Mусенька, это твои манго?Мусь wrote:да, собственногоPenelope wrote:Наверняка ваши картины вашего собственного производства!Мусь wrote:Пока тоже бессоница, покажу несколько артс имеющихся у меня в доме.
спасибо!
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!М@ш@ wrote:Такое бывает, чтобы для всех?Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
Ну действительно не ее, что поделаешь? Мне тоже вот многое нравится, но чтоб каждый день на это смотрить - нет...
Last edited by Walkthrough on 12 Jan 2011 20:01, edited 1 time in total.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Ах, Мусик, еще как спорят!Мусь wrote:М@ш@, да что вы...М@ш@ wrote: Мусь, я понимаю, наверное, не очень приятно такое читать. Но мне лично Samanta видится таким незлобным человеком (в отличии от многих других), что не стоит обижаться.
О вкусах не спорят (с)
Я вот по молодости думал, что политики умные и на то и политики, что умеют полит-корректно общаться... а посмотрев на драки в думе, обрадовался - оказались, "нормальными пацанами", без вывихов.
-
- Уже с Приветом
Не, не верю.Walkthrough wrote:Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!М@ш@ wrote:Такое бывает, чтобы для всех?Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
Ну действительно не ее, что поделаешь? Мне тоже вот многое нравится, но чтоб каждый день на это смотрить - нет...
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Стильный - не равно "нравящийся". Стиль не обязан нравится Но если он есть - он естьClothilda wrote:Для всех - никогда не будет.Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я верю, потому как бывал в таких домах... "вкусных"... да "не мое", но!М@ш@ wrote:Не, не верю.Walkthrough wrote:Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!М@ш@ wrote:Такое бывает, чтобы для всех?Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote: Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.
-
- Уже с Приветом
Концептуально, самое главное - это правильно сформулировать задачу. Если цель интерьера - произвести (ах!) впечатление на гостей, то пути ее достижения могут сильно не совпадать с концепцией уюта, ощущения покоя, снятия стресса, и т.д. Первое направлено на возбуждение, а второе на релаксацию. Идеально, конечно же, было бы достигнуть совершенный балланс между первым и вторым, но очень мало кому обычно удается.Walkthrough wrote: Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
угу..из последнего... (писан по заказу (<нужного> размера) для интерьера столовой в современном стиле)Вертихвостка wrote:Mусенька, это твои манго?
И спасиб, Хвостик, за "бальзам" на мою ранимую душу (ведь как общеизвестно - обидеть "художника" может каждый )
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
+1Вертихвостка wrote:Концептуально, самое главное - это правильно сформулировать задачу. Если цель интерьера - произвести (ах!) впечатление на гостей, то пути ее достижения могут сильно не совпадать с концепцией уюта, ощущения покоя, снятия стресса, и т.д. Первое направлено на возбуждение, а второе на релаксацию. Идеально, конечно же, было бы достигнуть совершенный балланс между первым и вторым, но очень мало кому обычно удается.Walkthrough wrote: Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!
даже с привлечением дизайнеров
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
-
- Уже с Приветом
Да, манго - это что-то!Мусь wrote:угу..из последнего... (писан по заказу (<нужного> размера) для интерьера столовой в современном стиле)Вертихвостка wrote:Mусенька, это твои манго?
И спасиб, Хвостик, за "бальзам" на мою ранимую душу (ведь как общеизвестно - обидеть "художника" может каждый )
-
- Уже с Приветом
А может лучше такое красивое зеркало, а по бокам -- подсвечники, очень романтично будет, особонно вечеромSamanta wrote:Ну здрасьте! Я уже давным давно начала, уже заканчиваю - картину только осталось повесить.Clothilda wrote:Не важно. Картина, спальня, дом, муж... Начать главноеSamanta wrote:Дизайн? Я вроде как картину ищу, а не новую спальню.Josephina wrote:Саманта, я вам тут новый дизайн для вашей спальни нашла .
http://www.homeportfolio.com/catalog/pr ... did=214207
нафига вам эта картина сдалась?, чтоб как у всех?
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Gr ... RNAL|71784
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
ну уж... начали за здравие, закончили за упокой?Мусь wrote:+1Вертихвостка wrote:Концептуально, самое главное - это правильно сформулировать задачу. Если цель интерьера - произвести (ах!) впечатление на гостей, то пути ее достижения могут сильно не совпадать с концепцией уюта, ощущения покоя, снятия стресса, и т.д. Первое направлено на возбуждение, а второе на релаксацию. Идеально, конечно же, было бы достигнуть совершенный балланс между первым и вторым, но очень мало кому обычно удается.Walkthrough wrote: Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!
-
- Уже с Приветом
Наоборот, оснащаем вас правильной амуницией и ненавязчиво подталкиваем к задуматься...Walkthrough wrote:ну уж... начали за здравие, закончили за упокой?Мусь wrote:+1Вертихвостка wrote:Концептуально, самое главное - это правильно сформулировать задачу. Если цель интерьера - произвести (ах!) впечатление на гостей, то пути ее достижения могут сильно не совпадать с концепцией уюта, ощущения покоя, снятия стресса, и т.д. Первое направлено на возбуждение, а второе на релаксацию. Идеально, конечно же, было бы достигнуть совершенный балланс между первым и вторым, но очень мало кому обычно удается.Walkthrough wrote: Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ага, в спальне, чтоб канделябр всегда под рукой быв на всякий пожарный.Josephina wrote:А может лучше такое красивое зеркало, а по бокам -- подсвечники, очень романтично будет, особонно вечеромSamanta wrote:Ну здрасьте! Я уже давным давно начала, уже заканчиваю - картину только осталось повесить.Clothilda wrote:Не важно. Картина, спальня, дом, муж... Начать главноеSamanta wrote:Дизайн? Я вроде как картину ищу, а не новую спальню.Josephina wrote:Саманта, я вам тут новый дизайн для вашей спальни нашла .
