В процессе поиска дома наш агент попросил подписать бумажки, в которых, в частности, написано, что агенту запрещается врать и он обязан правдиво отвечать на все вопросы про дом. НО!!! Он нет обязан сообщать известную ему негативную информацию, если я не спрошу о ней!!!
Соответственно вопрос к сообществу: о чём важно спрашивать при покупке дома? То есть я должен специально спросить нет ли под домом радиоактивного могильника и не живёт ли по соседству злостный педофил/пироман? Ит.д. и т.п. Может совместными усилиями составим списочек вопросов?
Спасибо.
О чём спрашивать риэлтора и хозяина при покупке дома?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
О чём спрашивать риэлтора и хозяина при покупке дома?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Re: О чём спрашивать риэлтора и хозяина при покупке дома?
Все уже спросили и давно ответили.VI wrote:В процессе поиска дома наш агент попросил подписать бумажки, в которых, в частности, написано, что агенту запрещается врать и он обязан правдиво отвечать на все вопросы про дом. НО!!! Он нет обязан сообщать известную ему негативную информацию, если я не спрошу о ней!!!
Соответственно вопрос к сообществу: о чём важно спрашивать при покупке дома? То есть я должен специально спросить нет ли под домом радиоактивного могильника и не живёт ли по соседству злостный педофил/пироман? Ит.д. и т.п. Может совместными усилиями составим списочек вопросов?
Спасибо.
Возьми в библиотеке и почитай.
100 Questions Every First-Time Home Buyer Should Ask: With Answers from Top Brokers from Around the Country
http://www.amazon.com/Questions-Every-F ... 389&sr=8-2