wrote:PS Мне вас жалко, вы так стараетесь тут, а по вашему никак не выходит... Вот незадача!
Кто убирает у вас дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто убирает у вас дома?
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь за меня, self-control у меня работает на 100%...JN wrote:ВЫ так натужно смеетесь, что по идее уже давно должны были начать икать....
Но все равно, спасибо за заботу!
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2010 23:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, собственно да. Что и показала эмансипация женщин и их массовый выход на работу со всеми вытекающими в последние 50 лет. Но то, что теперь происходит - оно и не семья вовсе. Так и живем.Вертихвостка wrote:Нетрадиционная - это в смысле не доминантно патриархальная с элементами деспотизма с одной стороны, и материальной зависимости с другой, и это, собственно, все, на чем таковая ячейка общества держится?Nyurka wrote:вспомнилась другая тема, где уже это обсуждали и тоже сказали, что раз модель семьи нетрадиционная, значит и не семья. оффтоп, оффтоп.
-
- Уже с Приветом
Рецепрт "шакер буры" (тесто можно обычное дрожевое либо свое либо покупное) http://clubs.ya.ru/gotovim/replies.xml? ... h_parent=1JN wrote:"шакер буры"- ето чтo такое, может мне тоже надо?TanyaNew wrote:Запугали бедного восточного дядечку он не привык что женшины имеют свое мнение...JN wrote:Сливаете, Арарат, а жаль...
Как не стыдно нам :оопс: ....
Арарат в качстве компенсации могу дать вам рецепт настояшей армянской долмы или пахлавы чтобы вам слаше было преживать паражение iли легкий рецепт "шакер буры" приготовте для вашей жены что бы она знала кaк вы ее ценете.
-
- Уже с Приветом
Вы опять мимо... Я совсем не о том говорил...Nyurka wrote:Арарат, у всех уже давно все вышло по их или к этому идет - если не считают нужным и целесообразным сами убирать дома, то этого и не делают. И никто им за это не говорит насчет нужности жены и семьи. Так что кто тут старается и кого не получается это еще вопрос. Пока это у вас жена вроде хотела не убирать самой но не получилось?ARARAT. wrote:PS Мне вас жалко, вы так стараетесь тут, а по вашему никак не выходит... Вот незадача!
-
- Уже с Приветом
Арарат я прекрасно знакома с кавказкими дядечками так по етому и пишу, но очень аккуратно что бы не обидеть.ARARAT. wrote:Если бы вы действительно были бы знакомы с "восточными дядечкми"(а правильно сказать кавказкими), не по "слухам, а реально, вы бы такую ... скажем так ... ересть не писали...
Мне сново смешно...
:РОФЛ:
ПС Мне вас жалко, вы так стараетесь тут, а по вашему никак не выходит... Вот незадача! :Д
Если же сказать на прямо то как говорила моя бабушка: "ты можеш с восточным мальчикам сколько хочеш головы крутить, но замуж за них боже упаси. Они на женшину смотрят либо сверху вниз либо снизу верх. К первой категории относятся жены, дочери, сестры . Ко второй "приличные девушки " за которыми ухаживают, мамы и .... стервы. Очень мало среди них тех кто можеш воспринимать женшину как равного партнера по уму и по статусу."
А моя бабушка знала про что говорила 50 лет участковым врачем была в городе Баку. Всю изнанку видела.
По поводу что не выходит, как раз у нас и выходит... А вот у вас... права, обязности с тряпкой на пeревес.
-
- Уже с Приветом
Я убираюсь 2 будних вечера по часу в день, разделяю квартиру на две части, кухня-гостинная, ванная -спальня. В течении недели особо не сорю и не разбрасываю, посуду , плиту , раковину, counter мою каждый день . Закупка продуктов, стирка, готовка тоже по вечерам рабочих дней. Выходные остаются свободными для отдыха.
Но не представляю как в большой семье с маленькими детьми и большим домом/бакярдом без посторонней помощи управиться.