http://www.homeportfolio.com/catalog/pr ... did=214207
Ну и зеркало красивое над кроватью... шарахнет почище картины
-
- Уже с Приветом
Не, если зеркало, то только НАД кроватью и во всю длину.Josephina wrote: А может лучше такое красивое зеркало,
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
над смыслом жизни? Господь с вами, мне еще рано!Вертихвостка wrote:Наоборот, оснащаем вас правильной амуницией и ненавязчиво подталкиваем к задуматься...Walkthrough wrote:ну уж... начали за здравие, закончили за упокой?Мусь wrote:+1Вертихвостка wrote:Концептуально, самое главное - это правильно сформулировать задачу. Если цель интерьера - произвести (ах!) впечатление на гостей, то пути ее достижения могут сильно не совпадать с концепцией уюта, ощущения покоя, снятия стресса, и т.д. Первое направлено на возбуждение, а второе на релаксацию. Идеально, конечно же, было бы достигнуть совершенный балланс между первым и вторым, но очень мало кому обычно удается.Walkthrough wrote: Таки бывает... и называется "стильный дом", я думаю, когда приходишь - и "ах!", ну не так, чтобы у себя такое сделать, а так чтобы нравилось и интересно было в гости ходить, насыщаться эмоциями и впечатлениями!
-
- Уже с Приветом
не... во всю ширину!Clothilda wrote:Не, если зеркало, то только НАД кроватью и во всю длину.Josephina wrote: А может лучше такое красивое зеркало,
-
- Уже с Приветом
Вот-вот...Если картину просто можно на место повесить (если жив останешься), то выгребать осколки - удовольствие не из приятныхWalkthrough wrote:Ага, в спальне, чтоб канделябр всегда под рукой быв на всякий пожарный.Josephina wrote:А может лучше такое красивое зеркало, а по бокам -- подсвечники, очень романтично будет, особонно вечеромSamanta wrote:Ну здрасьте! Я уже давным давно начала, уже заканчиваю - картину только осталось повесить.Clothilda wrote:Не важно. Картина, спальня, дом, муж... Начать главноеSamanta wrote: Дизайн? Я вроде как картину ищу, а не новую спальню.
Ну и зеркало красивое над кроватью... шарахнет почище картины
-
- Уже с Приветом
Нет, над тем, какой конкретный результат вы хотите получить от конкретного интерьера.Walkthrough wrote:над смыслом жизни? Господь с вами, мне еще рано!Вертихвостка wrote:Наоборот, оснащаем вас правильной амуницией и ненавязчиво подталкиваем к задуматься...Walkthrough wrote:ну уж... начали за здравие, закончили за упокой?Мусь wrote:+1Вертихвостка wrote: Концептуально, самое главное - это правильно сформулировать задачу. Если цель интерьера - произвести (ах!) впечатление на гостей, то пути ее достижения могут сильно не совпадать с концепцией уюта, ощущения покоя, снятия стресса, и т.д. Первое направлено на возбуждение, а второе на релаксацию. Идеально, конечно же, было бы достигнуть совершенный балланс между первым и вторым, но очень мало кому обычно удается.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
а если длина равна ширине, то что делать?Walkthrough wrote:не... во всю ширину!Clothilda wrote:Не, если зеркало, то только НАД кроватью и во всю длину.Josephina wrote: А может лучше такое красивое зеркало,
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я тоже об этом подумала. Я и картин боюсь, а тут зеркало.Walkthrough wrote: Ну и зеркало над кроватью... шарахнет почище картины
Лучше наклейки
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Я согласна, что стиль сам по себе. Но это не значит, что 'для всех' (о чем я и отвечала автору)nvvosk wrote:Стильный - не равно "нравящийся". Стиль не обязан нравится Но если он есть - он естьClothilda wrote:Для всех - никогда не будет.Walkthrough wrote:О том и разговор... стильный дом - это когда для других? для себя? Наверное, идеально, когда для всех? Но какое тогда должно быть чувство стиля и вкуса...Clothilda wrote:Ну она послушалась про тех ужасных бабиц, которых она хотела в спальне повесить.Walkthrough wrote:ну у каждого свои тОрОканы - Саманта незлоблива, но и не слушает особо никого, искренне гнет свое... "не кидайте в меня помидоров, просто это всё не моё"
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Как доказать, что крокодил больше в длину, чем в ширину?kuz wrote:а если длина равна ширине, то что делать?Walkthrough wrote:не... во всю ширину!Clothilda wrote:Не, если зеркало, то только НАД кроватью и во всю длину.Josephina wrote: А может лучше такое красивое зеркало,
.
-
- Уже с Приветом
Варианта только 2:Вертихвостка wrote:Нет, над тем, какой конкретный результат вы хотите получить от конкретного интерьера.
Какой абстрактный результат я хочу получить из конкретного интерьера или
Какой конкретный результат я хочу получить из абстрактного интерьера.
-
- Уже с Приветом
Только напялив зеркало на стену в спальне над кроватью...nvvosk wrote:Как доказать, что крокодил больше в длину, чем в ширину?kuz wrote:а если длина равна ширине, то что делать?Walkthrough wrote:не... во всю ширину!Clothilda wrote:Не, если зеркало, то только НАД кроватью и во всю длину.Josephina wrote: А может лучше такое красивое зеркало,
.