Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Re: Стильный Дом
А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
-
- Уже с Приветом
Мусь, я понимаю, наверное, не очень приятно такое читать. Но мне лично Samanta видится таким незлобным человеком (в отличии от многих других), что не стоит обижаться.Мусь wrote:и вам спасибо за мнениеSamanta wrote: Я наверное ничего не понимаю в исскусстве - мне ни одна из этих картин не приглянулась. Хоть и ценю ваше мастерство, но если б эти картины висели б в магазине, я б их не купила. И даже не знаю чем они лучше ширпотреба. Первая - какой-то скучный деревенский пейзаж. Вторая слишком симметричная. Третья - манго? Да ещё с синеватым оттенком? На что смотреть? Скучновато. Четвертая вроде как ничего, разве что слишком много голубых тонов. В общем, не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё. Наверное, мне больше абстракцизм по душе, правда без всяких джойстиков и тараканов. Что-то вот такое класс!
http://fineartamerica.com/featured/life ... novna.html
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Почему "было" восхитилась? Я же предупреждала, что автор - не я .Clothilda wrote:Я уж было восxитилась - Rodrigue и Smirnov известные, псису тоже видела.Girlie Girl wrote:Эти четыре конкретно - limited edition serigraphs от довольно известных художников (George Rodrigue, Mersad Berber, Jiang, Sergey Smirnov; в сериях обычно от 50 до 200 отпечатков), оригиналы часто или не на продажу или за пределами моей материальной досягаемости. А так разные, подлинники конечно тоже. Bсе время что нибудь выискиваю, сейчас у меня несколько лежит еще без рамок, очереди дожидаются. Стенок то много !
-
- Уже с Приветом
Я тоже не поняла, чему именно восхищаться. Наверное, хорошему материальному положениюGirlie Girl wrote:Почему "было" восхитилась? Я же предупреждала, что автор - не я .Clothilda wrote:Я уж было восxитилась - Rodrigue и Smirnov известные, псису тоже видела.Girlie Girl wrote:Эти четыре конкретно - limited edition serigraphs от довольно известных художников (George Rodrigue, Mersad Berber, Jiang, Sergey Smirnov; в сериях обычно от 50 до 200 отпечатков), оригиналы часто или не на продажу или за пределами моей материальной досягаемости. А так разные, подлинники конечно тоже. Bсе время что нибудь выискиваю, сейчас у меня несколько лежит еще без рамок, очереди дожидаются. Стенок то много !
-
- Уже с Приветом
Ждём Ваших фотографийmtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
-
- Уже с Приветом
ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"М@ш@ wrote:Мусь, я понимаю, наверное, не очень приятно такое читать. Но мне лично Samanta видится таким незлобным человеком (в отличии от многих других), что не стоит обижаться.Мусь wrote:и вам спасибо за мнениеSamanta wrote: Я наверное ничего не понимаю в исскусстве - мне ни одна из этих картин не приглянулась. Хоть и ценю ваше мастерство, но если б эти картины висели б в магазине, я б их не купила. И даже не знаю чем они лучше ширпотреба. Первая - какой-то скучный деревенский пейзаж. Вторая слишком симметричная. Третья - манго? Да ещё с синеватым оттенком? На что смотреть? Скучновато. Четвертая вроде как ничего, разве что слишком много голубых тонов. В общем, не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё. Наверное, мне больше абстракцизм по душе, правда без всяких джойстиков и тараканов. Что-то вот такое класс!
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
А мне так никто и не ответил - какой у меня стиль? А то я в стилях разбираюсь настолько же "хорошо" как и в искусстве.М@ш@ wrote:Ждём Ваших фотографийmtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и помидоры полетели....mtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
-
- Уже с Приветом
Я бы не отказалась от подлинника СмирноваGirlie Girl wrote:Почему "было" восхитилась? Я же предупреждала, что автор - не я .Clothilda wrote:Я уж было восxитилась - Rodrigue и Smirnov известные, псису тоже видела.Girlie Girl wrote:Эти четыре конкретно - limited edition serigraphs от довольно известных художников (George Rodrigue, Mersad Berber, Jiang, Sergey Smirnov; в сериях обычно от 50 до 200 отпечатков), оригиналы часто или не на продажу или за пределами моей материальной досягаемости. А так разные, подлинники конечно тоже. Bсе время что нибудь выискиваю, сейчас у меня несколько лежит еще без рамок, очереди дожидаются. Стенок то много !
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Так почему отказываетесь?Clothilda wrote:Я бы не отказалась от подлинника СмирноваGirlie Girl wrote:Почему "было" восхитилась? Я же предупреждала, что автор - не я .Clothilda wrote:Я уж было восxитилась - Rodrigue и Smirnov известные, псису тоже видела.Girlie Girl wrote:Эти четыре конкретно - limited edition serigraphs от довольно известных художников (George Rodrigue, Mersad Berber, Jiang, Sergey Smirnov; в сериях обычно от 50 до 200 отпечатков), оригиналы часто или не на продажу или за пределами моей материальной досягаемости. А так разные, подлинники конечно тоже. Bсе время что нибудь выискиваю, сейчас у меня несколько лежит еще без рамок, очереди дожидаются. Стенок то много !
киньте фотку сюда.
-
- Уже с Приветом
Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
Ну действительно не ее, что поделаешь? Мне тоже вот многое нравится, но чтоб каждый день на это смотрить - нет...
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
В свое время видела на ebay выставленного Smirnova, тысяч за 30 или 50...в детали не углублялась. Остальных подлинники тоже по моему в десятках где-то штук (20-40К), но опять же близко этот вопрос не изучала.
