Pocket door
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Pocket door
Собираемся поставить pocket door (такую, которая сдвигается внутрь стены) между кухней и гостиной, с целью звукоизоляции. Знаю, что щель внизу все рано будет. Есть какие-то решения? Какие вообще подводные камни?
-
- Уже с Приветом
Re: Pocket door
У меня такая, со щелью. Работу свою выполняет - звук убирает значительно.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
У нас такая дверь стоит в спальню ребенка. Изоляция прекрасная.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Продумайте, как будете крепить шитрок на "pocket". Я ставил сначала фанеру 1/2, потом на нее шитрок. Мелкий момент - если вдруг дверь загоните до упора в стену, в pocket, как будете выковыривать ?
-
- Уже с Приветом
Ха торец ставится такого типа и ни каких проблем
http://www.homedepot.com/h_d1/N-5yc1vZ1 ... ogId=10053
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
По-моему, в советских поездах и то лучше ручки были. Никто не знает, есть ли что поприличнее на рынке?eiourtch wrote:Ха торец ставится такого типа и ни каких проблем
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, в поездах дверь не утапливалась полностью в стену.MeatPopsicle wrote:По-моему, в советских поездах и то лучше ручки были. Никто не знает, есть ли что поприличнее на рынке?eiourtch wrote:Ха торец ставится такого типа и ни каких проблем
-
- Уже с Приветом
Еще вопрос: есть ли смысл брать дверь цельную для лучшей звукоизоляции или пустотелая сойдет, поскольку все равно щель будет внизу?
-
- Уже с Приветом
В любой двери щель внизу, а вот вокруг в этой поболе будет. Ответ на вопрос не знаю, но если надо звукоизоляцию, я б не ставил pocket doorBasil wrote:Еще вопрос: есть ли смысл брать дверь цельную для лучшей звукоизоляции или пустотелая сойдет, поскольку все равно щель будет внизу?
- Are you classified as human?
-
- Уже с Приветом
Вариантов нет, расположение окон и проходов не позволяет никакой другой двери.MeatPopsicle wrote:В любой двери щель внизу, а вот вокруг в этой поболе будет. Ответ на вопрос не знаю, но если надо звукоизоляцию, я б не ставил pocket doorBasil wrote:Еще вопрос: есть ли смысл брать дверь цельную для лучшей звукоизоляции или пустотелая сойдет, поскольку все равно щель будет внизу?
-
- Уже с Приветом
Замок не видно с сторон, только с торца. У нас такая и никакие поезда не напоминает, культурно все смотрится.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
У нас цельная, и вид лучше и не трясется от посторонних помех. А фанера, кстате, весьма хорошо проводит звук.Basil wrote:Еще вопрос: есть ли смысл брать дверь цельную для лучшей звукоизоляции или пустотелая сойдет, поскольку все равно щель будет внизу?