Купила квартиру без знания местных цен ...на ступеньки.Теперь мучаюсь.
Карпет на лиминат меняю сама, начитавшись привета. А вот за лестницу
сама не возьмусь. Ищу пока специалиста, кто возьмется за это дело.
Беглый просмотр ламбера ликвидаторса на предмет цены частей для ступенек
поверг меня в уныние.
Tread is $109 and riser $70. Это на одну ступеньку, а у меня их 13
Плюс работа.
Ну не может лестница быть такой дорогой! Или может?
Какие варианты решения могут тут быть? Посоветуйте, пожалуйста!
Лестница, ступеньки в доме
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Лестница, ступеньки в доме
У нас на Lumber yard threads по $30 где-то. Но их надо шкурить-красить.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Посмотреть, что под ковром на ступеньках. Могут быть отличные дубовые ступеньки, только отшкурить и покрыть лаком заново.TaTi wrote:Какие варианты решения могут тут быть? Посоветуйте, пожалуйста!
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
Ето номер 1. Второе, посмотрите местные Хом дипо или Менард, там они где-то по 30 в среднем. И третье, покройте то, что у Вас есть, вместо ковра, ламинатом. У меня в одном из домов так было. Смотрится вполне прилично.MeatPopsicle wrote:Посмотреть, что под ковром на ступеньках. Могут быть отличные дубовые ступеньки, только отшкурить и покрыть лаком заново.TaTi wrote:Какие варианты решения могут тут быть? Посоветуйте, пожалуйста!
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сделать лестницу это трудоемко и поэтому дорого.
Ступеньки действительно есть в Home Depot/ Lowe's, но проблема может оказаться не только в них. Я, когда снял карпет, обнаружил что лестница сделана на халяву и потребовалось полностью ее переделывать. Хорошо если нет перил (лестница между двух стен например) поскольку перила еще более усложняют и удорожают процесс.
Ступеньки действительно есть в Home Depot/ Lowe's, но проблема может оказаться не только в них. Я, когда снял карпет, обнаружил что лестница сделана на халяву и потребовалось полностью ее переделывать. Хорошо если нет перил (лестница между двух стен например) поскольку перила еще более усложняют и удорожают процесс.
-
- Уже с Приветом
Если у вас ламинат, то возможно и не нужно устанавливать такую дорогую лестницу. Есть варианты, когда ступеньки делаются из того же ламината. Тогда весь дом будет в одном стиле. Производители ламината продают "носик" на ступеньку. В интернете есть видео как такие ступеньки делаются. Ничего сложного нет. Но нужно как минимум 2 пилы - резать поперек и вдоль. Еще нужно найлер для прибивания. Risers - если белые, то это самая обычная доска из того же HD - стоит где-то 30 долларов за 16ft. Уже покрашено белым - нужно только нарезать, покрасить поверх и прибить.TaTi wrote: Карпет на лиминат меняю сама, начитавшись привета. А вот за лестницу
сама не возьмусь.
Какие варианты решения могут тут быть? Посоветуйте, пожалуйста!
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
MeatPopsicle wrote:Посмотреть, что под ковром на ступеньках. Могут быть отличные дубовые ступеньки, только отшкурить и покрыть лаком заново.TaTi wrote:Какие варианты решения могут тут быть? Посоветуйте, пожалуйста!
Subfloor
-
- Уже с Приветом
Searcher wrote:Хорошо сделать лестницу это трудоемко и поэтому дорого.
Ступеньки действительно есть в Хоме Депот/ Лошэс, но проблема может оказаться не только в них. Я, когда снял карпет, обнаружил что лестница сделана на халяву и потребовалось полностью ее переделывать. Хорошо если нет перил (лестница между двух стен например) поскольку перила еще более усложняют и удорожают процесс.
Перила на всю длину 12 ступенек