JN wrote:Crocodile wrote:JN wrote:
Кстати, о скандалах...я думаю, ВЫ не совсем пrавильно поняли...Отдохнувшая жена гораздо приятнее в обшении, чем загнаная и уставшая. Я бы сказала - благодушнее, добрее, и более открыта к совместному времяпровождению. А затюканная, думаюшая за что вперед хвататься- за дайперсы, за обед или за швабру хочет только одного- спать
.
Как долго тут будут еще шантажировать скандалирующими женами? Один раз уже сказал , повторю еще раз : ну их в баню таких жен. Развели принцесс блин...
Нифига себе принцессы- с работой, учебой, детьми и прочим...И всего-то попросили помоши, чтоб ко всему етому "праздничному набору" не становиться поломойками.
У кого вы ее попросили? Здесь? Нам скинутся вам на уборщицу?
Народ похоже уже совсем не отличает где виртуальность а где реальность... Если вы такая занятая вся - кто вам сказал что вы обязаны что то убирать? Я? Арарат? Мы все говорим за себя и свои семьи, каждый высказал свою точку зрения, в том числе и вы. Непонятно только чего вы нашу точку зрения , переводите на себя лично ? Может вам муж сказал что надо убирать?
А почему вы тогда сюда скандалите?
Вот взять к примеру мою жену. 4 года назад ей надоело убирать самой и она наняла полячек. Сама. За свои деньги. И никаких скандалов. Я попросил на мою долю не нанимать. Да да ..будем считать что жаба задушила (раз вы явно других причин понять не можете). В итоге я убирал раз в месяц , они раз в месяц. Т.е. получались те же 2 недели. И кстати я убирал лучше, но вы конечно мне не поверите.
Apparently, профуборщицы понятия не имеют что крышка у плиты поднимается вверх, и там внутри тоже надо все вычищать, от убежавших кофе и супов, a так же что пылесосить надо в углах возле потолка, потому что там часто заводится паутина....