Думаете, коричневые получатся?Вертихвостка wrote:Пока вы заняты мозгом, не возражаете, если мы из его ценной шкурки скроим пару симпатичных сумочек?М@ш@ wrote:Я пробую изучить Ваш мозг, он очень необычно устроенCrocodile wrote:Я вам что ли буду указывать? Делайте что хотите.М@ш@ wrote: Так что, всё таки можно нанять?
Кто убирает у вас дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кто убирает у вас дома?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
У любой жены будет копиться недовольство если ей запрещать что-то или отказывать. Не все это покажут в открытую.ARARAT. wrote:
У такой жены точно, но жены то разные... Об етом не задумывались?
Поетому к примеру, моя жена не такая... И я тоже не такой...
-
- Уже с Приветом
Во-первых я сказал ответы, во вторых номер один все равно не среди них...М@ш@ wrote:Нужно выбрать 1!ARARAT. wrote:А вот догадайтесь какие ответы будут моими...?М@ш@ wrote:Я такая догадливая, что мои догадки всегда почти всегда верны. Вот если бы опрос был таким, и Вы бы в этом убедились.ARARAT. wrote:Я же говорю ИХМО, т.е. на мой взгляд.М@ш@ wrote:ARARAT, вот мне интересно, почему Вы не считаете семьёй семью, которую устраивает распределение обязанностей, которое у них сложилось? В разных местностях разные традиции, и тут, на форуме, Вы в меньшинстве.
Или я должен иметь такой-же взгляд на семью как и каждый вокруг?
Я на форуме не в меньшестве, ето уже ваши догадки.
Варианты ответов:
Пользуемся услугами уборщиков на регулярной основе или иногда.
Не пользуемся, что ж это за семья, если не может себя обслужить?
Не пользуемся из-за денег (жалко их, просто нет), если бы такое предлагали бесплатно, пользовались бы.
Не пользуемся, любим убирать.
Не пользуемся, уборка для нас как поход в спортзал.
Вот когда второй вариант ответа наберёт 50%, я признаюсь, что была не права.
Т.е. мимо снова и выделенно не работает.
Уж извините, сами нарвались на проверку вашей догадливости...
-
- Уже с Приветом
Вспомнила, у меня тоже раньше была такая коробка. Вернее, две. В одну сметаются бумаги со стола. В другую складывается то, что осталось после перебора. Надо будет опять завести. Как быстро забываются полезные привычки.AnaiD wrote: У меня есть коробка куда складываю все random бумаги и которую раз в месяц перебираю и освобождаю от того что уже не нужно.
-
- Уже с Приветом
Nope, не верно... Если ей предложить другое или обяснить почему нет, то ничего накапливаться не будет, по крайней далеко не у всех.SEL wrote:У любой жены будет копиться недовольство если ей запрещать что-то или отказывать. Не все это покажут в открытую.ARARAT. wrote:
У такой жены точно, но жены то разные... Об етом не задумывались?
Поетому к примеру, моя жена не такая... И я тоже не такой...
Многие умеет договариваться, идти на компромисы и понимать другого, да просто принимать мнение родного/любимого человека...
Last edited by ARARAT. on 09 Oct 2010 01:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну.... крокодиловые наверняка!М@ш@ wrote:Думаете, коричневые получатся?Вертихвостка wrote:Пока вы заняты мозгом, не возражаете, если мы из его ценной шкурки скроим пару симпатичных сумочек?М@ш@ wrote:Я пробую изучить Ваш мозг, он очень необычно устроенCrocodile wrote:Я вам что ли буду указывать? Делайте что хотите.М@ш@ wrote: Так что, всё таки можно нанять?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
В отличии от Вас, я признаюсь, что просто плохо сформулировала. Неоднозначно, так сказать. Но все остальные поняли, кроме Вас, конечно, раз никто не спросилARARAT. wrote:Во-первых я сказал ответы, во вторых номер один все равно не среди них...М@ш@ wrote:Нужно выбрать 1!ARARAT. wrote:А вот догадайтесь какие ответы будут моими...?М@ш@ wrote:Я такая догадливая, что мои догадки всегда почти всегда верны. Вот если бы опрос был таким, и Вы бы в этом убедились.ARARAT. wrote: Я же говорю ИХМО, т.е. на мой взгляд.
