Кто убирает у вас дома?

Moderator: Komissar

Кто убирает у вас дома?

Сами убираем
149
35%
Сами убираем
149
35%
Уборшики, раз в неделю
10
2%
Уборшики, раз в неделю
10
2%
Уборшики, раз в две недели
30
7%
Уборшики, раз в две недели
30
7%
Уборшики, не регулярно
6
1%
Уборшики, не регулярно
6
1%
Не убираем
18
4%
Не убираем
18
4%

Total votes: 426

JN
Уже с Приветом

Re: Кто убирает у вас дома?

Post by JN »

SEL wrote:
GarikToo wrote:
LuckyOne wrote:Не знаю. Пользуются. Может времени или желания нет. .
ага. ето называется busy lifestyle - типа все время бегаешь из химчистки в прачечную, из прачечной в Старбакс итд.
А Старбакс обязателен? :cry:
СКазано в Старбакс, значит в Старбакс. :umnik1:

А я вот СТарбакс, кстати, люблю. ВО время "английской ссылки" я туда ходила ностальгировать, он у меня "русской березкой" служил. :lol:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

GarikToo wrote:
LuckyOne wrote:
GarikToo wrote:кстати - ны еше не обсудили стоит ли аутсорсить переодическую смену постельного белья
Это может входить в уборку. :-)
ой мля, кто то чужой еше будет белье трогать :shock:
Ну так, кого это устраивает, тот об этом просит :pain1: Мне бельё не меняли, но, опять таки, я скорее бельё доверю поменять, чем младенца на няню оставлю.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Crocodile wrote:
LuckyOne wrote:
Crocodile wrote:При чем тут я? Это тут сказали. Что уборщица нужна что бы жена не скандалила. Не теряйте нить дискуссии. :умник1:
Чтобы жене после работы не вкалывать, а не чтобы не скандалила. Разницу чувствуете?
Мне не надо рассказывать в чем разница, я привел то что здесь сказали. Слово "скандалила" сказал не я.

Вы убираете каждый день после работы? Глобальную уборку люди даже когда нанимают - не делают чаще чем раз в 2 недели. РАЗНИЦУ ЧУСТВУЕТЕ? "Раз в 2 недели" и "после работы" ? Unless ..конечно если вы работаете раз в 2 недели... :crazy:
почему раз в две недели-то?? Даже из результатов опроса видно, что сушествуют изврашенцы, которые это делают раз в неделю.

Кстати, о скандалах...я думаю, ВЫ не совсем пrавильно поняли...Отдохнувшая жена гораздо приятнее в обшении, чем загнаная и уставшая. Я бы сказала - благодушнее, добрее, и более открыта к совместному времяпровождению. А затюканная, думаюшая за что вперед хвататься- за дайперсы, за обед или за швабру хочет только одного- спать :angry: .
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

хоспидя... если есть деньги, зачем самому унитазы мыть? какая в этом духовная цель, ну не считая Кроку понравиться. :D
Понятно, что не сложно, не долго,.. но вот тупо - зачем??? :pain1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

LuckyOne wrote:
GarikToo wrote:ой мля, кто то чужой еше будет белье трогать :шоцк:
А в чем же шок? Вы в гостинницах не останавливаетесь? Там Вы вообще не знаете кто касался постеленного белья, в отличие от домашних уборщиков (которых кстати, вполне можно проинструктировать дезинфецировать руки перед процессом).

Люди и в прачечную сдают, вообще-то.

Но с такими фобиями трудно представить помощь извне.
Не знаю. Я как раз за помощь извне, но тоже не хочу, чтобы у меня бельё меняли.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Crocodile wrote:
LuckyOne wrote:
Crocodile wrote:При чем тут я? Это тут сказали. Что уборщица нужна что бы жена не скандалила. Не теряйте нить дискуссии. :умник1:
Чтобы жене после работы не вкалывать, а не чтобы не скандалила. Разницу чувствуете?
Мне не надо рассказывать в чем разница, я привел то что здесь сказали. Слово "скандалила" сказал не я.