Но не представляю как в большой семье с маленькими детьми и большим домом/бакярдом без посторонней помощи управиться.
-
- Уже с Приветом
Судя по той степени навязчивости, с которой носитель лучей света в дремучие темные массы аргументирует свои средневековые предрассудки в качестве истины в последней инстанции, возникает предположение о невероятной insecurity оратора, когда единственным залогом семейного счастья служит создание controlled environment в доме, и все остальные модели семьи представляются ему as totally disfunctional.Nyurka wrote:Ну, собственно да. Что и показала эмансипация женщин и их массовый выход на работу со всеми вытекающими в последние 50 лет. Но то, что теперь происходит - оно и не семья вовсе. Так и живем.Вертихвостка wrote:Нетрадиционная - это в смысле не доминантно патриархальная с элементами деспотизма с одной стороны, и материальной зависимости с другой, и это, собственно, все, на чем таковая ячейка общества держится?Nyurka wrote:вспомнилась другая тема, где уже это обсуждали и тоже сказали, что раз модель семьи нетрадиционная, значит и не семья. оффтоп, оффтоп.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А с большими детьми еше хуже одни развоzки столько времени занимают что только выходные и остаются. Если на выходных не запланированые соревнования , поездки , концерты , дни рождения,.....AnaiD wrote:Я убираюсь 2 будних вечера по часу в день, разделяю квартиру на две части, кухня-гостинная, ванная -спальня. В течении недели особо не сорю и не разбрасываю, посуду , плиту , раковину, цоунтер мою каждый день . Закупка продуктов, стирка, готовка тоже по вечерам рабочих дней. Выходные остаются свободными для отдыха.
Но не представляю как в большой семье с маленькими детьми и большим домом/бакярдом без посторонней помощи управиться. :паин1:
-
- Уже с Приветом
Что и требывалось доказать, личный опыть zero, бабушка говорила...TanyaNew wrote:Арарат я прекрасно знакома с кавказкими дядечками так по етому и пишу, но очень аккуратно что бы не обидеть.ARARAT. wrote:Если бы вы действительно были бы знакомы с "восточными дядечкми"(а правильно сказать кавказкими), не по "слухам, а реально, вы бы такую ... скажем так ... ересть не писали...
Мне сново смешно...
:РОФЛ:
ПС Мне вас жалко, вы так стараетесь тут, а по вашему никак не выходит... Вот незадача! :Д
Если же сказать на прямо то как говорила моя бабушка: "ты можеш с восточным мальчикам сколько хочеш головы крутить, но замуж за них боже упаси. Они на женшину смотрят либо сверху вниз либо снизу верх. К первой категории относятся жены, дочери, сестры . Ко второй "приличные девушки " за которыми ухаживают, мамы и .... стервы. Очень мало среди них тех кто можеш воспринимать женшину как равного партнера по уму и по статусу."
А моя бабушка знала про что говорила 50 лет участковым врачем была в городе Баку. Всю изнанку видела.
По поводу что не выходит, как раз у нас и выходит... А вот у вас... права, обязности с тряпкой на пeревес.
Самый обыкновенный комплекс, как и у некоторых других здесь.
И "по поводу" тоже не поняли, как и со всеми "вашими"...
Ну что же делать...
-
- Уже с Приветом
У меня вот другой вопрос - а где можно нанять уборщицу по себестоимости?GarikToo wrote:интересно сколько ети уборшики вообше стоят, особенно в Убей Ерии
Из опыта Убей Эрии - уборка двубедренной раз в 4 недели из агенстсва $150-160 ($80 за 2 недели), 2 уборщицы управляются за час, им платит - $5/час? $10/час? Сколько-то еще водителю, остальное - владельцу бизнеса... $100+ в месяц владельцу, за что?
Если бы еще агенство гарантировало сохранность жилища, но у нас эти агентские уборщицы потаскали мелкие вещи...
