Про покупку пиломатериалов
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Про покупку пиломатериалов
На все вроде.
-
- Уже с Приветом
Это вообще можно заказать на сайте. Гуглить "lowes moving coupon"agent_V wrote:10% Купоны в Ловес могу послать если кому надо по почте или по емаилу. Ловес реалторам дает такую услугу бесплатно и требует имя, емаил и почтовый адрес клиента.OtecFedor wrote:Я следуя совету из етого топика заказал на ebay купон 10% в Ловес (в Ловесе не работатет как предупредил продавец) , которыи берут в Хоме Депот. За 99ц мне пришел пдф, мужик сказал распечтать и давать каждыи раз. Пошел в Депо, купил пиломатериов для починки дека и скромно дал купон, кассир даже не просканировав дал 10% офф. О чудо!
-
- Уже с Приветом
Похоже тоже самое.
-
- Уже с Приветом
Я moving coupon использовал несколько раз, там вроде надо было каждыи раз адрес изобретать. Или нет?Crocodile wrote:Это вообще можно заказать на сайте. Гуглить "lowes moving coupon"
-
- Уже с Приветом
Тогда, если не сложно, пошлите на емейл (он в личке). У меня Ловес теперь основной хоз. магазин, так что купоны будут очень кстати.agent_V wrote:На все вроде.
Большое спасибо заранее!
-
- Уже с Приветом
Если много планируете покупать, то лучше скомбинировать в один заказ. Можно получить больше чем 10%. Мы максимально получали 25% от Ловеса. Сумма заказа 2500 и выше должна быть.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Помоему через пол года или год у них база рекорд чистится. Я брал 2 на тот же адрес, но не помню интервал.OtecFedor wrote:Я moving coupon использовал несколько раз, там вроде надо было каждыи раз адрес изобретать. Или нет?Crocodile wrote:Это вообще можно заказать на сайте. Гуглить "lowes moving coupon"
-
- Уже с Приветом
180 дней. Кстати, по непроверенным сведениям, на почте можно попросить "moving kit" и там тоже есть подобные купоны в HD.
-
- Уже с Приветом
Кстати, если покупки в HD,Lowes,HF etc совершаются часто не помешает кредтика которая дает 3% cash back
https://www.chase.com/online/business-c ... -cards.htm
-
- Уже с Приветом
А если есть кредитка в супермаркет, которая даёт 5%, то там, наверное, можно карточки купить в HD,Lowes. Если точно знаешь, что потратишь их.Sushi wrote:Кстати, если покупки в HD,Lowes,HF etc совершаются часто не помешает кредтика которая дает 3% cash back
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Есть такое. Но надо на почту ехать и просить. Проше как сказали уже распечатать (но только в HD т.к. там номера) или купить те самые с моверс кит на eBay оптом.agent_V wrote:180 дней. Кстати, по непроверенным сведениям, на почте можно попросить "moving kit" и там тоже есть подобные купоны в HD.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Я как-то давно попросила, дали. Не воспользовалась даже, просто было интересно, как это работает и какие там купоны. И друзьям рассказала, они брали и пользовались. А когда спустя какое-то время хотела опять взять, мне сказали, что у них и чтобы я по Интернету адрес меняла.katit wrote:Есть такое. Но надо на почту ехать и просить. Проше как сказали уже распечатать (но только в HD т.к. там номера) или купить те самые с моверс кит на eBay оптом.agent_V wrote:180 дней. Кстати, по непроверенным сведениям, на почте можно попросить "moving kit" и там тоже есть подобные купоны в HD.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
И так я тоже делал в SafeWay, правда несколько морочней и только HD карточки были. Сейчас когда болъших об'емов нет удобнее трехпроцентной пользоваться, да и быбор магазина не ограничен.М@ш@ wrote:А если есть кредитка в супермаркет, которая даёт 5%, то там, наверное, можно карточки купить в HD,Lowes. Если точно знаешь, что потратишь их.Sushi wrote:Кстати, если покупки в HD,Lowes,HF etc совершаются часто не помешает кредтика которая дает 3% cash back
-
- Уже с Приветом
Нет, их берут на улице. Звони, усе расскажу, хоть у меня и не самая свежая информация. Лутше всего словить живого мекса и спросить у него где у них теперь биржа труда. Они все знают где.Crocodile wrote: А где у нас в деревнях мексов берут? На крейглисте?
-
- Уже с Приветом
У меня чуда не произошло. Купил за полтора доллара пару printable pdf на ebay. Один от HD, второй от Lowes, пошел с ловсовским купоном покупать шитрок в HD. Сказали, что напечатанный купон не возьмут. Будет настоящий, полиграфический - приходи, возьмём...OtecFedor wrote:Я следуя совету из етого топика заказал на ebay купон 10% в Ловес (в Ловесе не работатет как предупредил продавец) , которыи берут в Хоме Депот. За 99ц мне пришел пдф, мужик сказал распечтать и давать каждыи раз. Пошел в Депо, купил пиломатериов для починки дека и скромно дал купон, кассир даже не просканировав дал 10% офф. О чудо!
-
- Уже с Приветом
У нас берут. Ну значит покупайте те что из movers package. Типа такого. Подороже но что делать:X37WAL!^ wrote:У меня чуда не произошло. Купил за полтора доллара пару printable pdf на ebay. Один от HD, второй от Lowes, пошел с ловсовским купоном покупать шитрок в HD. Сказали, что напечатанный купон не возьмут. Будет настоящий, полиграфический - приходи, возьмём...OtecFedor wrote:Я следуя совету из етого топика заказал на ebay купон 10% в Ловес (в Ловесе не работатет как предупредил продавец) , которыи берут в Хоме Депот. За 99ц мне пришел пдф, мужик сказал распечтать и давать каждыи раз. Пошел в Депо, купил пиломатериов для починки дека и скромно дал купон, кассир даже не просканировав дал 10% офф. О чудо!
http://cgi.ebay.com/3-LOWES-10-off-Coup ... 255e7c9bf5
Я раньше только такие и покупал. По 10 штук за раз
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Оказалось что в ближаишем Депо не было нужных дров и я поехал в соседнее, 3-4 мили. Тоже даю свои неразменныи чудо-купон, бдительная бабка говорит что computer-generated не берем. У меня к счастью было еше с собои настояших Ловес купонов тоже с е-бея. В том Депо на кассе была молoдежь, будушее планеты, им все пофик, и они у меня уже два раза печатаныи купон брали.
-
- Уже с Приветом
Странно, шопился на этих выходных в 3ех ХД на 46ой, во всех 3ех взяли без проблем.X37WAL!^ wrote:У меня чуда не произошло. Купил за полтора доллара пару printable pdf на ebay. Один от HD, второй от Lowes, пошел с ловсовским купоном покупать шитрок в HD. Сказали, что напечатанный купон не возьмут. Будет настоящий, полиграфический - приходи, возьмём...OtecFedor wrote:Я следуя совету из етого топика заказал на ebay купон 10% в Ловес (в Ловесе не работатет как предупредил продавец) , которыи берут в Хоме Депот. За 99ц мне пришел пдф, мужик сказал распечтать и давать каждыи раз. Пошел в Депо, купил пиломатериов для починки дека и скромно дал купон, кассир даже не просканировав дал 10% офф. О чудо!