Вы убираете каждый день после работы? Глобальную уборку люди даже когда нанимают - не делают чаще чем раз в 2 недели. РАЗНИЦУ ЧУСТВУЕТЕ? "Раз в 2 недели" и "после работы" ? Unless ..конечно если вы работаете раз в 2 недели... :crazy:
Вот прямо не чаще чем раз в 2 недели? А раз в неделю никто не берёт?
На самом деле, если брать помощь раз в 2 недели или раз в неделю, всё равно есть ежедневная рутина, а тут ещё бац - и в выходные по полной.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Alaska wrote:хоспидя... если есть деньги, зачем самому унитазы мыть? какая в этом духовная цель, ну не считая Кроку понравиться. :D
Чтобы галочку красную поставить.
ЧТобы детей правильно воспитать.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

JN wrote: Кстати, о скандалах...я думаю, ВЫ не совсем пrавильно поняли...Отдохнувшая жена гораздо приятнее в обшении, чем загнаная и уставшая. Я бы сказала - благодушнее, добрее, и более открыта к совместному времяпровождению. А затюканная, думаюшая за что вперед хвататься- за дайперсы, за обед или за швабру хочет только одного- спать :angry: .
:lol: Как долго тут будут еще шантажировать скандалирующими женами? Один раз уже сказал , повторю еще раз : ну их в баню таких жен. Развели принцесс блин... 8)
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Alaska wrote:хоспидя... если есть деньги, зачем самому унитазы мыть? какая в этом духовная цель, ну не считая Кроку понравиться. :D
Извините за нескромный вопрос : а задницу подтирать вы еще никого не наняли? Нет? А что такое ? Денех нету или вам нравится сам процесс или у вас какая то духовная цель в этом? :pain1:

(Да да...вопрос тупой, согласен. Но честно говоря не вижу в чем он тупее вашего)
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

М@ш@ wrote:Не знаю. Я как раз за помощь извне, но тоже не хочу, чтобы у меня бельё меняли.
У меня тоже не меняют, но ничего военного в этом не вижу. Кстати, вполне запросто можно попросить это делать в одноразовых перчатках.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

LuckyOne wrote:
М@ш@ wrote:Не знаю. Я как раз за помощь извне, но тоже не хочу, чтобы у меня бельё меняли.
У меня тоже не меняют, но ничего военного в этом не вижу. Кстати, вполне запросто можно попросить это делать в одноразовых перчатках.
А причём тут военное и одноразовые перчатки? Мне комфортнее, чтобы этого не делали.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Crocodile wrote: :лол: Как долго тут будут еще шантажировать скандалирующими женами? Один раз уже сказал , повторю еще раз : ну их в баню таких жен. Развели принцесс блин... 8)
Да, нет, это похоже жены какие-то "детские", которым можно что-то разрешить или запретить. :mrgreen:

Или controlling freaks мужья.. их-то как раз в баню.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Crocodile wrote:
JN wrote: Кстати, о скандалах...я думаю, ВЫ не совсем пrавильно поняли...Отдохнувшая жена гораздо приятнее в обшении, чем загнаная и уставшая. Я бы сказала - благодушнее, добрее, и более открыта к совместному времяпровождению. А затюканная, думаюшая за что вперед хвататься- за дайперсы, за обед или за швабру хочет только одного- спать :angry: .
:lol: Как долго тут будут еще шантажировать скандалирующими женами? Один раз уже сказал , повторю еще раз : ну их в баню таких жен. Развели принцесс блин... 8)
Нифига себе принцессы- с работой, учебой, детьми и прочим...И всего-то попросили помоши, чтоб ко всему етому "праздничному набору" не становиться поломойками.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Crocodile wrote:
Извините за нескромный вопрос : а задницу подтирать вы еще никого не наняли? Нет? А что такое ? Денех нету или вам нравится сам процесс или у вас какая то духовная цель в этом? :pain1:

(Да да...вопрос тупой, согласен. Но честно говоря не вижу в чем он тупее вашего)
Вообще-то, немного разное время на это уходит (о прочих различиях промолчу). Я думаю, те, кто нанимает помощь по уборке раз в неделю или две, каждый день сами убирают посуду со стола, например. И стол от крошек вытерают. И много ещё чего делают.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

А вот если бы сегодня ещё не было бы стиральных машин.....Вот всё есть, а стиральных машин нет. Так что, нужно обязательно ещё часы тратить на стирку?
А если бы был сегодня такой робот, запускаешь его в ванную комнату, кнопку нажимаешь, дверь закрываешь, и он там всё помыл замечательно. Купили бы? Если нет, то почему стиралку купили? Если да, то чем тётя, которая приходит, плоха, а робот хорош?
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

JN wrote:
Crocodile wrote:
Нифига себе принцессы- с работой, учебой, детьми и прочим...И всего-то попросили помоши, чтоб ко всему етому "праздничному набору" не становиться поломойками.
:roll: У кого вы ее попросили? Здесь? Нам скинутся вам на уборщицу?