-
- Новичок
Не, у меня самокритичность развита хоть как-то.М@ш@ wrote:Ждём Ваших фотографийmtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
-
- Уже с Приветом
О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
Ну действительно не ее, что поделаешь? Мне тоже вот многое нравится, но чтоб каждый день на это смотрить - нет...
-
- Уже с Приветом
Да, надо было мне как все "Ах, какая красота! Вы не талант, а талантище! Картины - одна лучше другой! А вы заказы принимаете?"Walkthrough wrote:Ну вот и помидоры полетели....mtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
Тьфу, не умею я так. Не нравится - прямо говорю что не нравится. А если кому нравится, так ради бога, ваше право. Ну, другие у меня вкусы, что ж тут поделаешь. Синее манго так я вообще не видела.
-
- Уже с Приветом
совецкийSamanta wrote:А мне так никто и не ответил - какой у меня стиль? А то я в стилях разбираюсь настолько же "хорошо" как и в искусстве.М@ш@ wrote:Ждём Ваших фотографийmtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Дык, он ценой в миниван, а то и больше.Walkthrough wrote:Так почему отказываетесь?Clothilda wrote:Я бы не отказалась от подлинника СмирноваGirlie Girl wrote:Почему "было" восхитилась? Я же предупреждала, что автор - не я .Clothilda wrote:Я уж было восxитилась - Rodrigue и Smirnov известные, псису тоже видела.Girlie Girl wrote:Эти четыре конкретно - limited edition serigraphs от довольно известных художников (George Rodrigue, Mersad Berber, Jiang, Sergey Smirnov; в сериях обычно от 50 до 200 отпечатков), оригиналы часто или не на продажу или за пределами моей материальной досягаемости. А так разные, подлинники конечно тоже. Bсе время что нибудь выискиваю, сейчас у меня несколько лежит еще без рамок, очереди дожидаются. Стенок то много !
киньте фотку сюда.
-
- Уже с Приветом
Тогда объясняю. Тут спросили, в каких стилях дома. Можно, конечно, красиво на словах рассказать, а можно показать.mtv5 wrote:Не, у меня самокритичность развита хоть как-то.М@ш@ wrote:Ждём Ваших фотографийmtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
Я думаю, фотки из журнала можно и без помощи форума найти. А так, лично мне интересно на такие, живые фотки посмотреть. Хотя, конечно, они не все в моём вкусе.
-
- Уже с Приветом
Я как-то в галарее видел "подлинник" Да Винчи за $500К на продажу - такая малюсенькая картинка карандашиком. Долго крутился, стеснялся спросить - неужели настоящий.Girlie Girl wrote:В свое время видела на ebay выставленного Smirnova, тысяч за 30 или 50...в детали не углублялась. Остальных подлинники тоже по моему в десятках где-то штук (20-40К), но опять же близко этот вопрос не изучала.
Пока кто-то все ж не выдержал из толпы и таки спросив... оказалось сильно ограниченная "официально строго разрешенная" партия копий распродавалась - что-то типа 50 "ручных" копий только. Опупеть...
-
- Уже с Приветом
А что, она должна побежать и купить то, что Josephina советует? Мне ещё вчера показалось, что Josephina очень давит. А ещё я заметила, что когда Samanta показывает то, что ей нравится, её критикуют. И она не обижается, вроде, а ищет ещё. Хотя, если нравится и ей, и мужу, то можно и не слушать Josephina (и остальных).Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"М@ш@ wrote:Мусь, я понимаю, наверное, не очень приятно такое читать. Но мне лично Samanta видится таким незлобным человеком (в отличии от многих других), что не стоит обижаться.Мусь wrote:и вам спасибо за мнениеSamanta wrote: Я наверное ничего не понимаю в исскусстве - мне ни одна из этих картин не приглянулась. Хоть и ценю ваше мастерство, но если б эти картины висели б в магазине, я б их не купила. И даже не знаю чем они лучше ширпотреба. Первая - какой-то скучный деревенский пейзаж. Вторая слишком симметричная. Третья - манго? Да ещё с синеватым оттенком? На что смотреть? Скучновато. Четвертая вроде как ничего, разве что слишком много голубых тонов. В общем, не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё. Наверное, мне больше абстракцизм по душе, правда без всяких джойстиков и тараканов. Что-то вот такое класс!
Кстати, мне (хотя меня тоже слушать не надо) понравились картины из нескольких частей.
-
- Уже с Приветом
+1kuz wrote:совецкийSamanta wrote:А мне так никто и не ответил - какой у меня стиль? А то я в стилях разбираюсь настолько же "хорошо" как и в искусстве.М@ш@ wrote:Ждём Ваших фотографийmtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
-
- Уже с Приветом
Я тоже не специалист. Но, на мой взгляд, он у вас разный.Samanta wrote:А мне так никто и не ответил - какой у меня стиль? А то я в стилях разбираюсь настолько же "хорошо" как и в искусстве.М@ш@ wrote:Ждём Ваших фотографийmtv5 wrote:А эти шедевральные снимки интерьеров помещены в топик о стиле, как пример оного?
-
- Уже с Приветом
Для всех - никогда не будет.Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
-
- Уже с Приветом
Такое бывает, чтобы для всех?Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
-
- Уже с Приветом
М@ш@, да что вы...М@ш@ wrote: Мусь, я понимаю, наверное, не очень приятно такое читать. Но мне лично Samanta видится таким незлобным человеком (в отличии от многих других), что не стоит обижаться.
О вкусах не спорят (с)
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.