Стильный Дом

Moderator: Komissar

agent_V
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by agent_V »

Я вот похвастаюсь... Картину недавно прикупил :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Комментарии потрясающие!!!! :good: :ROFL: Хотя в принципе мне нравятся подобные дома.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
blacksea100
Уже с Приветом

Post by blacksea100 »

Walkthrough wrote:Просвятите, какие стили сейчас особенно в моде в УС.

Да еще: Традишинел - это старина?, транзишенел - миксча всего?, контемп - модерн? А классика тогда где? А лог-хаузы? А деревенский "обшарпанный" стиль?

Чего вы в своем доме придерживаетесь (если-таки придерживаетесь).

В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
вот вам модерн

http://www.bubbleinfo.com/2010/12/16/we ... le-modern/

.... poka ne moj :)
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

blacksea100 wrote: вот вам модерн

Оно конечно интересно посмотреть, красиво, особенно вид на океан и много стекла, но как там жить?
Все эти металлические каркасы напоминают ангар, а мыть их как? :razz: И помещения открытые (спальня например).... :%)
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

blacksea100 wrote:
Walkthrough wrote:Просвятите, какие стили сейчас особенно в моде в УС.

Да еще: Традишинел - это старина?, транзишенел - миксча всего?, контемп - модерн? А классика тогда где? А лог-хаузы? А деревенский "обшарпанный" стиль?

Чего вы в своем доме придерживаетесь (если-таки придерживаетесь).

В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
вот вам модерн

Чет барт-стэйшен напоминает, только чистенький еще... ни тепла, ни уюта, ни персонификации ... так прокатился, сплюнул и дальше покатил пассажиром.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

agent_V wrote:Я вот похвастаюсь... Картину недавно прикупил :D
:great:
А чем она вам приглянулась?
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

~Дженни~ wrote:а у меня мой собственный стиль...Всем нравится.. :roll:
Ну и...?
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

mudi wrote:
GarikToo wrote: А вообше кроме как в Scandinavian Design нормальную мебель покупать тут негде - все остальное в основном "викторианский" стиль
Не надо обощать. Я вам уже когда-то рекомендовал съездить в Room&Board в San Francisco. Там есть хорошая мебель, но недешево. Доставляют они по SFBA бесплатно, и сами собирают после доставки, если мебель требует сборки.
Муди, а у вас какой стиль дома? Или когда дома нет и стиль не нужен?
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

JN wrote:
Walkthrough wrote:
JN wrote:
Walkthrough wrote:
Girlie Girl wrote:Точно, у нас половина дома из Room and Board, половина из магазинов скандинавской мебели. Хотя в той же Room and Board много скандинавских дизайнов. Стиль у нас в основном Midcentury Modern, но много разных картин, керамики, поделок, так что ощущение минимализма конечно нарушено. Мягкая мебель, да почти вся кожаная, а вот хрусталь только для оливье на Новый Год :D .
Кроме Girlie Girl (стиль Midcentury Modern) и Принса (модерн) никто не сознался как у вас в доме стиль называется, т.е. "бесстилье" должно быть? Каша из кожи и хрусталя или пыльный завал? :D
Че ето никто :ignor: . Я созналась, что люблю Поттери барн, и придерживаюсь его. Немного Скандинавского дизайна у меня тоже имеется. Начинала бы сначала- все-таки не покупала бы там, а сразу шла бы в ПБ и не мучилась. Хрусталь, поделки- не мое. А вот картины из кожи очень люблю, привожу их из Прибалктики. ВОобше, люблю когда не много мебели и больше воздуха.
А разве есть такой стиль, простите, "ПоттериБарн"?
я прошаю :)) но модерном у меня язык ен повернется назвать, на калссик он тоже не тянет...вобшем, у них свои стиль, и он мнe очень нравится :radio%:
Мне Потя Барн тоже нравится, это я так... спросить нельзя? Типа классик+крафт комбинация.
Кстати, он себя позиционирует как абскэйл:
"Pottery Barn is an American-based upscale home furnishing store with stores in the United States, Canada and Puerto Rico.
Since September 1986, when it was purchased from GAP, Inc, Pottery Barn is a wholly owned subsidiary of Williams-Sonoma, Inc."
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Вертихвостка wrote:
Walkthrough wrote:
Вертихвостка wrote:
Walkthrough wrote: В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
К советскому! :mrgreen:
Нету такого стиля!
"Слово есть, а человека нет"(с) как у Жванецкого... :lol:
Тээккксс, мадам ВертлявыйХвостик, я чето непоняв, ну... коль вы огласили стиль "советским", расскажите, что это такое? Основные мотивы, элементы, материалы, история стиля, позиционирование на рынке, потребители и пр... :D
manetka
Новичок

