И поетому написали в топик "с верхней загрузкой"...?GarikToo wrote:а я купил САМСУНГ с боковой загрузкой - доволен, стирает тихо и хорошо на разных режимах
PS Хорошо, что вы довольны!
Moderator: Komissar
И поетому написали в топик "с верхней загрузкой"...?GarikToo wrote:а я купил САМСУНГ с боковой загрузкой - доволен, стирает тихо и хорошо на разных режимах
Ну, хоть одного обратилиGarikToo wrote:а я купил SAMSUNG с боковой загрузкой - доволен, стирает тихо и хорошо на разных режимах
Вообще-то, он топик и открылARARAT. wrote:И поетому написали в топик "с верхней загрузкой"...?GarikToo wrote:а я купил САМСУНГ с боковой загрузкой - доволен, стирает тихо и хорошо на разных режимах
PS Хорошо, что вы довольны!
Я вообще здесь Сименсов не видела. Ссылочку не дадите?Brazen wrote:Я так понимаю, что все машины с подогревом так и работают в цветном цикле. У меня Сименс с подогревателем, купил еще 6 лет назад.Хомяк wrote:А вообще,существуют здесь машинки, начинающие стирку в прохладной воде, а потом ПОДОГРЕВАЮЩИЕ ее? в обычном цикле. Или таких еще 10 лет надо ждать? Если у кого такая есть, сообщите, плиз, марку и модификацию.