Где купить такие станканы?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Где купить такие станканы?
Пару лет назад купила себе "мятые" стаканы в Create and Barell. Моей подруге они жутко нравятся, хочу ей подарить, но не могу найти нигде. На основном сайте нет, а я совсем недавно видела их в продаже. Правда, в аутлете. Может кто-то где-то встречал такие в продаже? В сети, конечно, потому что, к примеру, в Bay Area далековато за стаканами ехать. Или подскажет как их искать. Спасибо. Стаканы вот такие:
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить такие станканы?
в Костке видел...
-
- Уже с Приветом
ой,мне тоже понравились . а если коробка осталась,может посмотреть кто их выпускает и по имени поискать?
-
- Уже с Приветом
В прошлом году они продавались в Костко в наборе с Бейлисом или Амаретто. В этом году нету.sajaleka wrote:ой,мне тоже понравились . а если коробка осталась,может посмотреть кто их выпускает и по имени поискать?
-
- Уже с Приветом
Везет же, а у нас и стаканы обычные были, и Бейлиса с Амаретто не было, а уж два года как завозят какой-то ирландский крим ликер. В этом году его пока в Коско нет, но в каком то другом магазине я его недавно видела, причем, на пару долларов дешевле, чем я в Коско в прошлом году брала. А в СЭМСе в прошлом году было шампанское испанское брют с богемским фужером для шампанского в наборе. Фужер в наборе был один, потому пришлось брать 6 наборов для комплекта, но оно того стоило – и фужеры приличные и шампанское вкусное, и вся радость всего лишь за 6.50.krem wrote:В прошлом году они продавались в Костко в наборе с Бейлисом или Амаретто. В этом году нету.sajaleka wrote:ой,мне тоже понравились . а если коробка осталась,может посмотреть кто их выпускает и по имени поискать?
-
- Уже с Приветом
Не было у них коробки. Они поштучно в Create and Barel продавались.sajaleka wrote:ой,мне тоже понравились . а если коробка осталась,может посмотреть кто их выпускает и по имени поискать?
-
- Уже с Приветом
У нас в Костке спиртное вообще не продают, так что и стаканов не было получается.krem wrote:В прошлом году они продавались в Костко в наборе с Бейлисом или Амаретто. В этом году нету.sajaleka wrote:ой,мне тоже понравились . а если коробка осталась,может посмотреть кто их выпускает и по имени поискать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не они, к сожалению. Наши помяты по всей поверхности, а у этих просто симметрично вдавленные впадинки.city_girl wrote:http://www.crateandbarrel.com/dining-an ... sses/f1691
-
- Уже с Приветом
наверное надо искать такие наборы, отдельно стаканов не наити
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я такие стаканы видела в начале года в Berkeley на 4 улице, в Create and Barell Outlet и в Z Gallerie, только в Z Gallerie они намного дороже были.
Last edited by LapkaL on 01 Nov 2010 23:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а как их там купить можно?Crocodile wrote:http://www.bormioliroccousa.com/usa/pro ... rie=915040
-
- Уже с Приветом
оно?foxilatus wrote:Пару лет назад купила себе "мятые" стаканы в Create and Barell. Моей подруге они жутко нравятся, хочу ей подарить, но не могу найти нигде. На основном сайте нет, а я совсем недавно видела их в продаже. Правда, в аутлете. Может кто-то где-то встречал такие в продаже? В сети, конечно, потому что, к примеру, в Bay Area далековато за стаканами ехать. Или подскажет как их искать. Спасибо. Стаканы вот такие:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ОНО! ОНО! Спасибо огромное!!!JN wrote:
-
- Уже с Приветом
Ура, рада, что смогла помочь
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Кто-то уже купил Амазоновские? Они на самом деле имеют черный оттенок или это просто фотография такая?
-
- Уже с Приветом
Я заказала, но пока не пришли. Но я почти уверена, что это фотография. Потому что на других стаканах "из рекомендованного набора" черного оттенка нет. С фотошопом перестарались. Получу - отпишусь есть ли оттенок.Aleksandra wrote:Кто-то уже купил Амазоновские? Они на самом деле имеют черный оттенок или это просто фотография такая?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за топик. Чудные стаканы, у меня что то подобное есть, но не такой степени помятости, как эти. Заказала.
Они напомнили мне дизайном молочнички (или соусники), которые я не купила однажды, а сейчас жалею: тоже деформированные, как бы начавшие таять, класс!
Они напомнили мне дизайном молочнички (или соусники), которые я не купила однажды, а сейчас жалею: тоже деформированные, как бы начавшие таять, класс!
-
- Уже с Приветом
Пришли вчера. Никакого черного оттенка. Обычное стекло. В наборе 4 штуки.Aleksandra wrote:Кто-то уже купил Амазоновские? Они на самом деле имеют черный оттенок или это просто фотография такая?
-
- Уже с Приветом
ну вот, приветовцы все раскупили