Нужен диван-"книжка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Нужен диван-"книжка
Ищу складной диван-"книжку" по типу тех, что были в давние времена в Союзе. Пожелания: не слишком громоздкий, с деревянными или мягкими ручками, с довольно жестким непроваливающимся матрасом, не кожаный, не плюшевый и не микрофибра. Это, похоже, ну совсем НЕамериканский дизайн - в местных мебельных такого нет...
Футон не хочется - пока не попадалось у них удобных матрасов.
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен диван-"книжка
я как то такой видела в Дженифер КОнвертиблес. ЦВет был унылый , правда.
механизм называет клик-клак и бывает и тут.
механизм называет клик-клак и бывает и тут.
-
- Уже с Приветом
А что у вас называлось "книжкой"? У нас были только столы-"книжки".Nastasia wrote:Ищу складной диван-"книжку" по типу тех, что были в давние времена в Союзе. Пожелания: не слишком громоздкий, с деревянными или мягкими ручками, с довольно жестким непроваливающимся матрасом, не кожаный, не плюшевый и не микрофибра. Это, похоже, ну совсем НЕамериканский дизайн - в местных мебельных такого нет...
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
да обычный диван, когда он раскрыт, то напоминает раскрытую книгуМ@ш@ wrote:А что у вас называлось "книжкой"? У нас были только столы-"книжки".Nastasia wrote:Ищу складной диван-"книжку" по типу тех, что были в давние времена в Союзе. Пожелания: не слишком громоздкий, с деревянными или мягкими ручками, с довольно жестким непроваливающимся матрасом, не кожаный, не плюшевый и не микрофибра. Это, похоже, ну совсем НЕамериканский дизайн - в местных мебельных такого нет...
I just closed my eyes and swung
-
- Мисс Привет
Мы покупали подобный в маленьком частном мебельном магазине, продавец называл такой диван Turkish Style. В крупных мебельных магазинах такие действительно не встретишь.Nastasia wrote:Ищу складной диван-"книжку" по типу тех, что были в давние времена в Союзе. Пожелания: не слишком громоздкий, с деревянными или мягкими ручками, с довольно жестким непроваливающимся матрасом, не кожаный, не плюшевый и не микрофибра. Это, похоже, ну совсем НЕамериканский дизайн - в местных мебельных такого нет...
-
- Уже с Приветом
если поискать на click clack sofas, то много выдает. Моя мама покупала в магазе, которые держат русские
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Такого типа?Nastasia wrote:Ищу складной диван-"книжку" по типу тех, что были в давние времена в Союзе. Пожелания: не слишком громоздкий, с деревянными или мягкими ручками, с довольно жестким непроваливающимся матрасом, не кожаный, не плюшевый и не микрофибра. Это, похоже, ну совсем НЕамериканский дизайн - в местных мебельных такого нет...
Last edited by JN on 03 Nov 2010 23:11, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Больше всего по виду и по механизму диван-книжка похож на футон, то есть состоит из двух складывающихся под углом и раскладывающихся в плоскость продольных половинок. Разница в том, что матрас - пружинный, упругий, и не отдельно прилагается, как у футона, а является частью конструкции.
Из тех картинок, что показала JN, что-то типа среднего диванчика - того, что с заклепками (JN, пришли на него ссылку, пожалуйста).
Русских мебельных магазинов у нас в округе я что-то не знаю. Может, кто-то ссылками на онлайн-магазины поделится?
Гугль по ключевым словам "Turkish Style sofa" ничего похожего на диван-книжку не выдает, к сожалению.
Из тех картинок, что показала JN, что-то типа среднего диванчика - того, что с заклепками (JN, пришли на него ссылку, пожалуйста).
Русских мебельных магазинов у нас в округе я что-то не знаю. Может, кто-то ссылками на онлайн-магазины поделится?
Гугль по ключевым словам "Turkish Style sofa" ничего похожего на диван-книжку не выдает, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
google "click clack sofa bed"
-
- Уже с Приветом
мы в "Ельдорадо" (мебельный)покупали диван-книжку совсем не дорого $400
Lifes not the breaths you take, but the moments that take your breath away
-
- Уже с Приветом
JN, a мне очень первый диван понравился, где ето такой?
-
- Уже с Приветом
Етот первый еше и очень удобный, я лично проверялаnotknown wrote:JN, a мне очень первый диван понравился, где ето такой?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:Больше всего по виду и по механизму диван-книжка похож на футон, то есть состоит из двух складывающихся под углом и раскладывающихся в плоскость продольных половинок. Разница в том, что матрас - пружинный, упругий, и не отдельно прилагается, как у футона, а является частью конструкции.
http://www.sigmaeurofurniture.com/
ДИваны немецкие
-
- Уже с Приветом
А какой фирмы? Мне что-то захотелось такой диван, а я то не в Калифорнии. Кстати, сколько он примерно стоил?JN wrote:Етот первый еше и очень удобный, я лично проверяла :умник1:notknown wrote:ЙН, а мне очень первый диван понравился, где ето такой?
-
- Уже с Приветом
Хочу такой, но на сайте нет ни цен, ни вариантов доставки.agent_V wrote:http://www.sapapa.com/category.aspx?pid=66&id=69
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
А какой фирмы? Мне что-то захотелось такой диван, а я то не в Калифорнии. Кстати, сколько он примерно стоил?[/ъуоте]notknown wrote:JN wrote:Етот первый еше и очень удобный, я лично проверяла :умник1:notknown wrote:ЙН, а мне очень первый диван понравился, где ето такой?
ОЙ, не помню. Я вчером постораюсь позвонить подруге и спросить.
-
- Уже с Приветом
"Contact Us" кнопка не работает?Araks wrote:Хочу такой, но на сайте нет ни цен, ни вариантов доставки.agent_V wrote:http://www.sapapa.com/category.aspx?pid=66&id=69
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нашла я все таки. А вот почему то во всех других интернетовских магазинах они толко коричневые и оранжевые и не такие красивенкиe.JN wrote:А какой фирмы? Мне что-то захотелось такой диван, а я то не в Калифорнии. Кстати, сколько он примерно стоил?[/ъуоте]notknown wrote:JN wrote:Етот первый еше и очень удобный, я лично проверяла :умник1:notknown wrote:ЙН, а мне очень первый диван понравился, где ето такой?
ОЙ, не помню. Я вчером постораюсь позвонить подруге и спросить.
-
- Уже с Приветом
нашла. Да, стоит промерно около $700
-
- Уже с Приветом
У меня такой http://www.asfurniture.com/webapp/wcs/s ... 4294967256
Очень удобный, но по отделке не соответсвует Вашим требованиям.
Очень удобный, но по отделке не соответсвует Вашим требованиям.
-
- Уже с Приветом
http://www.istikbalfurniture.com/index. ... ory_id=3#2
я здесь покупала. посмотрите, может у вас есть в штате такой магазин
я здесь покупала. посмотрите, может у вас есть в штате такой магазин
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что таких книжек достаточно много везде.
Этот, к примеру, из JCPenney
Этот, к примеру, из JCPenney
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Настя, ты имеешь в виду диван такой конструкции?
http://www.modern-expressions.com/servl ... ofa/Detail
По моему у нас в округе русских мебельных не осталось, ближайшие в Филадельфии.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Констукция - почти да (нижняя часть тоже обычно приподнимается при складывании-раскладывании), дизайн - нет.genka8 wrote:Настя, ты имеешь в виду диван такой конструкции?
IFL из Коламбии исчезли в никуда, заранее не предупредив. Я там как раз диванчик присмотрела. Приехала через неделю - магазина нет.