За ними тараканы шуршать будут...М@ш@ wrote:Я тоже об этом подумала. Я и картин боюсь, а тут зеркало.Walkthrough wrote: Ну и зеркало над кроватью... шарахнет почище картины
Лучше наклейки
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Не, они хорошо прилегают, у моих детей есть наклейкиWalkthrough wrote:За ними тараканы шуршать будут...М@ш@ wrote:Я тоже об этом подумала. Я и картин боюсь, а тут зеркало.Walkthrough wrote: Ну и зеркало над кроватью... шарахнет почище картины
Лучше наклейки
В любом случае, тараканы не тяжёлые.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
фу... пойду в лабу поржу... над дизайном...М@ш@ wrote:Не, они хорошо прилегают, у моих детей есть наклейкиWalkthrough wrote:За ними тараканы шуршать будут...М@ш@ wrote:Я тоже об этом подумала. Я и картин боюсь, а тут зеркало.Walkthrough wrote: Ну и зеркало над кроватью... шарахнет почище картины
Лучше наклейки
В любом случае, тараканы не тяжёлые.
Пока!
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение..., в полу нежных тонах белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руке.Walkthrough wrote:Ага, в спальне, чтоб канделябр всегда под рукой быв на всякий пожарный.Josephina wrote:А может лучше такое красивое зеркало, а по бокам -- подсвечники, очень романтично будет, особонно вечеромSamanta wrote:Ну здрасьте! Я уже давным давно начала, уже заканчиваю - картину только осталось повесить.Clothilda wrote:Не важно. Картина, спальня, дом, муж... Начать главноеSamanta wrote: Дизайн? Я вроде как картину ищу, а не новую спальню.
нафига вам эта картина сдалась?, чтоб как у всех?
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Gr ... RNAL|71784
Ну и зеркало красивое над кроватью... шарахнет почище картины
А зеркало никуда не отвалится, если прибито хорошо. Вы же по нему стучать не собираетесь? Висит оно себе и висит.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Я уже поняла, что в этой теме только Вы что-то понимаете, так как если другие с Вами не согласны, то они "ничего не понимают".Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете,
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Какая вы серьёзная, однако Я ж шутя это говорю, по-дружески, вон сколько смайликов для вас понаставила.М@ш@ wrote:Я уже поняла, что в этой теме только Вы что-то понимаете, так как если другие с Вами не согласны, то они "ничего не понимают".Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете,
-
- Уже с Приветом
Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение, в белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руках.
А зеркало никуда не отвалится, если прибито хорошо. Вы же по нему стучать не собираетесь? Висит оно себе и висит.
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
А как их потом мыть, потолки ваши? вы подумали?Мусь wrote:Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение, в белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руках.
-
- Уже с Приветом
Я поняла, вы теперь тонко намекаете, что Саманте надо и потолки зеркальные и картину на стену, чтоб уж прикрыло так прикрыло!Josephina wrote:А как их потом мыть, потолки ваши? вы подумали?Мусь wrote:Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение, в белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руках.
-
- Уже с Приветом
Так а зачем мыть, что там с ними сделается, пыль особо не садится, пальцами никто не лапает (зеркало в смысле). Вы обычные потолки часто моете? Ну красите раз этак лет в ... Вот и помыть можно раз лет этак в...Josephina wrote:А как их потом мыть, потолки ваши? вы подумали?Мусь wrote:Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение, в белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руках.
-
- Уже с Приветом
Во! только хотела посоветовать выбросить все и сделать зеркальный потолок!Мусь wrote:Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение, в белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руках.
P.S. Картины ваши понравились. Вторая с прудиком заросшим и деревом сначало как-то показалась не очень, но при втором взгляде я настроилась на волну и наоборот стала нравиться все больше и больше. Ну и "голубые" манго тоже хороши.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Здрасти , а дышать же они там будут или как? Вот это надышенное на зеркале и будет потом мутными пятнами проступать. У вас есть большие зеркала в комнатах?, пыль на них как часто Виндексом смываете? Раз в год?city_girl wrote:Так а зачем мыть, что там с ними сделается, пыль особо не садится, пальцами никто не лапает (зеркало в смысле). Вы обычные потолки часто моете? Ну красите раз этак лет в ... Вот и помыть можно раз лет этак в...Josephina wrote:А как их потом мыть, потолки ваши? вы подумали?Мусь wrote:Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение, в белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руках.