Post by manetka »

а не подскажете где можно преобрести хорошую скатерть на стол что бы вписывалась в contemporary style? или же что у вас на столике в dining room/kitchen,
а то все что в магазинах это что то ужасное :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Сдается мне, что стиль названный советским был еще как популярен в США в те же самые 70-80 ые. Та же пластиковая лакировка, те же стеклянные (под хрустать) люстры, те же пластиковые кухни. Разумеется не во всех домах. Но в достаточно многих.
У вас все получится!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

manetka wrote:а не подскажете где можно преобрести хорошую скатерть на стол что бы вписывалась в contemporary style? или же что у вас на столике в dining room/kitchen,
а то все что в магазинах это что то ужасное :pain1:
у нас place mats - они для нас оказались удобнее скатерти
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Lida wrote:Сдается мне, что стиль названный советским был еще как популярен в США в те же самые 70-80 ые. Та же пластиковая лакировка, те же стеклянные (под хрустать) люстры, те же пластиковые кухни. Разумеется не во всех домах. Но в достаточно многих.
А, кстати, что в России популярно сейчас? "Советский" стиль отошел? Про "крутые" дома нет поинта спрашивать - тащят с запада, про пенионеров - тоже.
А у "нормальных" середнячков миддл-класса?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Walkthrough wrote:
Lida wrote:Сдается мне, что стиль названный советским был еще как популярен в США в те же самые 70-80 ые. Та же пластиковая лакировка, те же стеклянные (под хрустать) люстры, те же пластиковые кухни. Разумеется не во всех домах. Но в достаточно многих.
А, кстати, что в России популярно сейчас? "Советский" стиль отошел? Про "крутые" дома нет поинта спрашивать - тащят с запада, про пенионеров - тоже.
А у "нормальных" середнячков миддл-класса?
мне как то кажеться примерно то же что и здесь, а так вот моя подружка проекты делает и себе тоже (приятно ее похвалить лишний раз, уж не судите меня строго) http://www.lui.ru/archive/46/11
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Не могу назвать "середнячками" те дома-квартиры где была, но в основном стиль икеевско-скандинавский. А вот кухни наоборот любят по "дубовее" сделать. Правда и "скандинаских" кухонь тоже достаточно видела. Несколько кухонь видела "тигровых"-модерновых со встроенными духовыми шкафами и другими наворотами. Популярны "каменные" раковины.
Кожа - да, популярна.
Хрусталь - не встречала в больших количествах. Очень популярно делать двухуровневые потолки с лампочками-глазками.
Стеклянные столы гораздо меньше попадались мне там, чем здесь.

А вот в глубинке - у народа так и остались старые стенки, мебель тоже стиля. Кухни у многих уличшились - от пластика перешли к дереву. Ну ванны само собой тожэе приличнее стали. Но порой с уж очень вызывающей яркой плиткой.
У вас все получится!
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Lida wrote:Не могу назвать "середнячками" те дома-квартиры где была, но в основном стиль икеевско-скандинавский. А вот кухни наоборот любят по "дубовее" сделать. Правда и "скандинаских" кухонь тоже достаточно видела. Несколько кухонь видела "тигровых"-модерновых со встроенными духовыми шкафами и другими наворотами. Популярны "каменные" раковины.
Кожа - да, популярна.
Хрусталь - не встречала в больших количествах. Очень популярно делать двухуровневые потолки с лампочками-глазками.

