Подогревалка посуды (Plate and Cup Warmer)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Подогревалка посуды (Plate and Cup Warmer)
В одном доме где мы жили была такая штука как Plate and Cup Warmer, очень мы ее полюбили. Бсегда теплые тарелки и кружки, удобно одним словом. Вот теперь думаем купить может портативную, ктонитъ вообще использует такие штуки, поскольку мы спросили у нынешних хозяев а они на нас глаза вытаращили и сказали что тут такого вообще нету?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Подогревалка посуды (Plate and Cup Warmer)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Разговор поддержать - существуют также подогревалки туалетной бумаги, подогревалки крема для бриться
-
- Уже с Приветом
Чисто поддержать тему о подогреве: у нас на работе как-то вместо холодной воды, в бачках унитазов стала протекать горячая вода (кто уж там что напутал, неизвестно). Вот где подогрев филейной части был!
-
- Уже с Приветом
Это как, вся посуда в доме всегда тёплая?99RUS wrote:В одном доме где мы жили была такая штука как Plate and Cup Warmer, очень мы ее полюбили. Бсегда теплые тарелки и кружки, удобно одним словом. Вот теперь думаем купить может портативную, ктонитъ вообще использует такие штуки, поскольку мы спросили у нынешних хозяев а они на нас глаза вытаращили и сказали что тут такого вообще нету?
А зачем, кстати?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
ну самое нужное это подогрев сидения унитаза, кто то мне хвастался что имеет такоеvm__ wrote:Разговор поддержать - существуют также подогревалки туалетной бумаги, подогревалки крема для бриться
-
- Уже с Приветом
Не, это не то, там была штука типа такой:
только это встроеная а я подумал что может есть что нибудь типа по размеру как микровалновка чтоли или поменьше
-
- Уже с Приветом
Там обычно можно таймер поставить на разное время или вручную включать. Так что все время держать посуду теплой не надо.М@ш@ wrote:Это как, вся посуда в доме всегда тёплая?99RUS wrote:В одном доме где мы жили была такая штука как Plate and Cup Warmer, очень мы ее полюбили. Бсегда теплые тарелки и кружки, удобно одним словом. Вот теперь думаем купить может портативную, ктонитъ вообще использует такие штуки, поскольку мы спросили у нынешних хозяев а они на нас глаза вытаращили и сказали что тут такого вообще нету?
А зачем, кстати?
Зачем? Не знаю, нам нравится. Наверно рационального объяснения у этого прибора нету. Но еда кажется вкуснее.
-
- Уже с Приветом
А зачем, кстати?
На тёплой тарелке еда остывает медленнее.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
А салаты и холодные закуски подают на охлажденных...matus wrote:А зачем, кстати?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вот towel warmer - это, действительно, большое удовольствие!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
жрать надо быстро чтобы не остылаmatus wrote:А зачем, кстати?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал, садится за стол сразу, а не через пол часа...Prince wrote:жрать надо быстро чтобы не остылаmatus wrote:А зачем, кстати?
-
- Уже с Приветом
Ну я имею. И для полотенец тожеcity_girl wrote:ну самое нужное это подогрев сидения унитаза, кто то мне хвастался что имеет такоеvm__ wrote:Разговор поддержать - существуют также подогревалки туалетной бумаги, подогревалки крема для бриться
Who его знает
-
- Уже с Приветом
По-моему греть лучше по мере необходимости. Например, для стейка нужна очень горячая тарелка, для пасты - теплая, а для салата вообще холодная. Я грею в микроволновке или прямо на гриле.99RUS wrote:В одном доме где мы жили была такая штука как Plate and Cup Warmer, очень мы ее полюбили. Бсегда теплые тарелки и кружки, удобно одним словом. Вот теперь думаем купить может портативную, ктонитъ вообще использует такие штуки, поскольку мы спросили у нынешних хозяев а они на нас глаза вытаращили и сказали что тут такого вообще нету?
-
- Уже с Приветом
как это в микроволновке?skalashn wrote:По-моему греть лучше по мере необходимости. Например, для стейка нужна очень горячая тарелка, для пасты - теплая, а для салата вообще холодная. Я грею в микроволновке или прямо на гриле.99RUS wrote:В одном доме где мы жили была такая штука как Plate and Cup Warmer, очень мы ее полюбили. Бсегда теплые тарелки и кружки, удобно одним словом. Вот теперь думаем купить может портативную, ктонитъ вообще использует такие штуки, поскольку мы спросили у нынешних хозяев а они на нас глаза вытаращили и сказали что тут такого вообще нету?
-
- Уже с Приветом
Горячую воду в систему слива добавляют чтобы на бачке влага не конденсировалась, а не чтобы попе тепло было.Moskit wrote:Чисто поддержать тему о подогреве: у нас на работе как-то вместо холодной воды, в бачках унитазов стала протекать горячая вода (кто уж там что напутал, неизвестно). Вот где подогрев филейной части был!
-
- Уже с Приветом
как это в микроволновке?
Налить в тарелку воду?
Налить в тарелку воду?
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
Я тоже. Только у меня не просто сидение унитаза, а ещё и с, пардон, попомойкой тоже. Японская штука такая, ну вот как здесь примерно:genka8 wrote:Ну я имею. И для полотенец тожеcity_girl wrote:ну самое нужное это подогрев сидения унитаза, кто то мне хвастался что имеет такоеvm__ wrote:Разговор поддержать - существуют также подогревалки туалетной бумаги, подогревалки крема для бриться
http://www.toiletwarehouse.com/s/toto-washlets.html
... удобная весчь. Лучше чем биде.
-
- Уже с Приветом
Ну, поставил пустые тарелки в микроволновку, или там чашки для эспрессо, включил на нужное время, и нагрелись.99RUS wrote:как это в микроволновке?skalashn wrote: По-моему греть лучше по мере необходимости. Например, для стейка нужна очень горячая тарелка, для пасты - теплая, а для салата вообще холодная. Я грею в микроволновке или прямо на гриле.