Или я должен иметь такой-же взгляд на семью как и каждый вокруг?
Я на форуме не в меньшестве, ето уже ваши догадки.
Варианты ответов:
Пользуемся услугами уборщиков на регулярной основе или иногда.
Не пользуемся, что ж это за семья, если не может себя обслужить?
Не пользуемся из-за денег (жалко их, просто нет), если бы такое предлагали бесплатно, пользовались бы.
Не пользуемся, любим убирать.
Не пользуемся, уборка для нас как поход в спортзал.
Вот когда второй вариант ответа наберёт 50%, я признаюсь, что была не права.
Я имела ввиду, что в моём опросе нужно выбрать один ответ.
-
- Уже с Приветом
Так я давно разобралась, поетому мне никто просто так за здорово живешь "категорически не отказывает".ARARAT. wrote:Т.е. из-за того что вас задела фраза "категорический отказ", я должен что-то вам доказывать/обьяснять так что-бы вас удовлетворить...?JN wrote:О, нам тут уже рассказывают об обшечеловеческих ценностях и положениях .
Знаете, Арарат, мне честно говоря, вообше было бы до лампочки как Вы с уборкой управляетесь в частности, и Ваши взгляды на ценности вообше. Меня лично весьма задела фраза "категорический отказ", тем более по такой причине. Сказали бы - денег нет, или жалко, или не люблю, когда мои веши трогают или я сам убираю, и всего бы етого не было.
Против лично Вас я ничего не имею, более того, я к Вам отношусь с симпатией, картинки Ваши мне нравятся и все такое.
Я так не думаю, хотя я всеже сделал попытку(как всегда, я с ходу практически никогда не отказываю), но оказалсь стена "непонимания" и неприятия.
Что можно сказать, сами тогда разбирайтесь...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вы правда считаете - я против этого по моральным соображениям- объяснением?ARARAT. wrote: Nope, не верно... Если ей предложить другое или обяснить почему нет, то ничего накапливаться не будет, по крайней далеко не у всех.
Многие умеет договариваться, идти на компромисы и понимать другого, да просто принимать мнение родного/любимого человека...
-
- Уже с Приветом
Oдним ответом на етот опрос не обойдешься, т.е. sorry составлен не верно...М@ш@ wrote:В отличии от Вас, я признаюсь, что просто плохо сформулировала. Неоднозначно, так сказать. Но все остальные поняли, кроме Вас, конечно, раз никто не спросилARARAT. wrote:Во-первых я сказал ответы, во вторых номер один все равно не среди них...М@ш@ wrote: Нужно выбрать 1!
Подсказка: несколько ответов подходят odnovremenno, т.e. невозможно ответить не выбирая всех подходящих.
-
- Уже с Приветом
Я Вам их разрешаю объединить, только второй не трогайте.ARARAT. wrote:Oдним ответом на етот опрос не обойдешься, т.е. sorry составлен не верно...М@ш@ wrote:В отличии от Вас, я признаюсь, что просто плохо сформулировала. Неоднозначно, так сказать. Но все остальные поняли, кроме Вас, конечно, раз никто не спросилARARAT. wrote:Во-первых я сказал ответы, во вторых номер один все равно не среди них...М@ш@ wrote: Нужно выбрать 1!
Подсказка: несколько ответов подходят odnovremenno, т.e. невозможно ответить не выбирая всех подходящих.
-
- Уже с Приветом
Oтлично, я просто счастлив за вас, только я то тут причем???JN wrote:Так я давно разобралась, поетому мне никто просто так за здорово живешь "категорически не отказывает".ARARAT. wrote:Т.е. из-за того что вас задела фраза "категорический отказ", я должен что-то вам доказывать/обьяснять так что-бы вас удовлетворить...?JN wrote:О, нам тут уже рассказывают об обшечеловеческих ценностях и положениях .
