Где купить "живую" елку?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Где купить "живую" елку?
Хочу в этом году купить "живую" ёлку. В Штатах еще ни разу не покупала. Предыдущие два года у нас была искусственная. Съездила сегодня на елочный базар. Там продают три разновидности: просто елки, на крестовине и в горшочке. Какая дольше стоИт? Еще знакомые советуют съездить в Home Depot. Говорят, что там дешевле и выбор больше.
Поделитесь опытом, где вы покупаете "живую" елку и какая дольше продержится. Хотя бы до Православного Рождества, а лучше до Старого Нового Года. )))
Поделитесь опытом, где вы покупаете "живую" елку и какая дольше продержится. Хотя бы до Православного Рождества, а лучше до Старого Нового Года. )))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить "живую" елку?
Costco
-
- Уже с Приветом
Home Depot, Lowe's, Mayo.
Мы покупали почти самую простую за 20 с чем-то, почти 30-ку. Стояла как положено, от почти сразу после Thanksgiving и до 13-го Января. Ну конечно без иголок на полу не обойтись, но внешний вид между днем покупки и днем выброса не отличался. Можно еше спецпорошок купить, чтобы дольше стояла, но честно разницы я не особо замечал
Мы покупали почти самую простую за 20 с чем-то, почти 30-ку. Стояла как положено, от почти сразу после Thanksgiving и до 13-го Января. Ну конечно без иголок на полу не обойтись, но внешний вид между днем покупки и днем выброса не отличался. Можно еше спецпорошок купить, чтобы дольше стояла, но честно разницы я не особо замечал
-
- Уже с Приветом
Noble Fir из Home Depot вполне себе вариант. Выбранному дереву сделают свежий срез, упакуют в сетку, чтобы проще было везти, а дома поставьте в купленную там же подставку, куда регулярно будете подливайть воду, и простоит Ваша елочка до майских праздниковTriniti wrote:Какая дольше стоИт? Еще знакомые советуют съездить в Home Depot. Говорят, что там дешевле и выбор больше.
-
- Уже с Приветом
В Омерике нет живых елок . Даже те срубленные елки, которые продают на елочных базарах - не живые, потому что они не пахнут.
Мы много лет сами ездили на елочную ферму, и срубали себе елку сами, но даже там елки какие-то ненастоящие. В общем, в этой стране все фальшивое
Мы много лет сами ездили на елочную ферму, и срубали себе елку сами, но даже там елки какие-то ненастоящие. В общем, в этой стране все фальшивое
-
- Уже с Приветом
Ну дык про Омерику и спору нетZSM-5 wrote:В Омерике нет живых елок . Даже те срубленные елки, которые продают на елочных базарах - не живые, потому что они не пахнут.
А здесь у нас в Бруклине очень даже живые и пахучие елочки продаются... приезжайте подберем
-
- Уже с Приветом
Я вот примерно таким свою искуственную со всех сторон периодически обспрэиваю и она пахнет даже лучше настоящей.ZSM-5 wrote:В Омерике нет живых елок . Даже те срубленные елки, которые продают на елочных базарах - не живые, потому что они не пахнут.
Christmas Tree Claire Burke Vapourri Room Spray
-
- Уже с Приветом
Потому что это не елки, а сосны!ZSM-5 wrote:В Омерике нет живых елок . Даже те срубленные елки, которые продают на елочных базарах
Хотя, возможно, елки тоже не пахнут
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Новичок
У нас в Костко очень красивые елки продают и цена приличная.
When people pass from this world...It always makes you realize that you may not have tomorrow.Love those you love, Trust those you trust, and hold those you have as close as you can
-
- Уже с Приветом
Да вы что не пахнут!!! Еще как!!! У нас полно елочных базаров, есть сосны, есть елки. Последний раз покупали в Home Depot, выбор огроменный и цены разные на разные сорта. Мы купили простейшую ( но ее просто не сравнить с теми палками елками, которые прродавались в России) в человеческий рост долларов 30-40 не помню точно. Уже жду не дождусь на выходные пойдем покупать. Елки очень похожи на голубые ели, ктсати бывают и голубые ели тоже продают.nvvosk wrote:Потому что это не елки, а сосны!ZSM-5 wrote:В Омерике нет живых елок . Даже те срубленные елки, которые продают на елочных базарах
Хотя, возможно, елки тоже не пахнут
-
- Уже с Приветом
В Huntley надо ехать - там елки правильные... Мы в прошлый выходной срубили.ZSM-5 wrote:В Омерике нет живых елок . Даже те срубленные елки, которые продают на елочных базарах - не живые, потому что они не пахнут.
Фотки "before & after"
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что это вы вашего соседа тайно софтографировали, в процессе его выхода за елкой. А уже когда он елку дома поставил, то пришлось волей-неволей фотографировать через дверной глазок (или замочную скважину?).
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Это уже последняя степень американизации. Я до такого рода вещей пока не дошелBinom wrote:Я вот примерно таким свою искуственную со всех сторон периодически обспрэиваю и она пахнет даже лучше настоящей.