У нас корзина для грязного белья стоит прямо в спальне, вынул утром чистую одежду, вечером закинул грязную в корзину. Так что у одежды не остается шансов. Посуда - во-первых, место чтобы есть только за столом, во-вторых, политика такая что каждый получает чашку, за которой следит (если загрязнилась, ее можно положить в мойку и взять новую). Примерно, как если есть чашка одна штука на работе, то она никуда не уползет от хозяина. Заодно можно эти чашки реже мыть. Проблема - это ненужные бумаги везде наваливаются (в отличие от документов). У кого-нибудь есть рецепт как бороться с ненужными бумагами? С рекламой еще можно бороться, но что делать с рукописными инструкциями, которые я щедро себе же и пишу?Nyurka wrote:Ну не то что специально разбрасывает. Но часть одежды, особенно в спальне, или какие-то вещи/документы/посуда которые на неделе использовались, не 100% возвращаются на свои места.GarikToo wrote:Хм... веши у нас никто не разбрасывает.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Судя по той степени навязчивости, с которой носитель лучей света в дремучие темные массы аргументирует свои средневековые предрассудки в качестве истины в последней инстанции, возникает предположение о невероятной insecurity оратора, когда единственным залогом семейного счастья служит создание controlled environment в доме, и все остальные модели семьи представляются ему as totally disfunctional.Nyurka wrote:Ну, собственно да. Что и показала эмансипация женщин и их массовый выход на работу со всеми вытекающими в последние 50 лет. Но то, что теперь происходит - оно и не семья вовсе. Так и живем.Вертихвостка wrote:Нетрадиционная - это в смысле не доминантно патриархальная с элементами деспотизма с одной стороны, и материальной зависимости с другой, и это, собственно, все, на чем таковая ячейка общества держится?Nyurka wrote:вспомнилась другая тема, где уже это обсуждали и тоже сказали, что раз модель семьи нетрадиционная, значит и не семья. оффтоп, оффтоп.
У вас первое место!!!
-
- Уже с Приветом
Мудрых бабушек надо слушать не обязательно руки в рoзeтку сoвать чтобы проверить что током ударит.ARARAT. wrote:Что и требывалось доказать, личный опыть зеро, бабушка говорила...
:шинк:
Ну что же делать...
:паин1:
Nу вот опять мы не поняли .... Вероятно высокая мудрость великой роли пыльной тряпки в руках жены, не доходит но наших скудных умов . Нам бы что попроше какиe-нибудь интегралы, и статистические распределения.
-
- Уже с Приветом
У меня есть коробка куда складываю все random бумаги и которую раз в месяц перебираю и освобождаю от того что уже не нужно.IContentProvider wrote: У кого-нибудь есть рецепт как бороться с ненужными бумагами? С рекламой еще можно бороться, но что делать с рукописными инструкциями, которые я щедро себе же и пишу?
Биллы и прочии документы сказываю в filing box с висячими папками и надписями.
Рекламу и прочии магазиные рассылки сразу же выбрасываю
-
- Уже с Приветом
А вы и не поймете пока не захoтите понять и не "снимите" ваш комплекс...TanyaNew wrote:Мудрых бабушек надо слушать не обязательно руки в рoзeтку сoвать чтобы проверить что током ударит.ARARAT. wrote:Что и требывалось доказать, личный опыть зеро, бабушка говорила...
Ну что же делать...
Nу вот опять мы не поняли .... Вероятно высокая мудрость великой роли пыльной тряпки в руках жены, не доходит но наших скудных умов . Нам бы что попроше какиe-нибудь интегралы, и статистические распределения.