Знаете, Арарат, мне честно говоря, вообше было бы до лампочки как Вы с уборкой управляетесь в частности, и Ваши взгляды на ценности вообше. Меня лично весьма задела фраза "категорический отказ", тем более по такой причине. Сказали бы - денег нет, или жалко, или не люблю, когда мои веши трогают или я сам убираю, и всего бы етого не было.
Против лично Вас я ничего не имею, более того, я к Вам отношусь с симпатией, картинки Ваши мне нравятся и все такое.
Я так не думаю, хотя я всеже сделал попытку(как всегда, я с ходу практически никогда не отказываю), но оказалсь стена "непонимания" и неприятия.
Что можно сказать, сами тогда разбирайтесь...
-
- Уже с Приветом
Ваше высказывание:SEL wrote:Вы правда считаете - я против этого по моральным соображениям- объяснением?ARARAT. wrote: Nope, не верно... Если ей предложить другое или обяснить почему нет, то ничего накапливаться не будет, по крайней далеко не у всех.
Не верно и я сказал почему...SEL wrote: У любой жены будет копиться недовольство если ей запрещать что-то или отказывать. Не все это покажут в открытую.
Наверно вы не против, я отвечал на ваше не верное утверждение...
-
- Уже с Приветом
Во-первых, ето опрос, т.е. я сам решаю как и с чем обьединять, иначе просто не отвечу.М@ш@ wrote:Я Вам их разрешаю объединить, только второй не трогайте.ARARAT. wrote:Oдним ответом на етот опрос не обойдешься, т.е. sorry составлен не верно...М@ш@ wrote:В отличии от Вас, я признаюсь, что просто плохо сформулировала. Неоднозначно, так сказать. Но все остальные поняли, кроме Вас, конечно, раз никто не спросилARARAT. wrote:Во-первых я сказал ответы, во вторых номер один все равно не среди них...М@ш@ wrote: Нужно выбрать 1!
Во-вторых, вы так и не сказали тогда какая же ваша догадка как я могу ответить?
-
- Уже с Приветом
Только ли женщин? А что мужчина предлагает вместо?Crocodil wrote:Резюмироя вышесказанное - не равняте всех под одну линейку. Большинство женщин в это стране которые убирают и готовят - делают это потому что это их обязанность которую они добровольно на себя взяли. Мужья обычно делают что то другое не менее энергоемкое. Если жена хочет зааутсорсить свою обязаность - начинать надо с того, что бы предложить, а что собственно она будет делать вместо.
Почему это все вышеперечисленное автоматически женская обязанность в современном мире, где женщина работает вне дома наравне с мужчиной?
Нет, ну есть некоторые вещи, которые только женщина физически может делать, например рожать и выкармливать биологических детей.. но остальное?
-
- Уже с Приветом
Вы вообще помните, с чего началось? Я сказала, что признаю, что я не права, если 50% выберут второй ответ (я, в отличии от Вас, умею признавать свои ошибки). До этого я сказал, что большинство на этом форуме (не судя по тому, кто здесь отметился, а просто жизненный опыт у меня такой) не разделяют Вашего мнения о том, что семья не семья, если есть уборщица (именно с этим Вы стали спорить).ARARAT. wrote:Во-первых, ето опрос, т.е. я сам решаю как и с чем обьединять, иначе просто не отвечу.М@ш@ wrote:Я Вам их разрешаю объединить, только второй не трогайте.ARARAT. wrote:Oдним ответом на етот опрос не обойдешься, т.е. sorry составлен не верно...М@ш@ wrote:В отличии от Вас, я признаюсь, что просто плохо сформулировала. Неоднозначно, так сказать. Но все остальные поняли, кроме Вас, конечно, раз никто не спросилARARAT. wrote: Во-первых я сказал ответы, во вторых номер один все равно не среди них...