-
- Уже с Приветом
брайтонцы закупают себе живые ёлки 26-27 декабря за копейки.
а некоторые, особо продвинутые, собирают их по обочинам после 25-го, за бесплатно.
чтобы ёлка пахла, ей надо дома сделать обрезание (1 см комля) и немедленно поставить в теплую слегка подсоленую воду.
кстати, по местному преданию, если этой водой (из-под ёлки) после 1-го помыть голову, то в новом году IRS пришлёт рифанд с лишним ноликом.
но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
а некоторые, особо продвинутые, собирают их по обочинам после 25-го, за бесплатно.
чтобы ёлка пахла, ей надо дома сделать обрезание (1 см комля) и немедленно поставить в теплую слегка подсоленую воду.
кстати, по местному преданию, если этой водой (из-под ёлки) после 1-го помыть голову, то в новом году IRS пришлёт рифанд с лишним ноликом.
но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
-
- Уже с Приветом
Ну, теперь понятно, почему наши елки никогда не пахли - мы им неправильное обрезание делали, некошерное - реббе рядом не былоЗырянин wrote:чтобы ёлка пахла, ей надо дома сделать обрезание (1 см комля)
-
- Уже с Приветом
А если не рефанд, а наоборот, задолжал (думаю, такая ситуация является более естественной, особенно для Брайтона ), то к сумме тоже приписывается лишний нолик? Или таки убавляется?Зырянин wrote:кстати, по местному преданию, если этой водой (из-под ёлки) после 1-го помыть голову, то в новом году IRS пришлёт рифанд с лишним ноликом.
-
- Уже с Приветом
Доболтаешься, что пришлют тебе доброжелатели на дом рабая и поотрезает все, что под руку попадется!ZSM-5 wrote:Ну, теперь понятно, почему наши елки никогда не пахли - мы им неправильное обрезание делали, некошерное - реббе рядом не былоЗырянин wrote:чтобы ёлка пахла, ей надо дома сделать обрезание (1 см комля)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Это разве срок? Нам надо, чтобы до лета - чтобы сразу в камине сжечь уличном (она уже и подсушенная, как надо! )Зырянин wrote:но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
-
- Уже с Приветом
я обычно елку убираю 4 июля, распиливаю и сразу етими дровами разжигаю мангал и жарю стейкиnvvosk wrote:Это разве срок? Нам надо, чтобы до лета - чтобы сразу в камине сжечь уличном (она уже и подсушенная, как надо! )Зырянин wrote:но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
мы не на брайтоне, но в прошлом году выборсили в конце мартаЗырянин wrote:но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
хм, интересно, чего это у меня дома хвоей стало пахнуть с субботы, если это не от установленной елки.ZSM-5 wrote:В Омерике нет живых елок . Даже те срубленные елки, которые продают на елочных базарах - не живые, потому что они не пахнут.
-
- Уже с Приветом
Наши людиGarikToo wrote:я обычно елку убираю 4 июля, распиливаю и сразу етими дровами разжигаю мангал и жарю стейкиnvvosk wrote:Это разве срок? Нам надо, чтобы до лета - чтобы сразу в камине сжечь уличном (она уже и подсушенная, как надо! )Зырянин wrote:но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
-
- Уже с Приветом
А наши люди в основной своей массе не лохи. Ведь только полный лох сначала оттащит дрова на мусорку, а потом потащится дрова же и покупать.nvvosk wrote:Наши людиGarikToo wrote:я обычно елку убираю 4 июля, распиливаю и сразу етими дровами разжигаю мангал и жарю стейкиnvvosk wrote:Это разве срок? Нам надо, чтобы до лета - чтобы сразу в камине сжечь уличном (она уже и подсушенная, как надо! )Зырянин wrote:но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
-
- Уже с Приветом
как можно стейк пожарить на ёлке? она же горит 10 минут всего.GarikToo wrote:я обычно елку убираю 4 июля, распиливаю и сразу етими дровами разжигаю мангал и жарю стейкиnvvosk wrote:Это разве срок? Нам надо, чтобы до лета - чтобы сразу в камине сжечь уличном (она уже и подсушенная, как надо! )Зырянин wrote:но у большинства брайтонцев ёлка стоит, как обычно, до 8-го марта.
-
- Уже с Приветом
+1. Если попросить, то они ее еще и на крышу машины положат и привяжут. Я тоже в Home Depot в этом году Noble Fir взял, стоит вдвое дешевле чем на елочном базаре на соседней улице.scorpion wrote:Noble Fir из Home Depot вполне себе вариант. Выбранному дереву сделают свежий срез, упакуют в сетку, чтобы проще было везти, а дома поставьте в купленную там же подставку, куда регулярно будете подливайть воду, и простоит Ваша елочка до майских праздниковTriniti wrote:Какая дольше стоИт? Еще знакомые советуют съездить в Home Depot. Говорят, что там дешевле и выбор больше.