Но Вы же не можете один успеть везде, где наивные люди платятagent_V wrote: Так я только сейчас от Вас и узнал что упускаю такие заработки и есть наивные люди которые с удовольствием платят.
Сушильная машинка.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Сушильная машинка.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Да... Но как хотелось бы...
-
- Уже с Приветом
Блин, ето как разговор немого с глухим получается...
-
- Уже с Приветом
Ну извините... Это были лирические отступления от темы... Навеяло...
-
- Уже с Приветом
А о какой страховке все говорят? Кому надо показывать документы по прочистке труб??
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как в домах дело обстоит, но вот у нас в таунхаузах заставляли это сделать. Я пришла за пропуском в бассейн, а мне говорят, что вот, надо вызвать дядю с пылесосом. Кстати, это было весной первый раз за 4 года. Хозяка заплатила 50 долларов.Annetta wrote:А о какой страховке все говорят? Кому надо показывать документы по прочистке труб??
Только я не понимаю Вашей проблемы, Вы же уже посушили всё быстро. Раньше, наверное, температура ниже была....
-
- Уже с Приветом
ну так через год придется что ли чистить, если страховка потребует?М@ш@ wrote:Не знаю, как в домах дело обстоит, но вот у нас в таунхаузах заставляли это сделать. Я пришла за пропуском в бассейн, а мне говорят, что вот, надо вызвать дядю с пылесосом. Кстати, это было весной первый раз за 4 года. Хозяка заплатила 50 долларов.Annetta wrote:А о какой страховке все говорят? Кому надо показывать документы по прочистке труб??
Только я не понимаю Вашей проблемы, Вы же уже посушили всё быстро. Раньше, наверное, температура ниже была....
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Я не очень поняла, какая страховка? На сушилку? Сколько она стоит, чтобы стоило покупать на неё страховку за 50-70 в год?Annetta wrote:ну так через год придется что ли чистить, если страховка потребует?М@ш@ wrote:Не знаю, как в домах дело обстоит, но вот у нас в таунхаузах заставляли это сделать. Я пришла за пропуском в бассейн, а мне говорят, что вот, надо вызвать дядю с пылесосом. Кстати, это было весной первый раз за 4 года. Хозяка заплатила 50 долларов.Annetta wrote:А о какой страховке все говорят? Кому надо показывать документы по прочистке труб??
Может, я вообще о чём-то другом говорю, но дядя у нас именно возле сушилки копашился, которая совсем не на страховке, но это этого копошения требовали в комплексе. Но впервые вот за 4 года потребовали.
-
- Уже с Приветом
Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
-
- Уже с Приветом
Так я и не поняла, что должно случиться, что за страховка? Предположила, что на сушилку.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
-
- Уже с Приветом
Вот и я не поняла. Подождем давайте, авось кто объяснит.М@ш@ wrote:Так я и не поняла, что должно случиться, что за страховка? Предположила, что на сушилку.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
-
- Уже с Приветом
Наверное имелось в виду страховка от возможного пожара
-
- Уже с Приветом
Страховка на дом. Если не дай Бог, что сгорит, то они попросят много разных документов, подтвержающих, что все эксплуатировалось согласно нормам. А если у вас таунхауз, то еще и ассоциация платит страховку и документ о чистке будет требовать периодически.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Понятно, а где описаны эти нормы? Например, чистка дымохода или трубы от сушилки раз в Х лет?Lida wrote:Страховка на дом. Если не дай Бог, что сгорит, то они попросят много разных документов, подтвержающих, что все эксплуатировалось согласно нормам. А если у вас таунхауз, то еще и ассоциация платит страховку и документ о чистке будет требовать периодически.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
-
- Уже с Приветом