Народ похоже уже совсем не отличает где виртуальность а где реальность... Если вы такая занятая вся - кто вам сказал что вы обязаны что то убирать? Я? Арарат? Мы все говорим за себя и свои семьи, каждый высказал свою точку зрения, в том числе и вы. Непонятно только чего вы нашу точку зрения , переводите на себя лично ? Может вам муж сказал что надо убирать? :food: А почему вы тогда сюда скандалите? :roll:

Вот взять к примеру мою жену. 4 года назад ей надоело убирать самой и она наняла полячек. Сама. За свои деньги. И никаких скандалов. Я попросил на мою долю не нанимать. Да да ..будем считать что жаба задушила (раз вы явно других причин понять не можете). В итоге я убирал раз в месяц , они раз в месяц. Т.е. получались те же 2 недели. И кстати я убирал лучше, но вы конечно мне не поверите. :roll: Apparently, профуборщицы понятия не имеют что крышка у плиты поднимается вверх, и там внутри тоже надо все вычищать, от убежавших кофе и супов, a так же что пылесосить надо в углах возле потолка, потому что там часто заводится паутина....
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

М@ш@ wrote:каждый день сами убирают посуду со стола, например. И стол от крошек вытерают. И много ещё чего делают.
А зачем? Денех нет, да? Или духовная цель какая? :food:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Crocodile wrote:
JN wrote:
Crocodile wrote:

Народ похоже уже совсем не отличает где виртуальность а где реальность... Если вы такая занятая вся - кто вам сказал что вы обязаны что то убирать? Я? Арарат? Мы все говорим за себя и свои семьи, каждый высказал свою точку зрения, в том числе и вы. Непонятно только чего вы нашу точку зрения , переводите на себя лично ? Может вам муж сказал что надо убирать? :food: А почему вы тогда сюда скандалите? :roll:

Вот взять к примеру мою жену. 4 года назад ей надоело убирать самой и она наняла полячек. Сама. За свои деньги. И никаких скандалов. Я попросил на мою долю не нанимать. Да да ..будем считать что жаба задушила (раз вы явно других причин понять не можете). В итоге я убирал раз в месяц , они раз в месяц. Т.е. получались те же 2 недели. И кстати я убирал лучше, но вы конечно мне не поверите. :roll: Apparently, профуборщицы понятия не имеют что крышка у плиты поднимается вверх, и там внутри тоже надо все вычищать, от убежавших кофе и супов, a так же что пылесосить надо в углах возле потолка, потому что там часто заводится паутина....
Высокие отношения :mrgreen:
Как раз таки показалось, что вы все говрите не про свои семьи, а в общем и целом.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Crocodile wrote:
М@ш@ wrote:каждый день сами убирают посуду со стола, например. И стол от крошек вытерают. И много ещё чего делают.
А зачем? Денех нет, да? Или духовная цель какая? :food:
Вы хотите, чтобы я ответила за всех, у кого нет ежедневной прислуги? На это есть разные причины, но вот духовной цели точно нет.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Crocodile wrote:
JN wrote:
Crocodile wrote:

По-моему, у Вас истерика :wink:
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Crocodile wrote:...И кстати я убирал лучше, но вы конечно мне не поверите. :roll: Apparently, профуборщицы понятия не имеют что крышка у плиты поднимается вверх, и там внутри тоже надо все вычищать, от убежавших кофе и супов, a так же что пылесосить надо в углах возле потолка, потому что там часто заводится паутина....
(восторженно-уважительно) Вы где проживаете-то? Вас убирать нанять нельзя, а то ведь good help is hard to find.... :love:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Спокойно, Аграфена, там дополнительный сервис в нагруку- за те же деньги вынос мозга с полным обьянсением почему Вас надо нафик :no: .

С другой стороны...а чем черт ен шутит, уволить всегда можно :шинк: . Вообше, еcли повнимательнее присмотреться, то тут можно целую команду нанять, мне молчел с трактором очень понравился :oops: .
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

(все еще мечтательно) Ну поворчит немножко... я музычку включу заглушить... или уйду по делам. А прийду домой - все блестит, а работничек уже отбыл восвояси.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

JN wrote: По-моему, у Вас истерика :wink:
:roll: А я думал у вас. Вас так зацепило слово "принцесса" что вы тут же надели его на себя.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Crocodile wrote:Извините за нескромный вопрос : а задницу подтирать вы еще никого не наняли?
ето можно включить в уборку
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “Мой дом”