Затем вам надо просто внимательно перечитать мои слова.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
выж говорите, что кавказский народ знаете, дык у них же вроде мучное- это женщины готовят, а мужчины- мясо. Какая пахлава может быть при таком раскладе?TanyaNew wrote: Арарат в качстве компенсации могу дать вам рецепт настояшей армянской долмы или пахлавы чтобы вам слаше было преживать паражение iли легкий рецепт "шакер буры" приготовте для вашей жены что бы она знала кaк вы ее ценете.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Арарат , но Танина бабушка же была права ,в общих красках не беря в расчет разного рода исключенияARARAT. wrote:А вы и не поймете пока не захoтите понять и не "снимите" ваш комплекс...TanyaNew wrote:Мудрых бабушек надо слушать не обязательно руки в рoзeтку сoвать чтобы проверить что током ударит.ARARAT. wrote:Что и требывалось доказать, личный опыть зеро, бабушка говорила...
Ну что же делать...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Хочу посмотреть на работающую, или просто материально независимую, женщину на форуме, вне зависимости от семейного положения, которая согласна с Араратом касательно обязанностей женщины в семье и общего уклада семейной жизни. Ау!
-
- Уже с Приветом
Арарат в отличие от вас я читала ваши posty. я даже пыталась попросить вас оветить на конкретные вопросы вы ушли от ответов нерно скомкав свои же слова.ARARAT. wrote:А вы и не поймете пока не захотите понять и не "снимите" ваш комплекс...
Удачи!
:греат:
По поводу комплексов ... опять же туманно какой комплекс вы подразумеваете?
-
- Уже с Приветом
Чай и шaшлык ето мужское остальное женшина. Но если делать приятный сюрприз жене то надо бы сделать не обычное ведь так...?выдра wrote:выж говорите, что кавказский народ знаете, дык у них же вроде мучное- это женщины готовят, а мужчины- мясо. Какая пахлава может быть при таком раскладе?
-
- Уже с Приветом
Нет, она не права...AnaiD wrote:Арарат , но Танина бабушка же была права ,в общих красках не беря в расчет разного рода исключенияARARAT. wrote:А вы и не поймете пока не захoтите понять и не "снимите" ваш комплекс...TanyaNew wrote:Мудрых бабушек надо слушать не обязательно руки в рoзeтку сoвать чтобы проверить что током ударит.ARARAT. wrote:Что и требывалось доказать, личный опыть зеро, бабушка говорила...
Ну что же делать...
Удачи!
Причем не в общем, не в деталях...
-
- Уже с Приветом
Со стороны Арарат виднее. Вот даже вы своим поведением и высказывание все ето доказываете. К сожалению...ARARAT. wrote:Нет, она не права...
-
- Уже с Приветом
Я отвечал вам на ваши вопросы ровно до того момента пока они касались меня и моей ситуации. Как пошли вопросы в воздух или не ко мне, естественно я перестал...TanyaNew wrote:Арарат в отличие от вас я читала ваши posty. я даже пыталась попросить вас оветить на конкретные вопросы вы ушли от ответов нерно скомкав свои же слова.ARARAT. wrote:А вы и не поймете пока не захотите понять и не "снимите" ваш комплекс...
Удачи!
:греат:
По поводу комплексов ... опять же туманно какой комплекс вы подразумеваете?
Комплект отношения к кавказким мужчинам, естественно...
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения - больше да , чем нетARARAT. wrote:Нет, она не права...AnaiD wrote:Арарат , но Танина бабушка же была права ,в общих красках не беря в расчет разного рода исключенияARARAT. wrote:А вы и не поймете пока не захoтите понять и не "снимите" ваш комплекс...TanyaNew wrote:Мудрых бабушек надо слушать не обязательно руки в рoзeтку сoвать чтобы проверить что током ударит.ARARAT. wrote:Что и требывалось доказать, личный опыть зеро, бабушка говорила...
Ну что же делать...
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Естественно виднее, я то и есть етот самый кавказский мужчина описание которого ваша бабушка вам и приводила...TanyaNew wrote:Со стороны Арарат виднее. Вот даже вы своим поведением и высказывание все ето доказываете. К сожалению...ARARAT. wrote:Нет, она не права...
Ето тоже надо обяснять?
Или вы все время вот так путаете сторонее описание обьекта с его собственными свойствами?