-
- Уже с Приветом
Давайте по порядку и не надо прыгать туда-сюда...М@ш@ wrote:Вы вообще помните, с чего началось? Я сказала, что признаю, что я не права, если 50% выберут второй ответ (я, в отличии от Вас, умею признавать свои ошибки). До этого я сказал, что большинство на этом форуме (не судя по тому, кто здесь отметился, а просто жизненный опыт у меня такой) не разделяют Вашего мнения о том, что семья не семья, если есть уборщица (именно с этим Вы стали спорить).ARARAT. wrote:Во-первых, ето опрос, т.е. я сам решаю как и с чем обьединять, иначе просто не отвечу.М@ш@ wrote:Я Вам их разрешаю объединить, только второй не трогайте.ARARAT. wrote:
Oдним ответом на етот опрос не обойдешься, т.е. sorry составлен не верно...
Вы хотите, что бы я ответил? Да или нет?
Вы хотите подтвердить свои слова про свою догадливость? Да или нет?
Пока не ответите, дальше разговора не выйдет...
Поетому, все ваши слова насчет меня так и останутся чистыми домыслами.
Как там пословица: "Назвался груздем, полезай в кузов!"
У вас последний шанс...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прочла соседний топик - о гельминтотерапии.
Наверное, убирать в доме совсем не нужно - полезно для иммунитета.
-
- Уже с Приветом
ну и чего... я вот готовлю 90%, убираюсь 70% и посудомойка 100% на мне...LuckyOne wrote:Только ли женщин? А что мужчина предлагает вместо?Crocodil wrote:Резюмироя вышесказанное - не равняте всех под одну линейку. Большинство женщин в это стране которые убирают и готовят - делают это потому что это их обязанность которую они добровольно на себя взяли. Мужья обычно делают что то другое не менее энергоемкое. Если жена хочет зааутсорсить свою обязаность - начинать надо с того, что бы предложить, а что собственно она будет делать вместо.
Почему это все вышеперечисленное автоматически женская обязанность в современном мире, где женщина работает вне дома наравне с мужчиной??
-
- Уже с Приветом
Читать не умеете? ГДе я сказал что считаю это жеснкой обязанностью? Но почему я должен отвечать за многих женщин которые это делают? Я им что ли придумал это задание? Может они ничего другого делать не умеют...вот и делают. Мне кажется что ответственность за эту проблему несправедливо валится на мужиков, хотя все что мы имеем тут - естественное распределение ролей. Кто что умеет , то и делает. Вам не нравится убирать и готовить? Хорошо - молоток в зубы и вперед, на ремонты. Или диваны двигать. Многие тут не знают по каким дням мусорник на драйвей вытащить...а жалуются на несправедливый мир.LuckyOne wrote:Только ли женщин? А что мужчина предлагает вместо?Crocodil wrote:Резюмироя вышесказанное - не равняте всех под одну линейку. Большинство женщин в это стране которые убирают и готовят - делают это потому что это их обязанность которую они добровольно на себя взяли. Мужья обычно делают что то другое не менее энергоемкое. Если жена хочет зааутсорсить свою обязаность - начинать надо с того, что бы предложить, а что собственно она будет делать вместо.
Почему это все вышеперечисленное автоматически женская обязанность в современном мире, где женщина работает вне дома наравне с мужчиной?
Нет, ну есть некоторые вещи, которые только женщина физически может делать, например рожать и выкармливать биологических детей.. но остальное?
Работы по дому обычно завались - вопрос только в том что умеете и хотите делать ВЫ?. Я например могу и обед приготовить и убрать дом и с ребенком люблю заниматся , и кран починить, и в дерьмо не брезгую руки засунуть, если надо трубы прочистить, прочий домашний ремонт, семейный автопарк обслуживаю( 3 машины), с огородом и лэндскейпингом вожусь .Это все помимо 40 часов работы за деньги в неделю. Представьте (какой ужос) что вы живете в моей семье - что вы можете предложить от себя??? Помимо лозунгов против ущемеления жещин?
