Спасибо огромное. А можно еще конкретных вопросов? Имеется небольшая такая гостиная, по сути на один ловсит размерами в 2.7 м на где-то 4.2 м. Телевизор большей там есть . Хотелось бы теперь звук. 7.1(2) наверное все-таки много, может быть на 5.1 стоит остановиться. Что посоветуете? Ну и с перспективой роста разумеется, гостиная очевидно должна вырасти со временемUnderwood wrote:IL40 x 3 - front speakers,Ivan Popugaev wrote:Underwood, a Вы не будете так любезны написать спецификацию своей системы с полными названиями компонентов, особенно колонок, и на что бы Вы их заменили в плане постройки такой системы сейчас ( если ныняшная уже немного overdate, и есть что в той же ценовой категории, но поновее ). Спасибо.
ERS110 x4 - surround,
IL120s - sub,
Marantz 7002,
.....
У Polk, кстати есть очень неплохие колонки, хотя раньше я на них и не смотрел.
Пробовал Denon AVR, и вроде как по параметром (и кстати, цене) очень близко к Marantz, но звук не впечатлил... т.е. совсем.
Onkyo не пробовал, но слежу за ними. То что читаю, мне нравится и сдаётся, должны они неплохо звучать.
Ну это если из бюджетных выбирать.
Т.е. хотелось бы совет насчет оптимального предложения по колонкам / саббуферу. Что бы не мало / не много, с запасом и быюджетно, ну короче, как обычно не бывает . Thanks.
Added: Цель комплекта:
для меня: смотреть фильмы с немного более лучшим звуком, помня что уши у меня в основном для декоративных целей
не для меня: слушать музыку с хорошо настроенным ухом