А вот в глубинке - у народа так и остались старые стенки, мебель тоже стиля. Кухни у многих уличшились - от пластика перешли к дереву. Ну ванны само собой тожэе приличнее стали. Но порой с уж очень вызывающей яркой плиткой.
Ах, я ж забыл про СТЕНКИ! Это что-то было и за какие деньги... добывалось. У меня родители по блату, через третьи руки аж за тыщу рублей купили.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

manetka wrote:а не подскажете где можно преобрести хорошую скатерть на стол что бы вписывалась в contemporary style? или же что у вас на столике в dining room/kitchen,
а то все что в магазинах это что то ужасное
а зачем что-то надо? у нас ничего нет
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Walkthrough wrote:
Lida wrote:Не могу назвать "середнячками" те дома-квартиры где была, но в основном стиль икеевско-скандинавский. А вот кухни наоборот любят по "дубовее" сделать. Правда и "скандинаских" кухонь тоже достаточно видела. Несколько кухонь видела "тигровых"-модерновых со встроенными духовыми шкафами и другими наворотами. Популярны "каменные" раковины.
Кожа - да, популярна.

Ах, я ж забыл про СТЕНКИ! Это что-то было и за какие деньги... добывалось. У меня родители по блату, через третьи руки аж за тыщу рублей купили.
Так "стенки" и остались - только более современные. Там же нет шкафов встроенных как здесь в домах. Нужно же народу где-то вещи держать. Ну еще шкафы-купе строят у кого место позволяет.
У вас все получится!
Girlie Girl
Уже с Приветом

Post by Girlie Girl »

Черепашка wrote:
Тоже хотела спросить, зачем в contemporary интерьере скатерть. В парадной столовой, когда во время самого обеда, ну то что с посудой сочетается, а потом в стирку. А если на кухне на каждый день, как уже сказали, placemats хорошо. У нас есть из тоненьких типа-бамбуковых палочек.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Walkthrough wrote:
Вертихвостка wrote:
Walkthrough wrote:
Вертихвостка wrote:
Walkthrough wrote: В русских домах часто вижу кожу, полированную мебель и хрусталь - тошнит уже, если чессно. К какому стилю это относится?
К советскому! :mrgreen:
Нету такого стиля!
Тээккксс, мадам ВертлявыйХвостик, я чето непоняв, ну... коль вы огласили стиль "советским", расскажите, что это такое? Основные мотивы, элементы, материалы, история стиля, позиционирование на рынке, потребители и пр... :D
Все, от чего нас с вами тошнит, плюс обои... :lol:
Искренне Ваша Хвостка.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Вертихвостка wrote:
Walkthrough wrote:
Вертихвостка wrote:
Walkthrough wrote:
Вертихвостка wrote:К советскому! :mrgreen:
Нету такого стиля!
Все, от чего нас с вами тошнит, плюс обои... :lol:
А меня вот от модерна, особенно от того, что "как на вокзале", тошнит гораздо сильнее чем от "советского".
И хрустальные рюмки и бокалы мне доставляют больше удовольствия, чем из простого стекла.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

А меня ни от ничего не тошнит. Любой стиль можеть интересно выглядеть, если он действительно красиво воплощен. :umnik1:
"Советский" стиль тоже у всех по разному выглядел. У кого-то было как у Плюшкина - "все что успел/сумел купить - напихать в квартиру". А кто другой за количеством не гнался и те же обои выбирал не "королевкие в золоте", а весьма нейтральные, как "покрашенные".
То же самое и с метало-стеклом-модерном. Очень и очень симпатичные дизайны есть.
У вас все получится!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Кожа - да, популярна.
Уж самые дуболомные кухни именно тут. А там - ну очень разные! У подруги очень нравится красно-серая современная кухня, в пятиэтажке. Маленькая, но довольно удобная. В гостях были - очень красивая темная кухня, местами с матовым остеклением. А уж ванные! у нас здесь в домах средней цены все под копирку, что кухни, что ванные... при покупке пересмотрели больше сотни домов, запомнилась одна! ванная комната. Остальное стандарт, чтобы проще продать.
manetka
Новичок

Post by manetka »

Girlie Girl wrote:
Черепашка wrote:
Тоже хотела спросить, зачем в contemporary интерьере скатерть. В парадной столовой, когда во время самого обеда, ну то что с посудой сочетается, а потом в стирку. А если на кухне на каждый день, как уже сказали, placemats хорошо. У нас есть из тоненьких типа-бамбуковых палочек.

ну да это верно но с детями бедный стол долго не выдержит а сейчас мы именно так и делаем - placemats кругленькие на круглый стол но думала просто красивую скатерки посмотреть и если не на каждый день то хотябы на застолья но чтоб modern/contemporary было :-)

Return to “Мой дом”