Люди, когда вы покупали матрасы что вы выбирали King или Cal King и если не секрет почему.
Получается Cal-Kinг чуть уже но зато длинее. Если я не баскетболист то мне и обычный Кинг подайдет? Или КалКинг по другим причинам берут?
Выбор матраса King или Cal-King?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Выбор матраса King или Cal-King?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор матраса King или Cal-King?
Я купила Cal King, потому что та кровать, которую я хотела шла только в размере Cal King плюс лучше в комнате смотрелась99RUS wrote:Люди, когда вы покупали матрасы что вы выбирали King или Cal King и если не секрет почему.
Получается Cal-Kinг чуть уже но зато длинее. Если я не баскетболист то мне и обычный Кинг подайдет? Или КалКинг по другим причинам берут?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
ну если был один вариант то понятно. А если предлогается за одинаковую цену и Кинг и КалКинг? Из чего люди исходят?JN wrote:Я купила Cal King, потому что та кровать, которую я хотела шла только в размере Cal King плюс лучше в комнате смотрелась99RUS wrote:Люди, когда вы покупали матрасы что вы выбирали King или Cal King и если не секрет почему.
У меня до сих пор была койка Квин. Поэтому на первый взгляд для меня что Кинг, что КалКинг будут и шире и длиньше. Непонятно что приорететнее длинна или ширина.
Откуда этот КалКинг вообще взялся? Тут в Калифорнии я чтото особо длинных то и не замечал людей.
-
- Уже с Приветом
Смотрится по разному так как простой King ето по сути квадрат, а Cal king немного вытянутый...99RUS wrote:ну если был один вариант то понятно. А если предлогается за одинаковую цену и Кинг и КалКинг? Из чего люди исходят?JN wrote:Я купила Cal King, потому что та кровать, которую я хотела шла только в размере Cal King плюс лучше в комнате смотрелась99RUS wrote:Люди, когда вы покупали матрасы что вы выбирали King или Cal King и если не секрет почему.
У меня до сих пор была койка Квин. Поэтому на первый взгляд для меня что Кинг, что КалКинг будут и шире и длиньше. Непонятно что приорететнее длинна или ширина.
Откуда этот КалКинг вообще взялся? Тут в Калифорнии я чтото особо длинных то и не замечал людей.
У нас самих простой King...
Учтите, что не постельное белье тоже надо будет Cal King размером покупать, т.е. могут быть небольшие загвоздки. По крайней мере я не всегда вижу его рядом с обычным King...
-
- Уже с Приветом
Толщина!99RUS wrote:Непонятно что приорететнее длинна или ширина.
-
- Уже с Приветом
квин и кинг одинаковой длины. если вас эта длина устраивает, то берите кинг. мы взяли кал-кинг, потому что в комнату кинг не влезал по ширине. с бельем действительно проблема, приходится в интернете покупать, не щупая, да и выбор намного меньше.
-
- Уже с Приветом
Не знаю где у кого меньше выбор, но я покупаю всегда без проблем. Хотя, может ето потому что я в Калифорнии живу, родной рамерчик тыксыть
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Да с бельем то как раз проблем нет, мы например используем одну серию одного производителя и тут то нет проблем покупать по интернету.
-
- Уже с Приветом
Есть такой опыт, что при использовании грамотно подобранных двух матрасов Twin, установленных в тот же самый деревянный каркас King (Cal-King), спится намного комфортнее и спокойнее.
Плюс матрасы сами не так быстро продавливаются, и дешевые и дорогие.
-
- Уже с Приветом
+Много.kopusha27 wrote:Есть такой опыт, что при использовании грамотно подобранных двух матрасов Twin, установленных в тот же самый деревянный каркас King (Cal-King), спится намного комфортнее и спокойнее.