-
- Уже с Приветом
да мусорник это что... специально для дорогих JN и SEL
http://www.youtube.com/watch?v=IRH_zXJM ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=IRH_zXJM ... r_embedded
-
- Уже с Приветом
Вообщето насколько я понимаю наоборот, тренеровка иммунитета идет...Veronica wrote:Прочла соседний топик - о гельминтотерапии.
-
- Уже с Приветом
А когда же ВЫ все ето успеваете? Особенно с ребенокoм, ну или там с женой?? Я вот машину в ремонт отдала, они с ней пару часов возились, даже обычная мойка занимает минут 40. Дядя, который у меня франт и бякярд пестует тратит на ето пару часов. Время-то идет....Crocodile wrote:Читать не умеете? ГДе я сказал что считаю это жеснкой обязанностью? Но почему я должен отвечать за многих женщин которые это делают? Я им что ли придумал это задание? Может они ничего другого делать не умеют...вот и делают. Мне кажется что ответственность за эту проблему несправедливо валится на мужиков, хотя все что мы имеем тут - естественное распределение ролей. Кто что умеет , то и делает. Вам не нравится убирать и готовить? Хорошо - молоток в зубы и вперед, на ремонты. Или диваны двигать. Многие тут не знают по каким дням мусорник на драйвей вытащить...а жалуются на несправедливый мир.LuckyOne wrote:Только ли женщин? А что мужчина предлагает вместо?Crocodil wrote:Резюмироя вышесказанное - не равняте всех под одну линейку. Большинство женщин в это стране которые убирают и готовят - делают это потому что это их обязанность которую они добровольно на себя взяли. Мужья обычно делают что то другое не менее энергоемкое. Если жена хочет зааутсорсить свою обязаность - начинать надо с того, что бы предложить, а что собственно она будет делать вместо.
Работы по дому обычно завались - вопрос только в том что умеете и хотите делать ВЫ?. Я например могу и обед приготовить и убрать дом и с ребенком люблю заниматся , и кран починить, и в дерьмо не брезгую руки засунуть, если надо трубы прочистить, прочий домашний ремонт, семейный автопарк обслуживаю( 3 машины), с огородом и лэндскейпингом вожусь .Это все помимо 40 часов работы за деньги в неделю. Представьте (какой ужос) что вы живете в моей семье - что вы можете предложить от себя??? Помимо лозунгов против ущемеления жещин?
ВОн пока сегодня тетенька убиралась, мы с дочкой и порисовать успели, и поужинали, и книжки почитали. А елси бы я сама ето делала, кто бы с ней занимался-то, Пушкин?
Я достаточно много времени провожу на работе, вижу ребенка час утром, пару часов вечером.
Есессно, если денег будет нехватать, или прижмет, я сама буду убирать, как и делала раньше, но почему надо становиться в позу, елси материально ето никак не затрагивает?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Single mom? В моем случае поделите все на 2. Ребенка готовку уборку. Остальноe все к сожалению делить не с кем. Но остальное все это и не рутина. Разовые работы которые делаются в свободное время.JN wrote: А когда же ВЫ все ето успеваете? Особенно с ребенокoм, ну или там с женой?? Я вот машину в ремонт отдала, они с ней пару часов возились, даже обычная мойка занимает минут 40. Дядя, который у меня франт и бякярд пестует тратит на ето пару часов. Время-то идет....
ВОн пока сегодня тетенька убиралась, мы с дочкой и порисовать успели, и поужинали, и книжки почитали. А елси бы я сама ето делала, кто бы с ней занимался-то, Пушкин?
Я достаточно много времени провожу на работе, вижу ребенка час утром, пару часов вечером.
Есессно, если денег будет нехватать, или прижмет, я сама буду убирать, как и делала раньше, но почему надо становиться в позу, елси материально ето никак не затрагивает?