ну может в их конкретной полиси и написано, а как быть с разными электроприборами в доме, тоже справочки собирать что все в исправности?Annetta wrote:Понятно, а где описаны эти нормы? Например, чистка дымохода или трубы от сушилки раз в Х лет?Lida wrote:Страховка на дом. Если не дай Бог, что сгорит, то они попросят много разных документов, подтвержающих, что все эксплуатировалось согласно нормам. А если у вас таунхауз, то еще и ассоциация платит страховку и документ о чистке будет требовать периодически.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Начтите с вашей ассоцияции Они все знают.Annetta wrote:Понятно, а где описаны эти нормы? Например, чистка дымохода или трубы от сушилки раз в Х лет?Lida wrote:Страховка на дом. Если не дай Бог, что сгорит, то они попросят много разных документов, подтвержающих, что все эксплуатировалось согласно нормам. А если у вас таунхауз, то еще и ассоциация платит страховку и документ о чистке будет требовать периодически.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Проведут экспертизу если возьникнут подозрения о неправильной эксплуатации. Только и всего.kuz wrote:ну может в их конкретной полиси и написано, а как быть с разными электроприборами в доме, тоже справочки собирать что все в исправности?Annetta wrote:Понятно, а где описаны эти нормы? Например, чистка дымохода или трубы от сушилки раз в Х лет?Lida wrote:Страховка на дом. Если не дай Бог, что сгорит, то они попросят много разных документов, подтвержающих, что все эксплуатировалось согласно нормам. А если у вас таунхауз, то еще и ассоциация платит страховку и документ о чистке будет требовать периодически.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Чистку дымохода (от камина) у нас требовала ассоциация, когда владели кондоминиумом. Причем это требование появилось не сразу, а спустя пару лет (и после пары пожаров в комплексе - уж не знаю, были ли они связаны с дымоходами). Квитанцию о чистке надо было предоставлять раз в год.
Чистку вента пока с нас никто не требовал, но страховая компания, когда присылает свою "газетку", часто рекомендует чистить вытяжку, чтобы избежать пожара. Я вот задумалась, не пора ли почистить - мы никогда этого не делали.
Чистку вента пока с нас никто не требовал, но страховая компания, когда присылает свою "газетку", часто рекомендует чистить вытяжку, чтобы избежать пожара. Я вот задумалась, не пора ли почистить - мы никогда этого не делали.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Разве страховка не покрывает negligence?
У меня когда-то старая сушилка засорилась и плохо сушила. Я разбирал и чистил внутри. Время сушки уполовнилось.
У меня когда-то старая сушилка засорилась и плохо сушила. Я разбирал и чистил внутри. Время сушки уполовнилось.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
У нас такого нету.Lida wrote:Начтите с вашей ассоцияции Они все знают.Annetta wrote:Понятно, а где описаны эти нормы? Например, чистка дымохода или трубы от сушилки раз в Х лет?Lida wrote:Страховка на дом. Если не дай Бог, что сгорит, то они попросят много разных документов, подтвержающих, что все эксплуатировалось согласно нормам. А если у вас таунхауз, то еще и ассоциация платит страховку и документ о чистке будет требовать периодически.Annetta wrote:Вот эта страховка?Lida wrote: У нас берут за прочистку 70 долларов. Если что случиться, не дай бог, то страховка просит показать документы, что обслуживание было и когда.
Что-то я задумалась, а какая длина "выхлопной трубы", которая идет от машинки наружу, когда машинка стоит у внешней стены, сантиметров 30-50 (толщина дома). Может ли вообще там забиться в принципе.
-
- Уже с Приветом
Народ, ну еще скажите, что вентиляции-воздуховоды тоже никто в домах не чистит. А это уже не 50-70 долларов, а МНОГО больше.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Дешевле фильтр регулярно менять и испольовать хорошии типа 3М.Lida wrote:Народ, ну еще скажите, что вентиляции-воздуховоды тоже никто в домах не чистит. А это уже не 50-70 долларов, а МНОГО больше.
-
- Уже с Приветом
Это стоит $400-500. Неужели Вы и это делаете каждый год?Lida wrote:Народ, ну еще скажите, что вентиляции-воздуховоды тоже никто в домах не чистит. А это уже не 50-70 долларов, а МНОГО больше.
-
- Уже с Приветом
Нет. А что надо чистить?Lida wrote:Народ, ну еще скажите, что вентиляции-воздуховоды тоже никто в домах не чистит. .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Неа, как и выхлопную трубу, за 15 лет еженедельного использования ничего не изменилось в смысле времени сушкиLida wrote:Народ, ну еще скажите, что вентиляции-воздуховоды тоже никто в домах не чистит. А это уже не 50-70 долларов, а МНОГО больше.
I just closed my eyes and swung