-
- Уже с Приветом
так они свечками закапчиваются же...city_girl wrote:Так а зачем мыть, что там с ними сделается, пыль особо не садится, пальцами никто не лапает (зеркало в смысле). Вы обычные потолки часто моете? Ну красите раз этак лет в ... Вот и помыть можно раз лет этак в...Josephina wrote: А как их потом мыть, потолки ваши? вы подумали?
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
-
- Уже с Приветом
Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
-
- Уже с Приветом
Дышать на потолок? Господи кто же так дышит? Прям змей горыныч какой тоJosephina wrote:Здрасти , а дышать же они там будут или как? Вот это надышенное на зеркале и будет потом мутными пятнами проступать. У вас есть большие зеркала в комнатах?, пыль на них как часто Виндексом смываете? Раз в год?city_girl wrote:Так а зачем мыть, что там с ними сделается, пыль особо не садится, пальцами никто не лапает (зеркало в смысле). Вы обычные потолки часто моете? Ну красите раз этак лет в ... Вот и помыть можно раз лет этак в...Josephina wrote:А как их потом мыть, потолки ваши? вы подумали?Мусь wrote:Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.Josephina wrote: Ничего-то вы не понимаете, этож как красиво, видеть своё отражение, в белье от Виктория Сикрет... при свечах, с бокалом шампанского в руках.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите еще орнаменты всякие разные ....декоративные панели и штучки.Samanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно.... уговорили... тогда не будем большеSamanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
Ну а картины вы нашли ещё какие-нибудь?
Посмотрите, может здесь что есть
http://www.gallerydirect.com/lp/art-bed ... rt-bedroom
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:Дышать на потолок? Господи кто же так дышит? Прям змей горыныч какой тоJosephina wrote:Здрасти , а дышать же они там будут или как? Вот это надышенное на зеркале и будет потом мутными пятнами проступать. У вас есть большие зеркала в комнатах?, пыль на них как часто Виндексом смываете? Раз в год?city_girl wrote:Так а зачем мыть, что там с ними сделается, пыль особо не садится, пальцами никто не лапает (зеркало в смысле). Вы обычные потолки часто моете? Ну красите раз этак лет в ... Вот и помыть можно раз лет этак в...Josephina wrote:А как их потом мыть, потолки ваши? вы подумали?Мусь wrote: Эстеты полюбоваться бельём, переплетающимися телами в свете свечей, предпочитают зеркальные потолки в спальнях, над кроватью.
Че-та вас тётеньки занесло с этими зеркалами. Забудьте. Ну если только кому ещё надо, а у меня на них аллергия. Просто тут у нас есть дома, где с 70-х ремонта сделано не было, так там как раз потолки и стены в зеркалах часто встречаются. У меня при одной мысли что вот это мыть надо пропадал всякий интерес. Так что зеркала - это тоже НЕ МОЁ.
-
- Уже с Приветом
Samanta, скажите лучше начали ли вы пользоваться посудомойкой в качестве ее непосредственного предназначения?
Penelope
-
- Уже с Приветом
Да вроде я уже здесь вывесила ещё вчера, уже не знаю где, да и времени нет искать.Josephina wrote:Ну ладно.... уговорили... тогда не будем большеSamanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
-
- Уже с Приветом
Угу. Не могу правда сказать что я на 100% довольна. Всё таки мысль о том что столько химии используется, да и кой чего остаётся на пасуде - мучает меня.Penelope wrote:Samanta, скажите лучше начали ли вы пользоваться посудомойкой в качестве ее непосредственного предназначения?
-
- Уже с Приветом
А как вам вот такая? нравится?Samanta wrote:Да вроде я уже здесь вывесила ещё вчера, уже не знаю где, да и времени нет искать.Josephina wrote:Ну ладно.... уговорили... тогда не будем большеSamanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
Ваши вчерашние я посмотрела, но вы не сказали каким из них вы больший преоритет отдаёте. Какие вам, лично, больше понравились. Поэтому я скромно и промолчала.
http://www.gallerydirect.com/canvas-fra ... s-west-iii
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, ура!! Очень рада что вы решились на это. Со временем подберете правильные для вас моющие средства и будете правильно расставлять посуду в посудомойке, чтоб отмывалось как надо! А мысли долой! Главное - удобство!!Samanta wrote:Угу. Не могу правда сказать что я на 100% довольна. Всё таки мысль о том что столько химии используется, да и кой чего остаётся на пасуде - мучает меня.Penelope wrote:Samanta, скажите лучше начали ли вы пользоваться посудомойкой в качестве ее непосредственного предназначения?
Penelope
-
- Уже с Приветом
Ничего вроде. Правда, хотелось бы что-то пошире и пониже. В общем, мне размер панорамик нужен, а их сыскать так трудно. Всё больше лэндскейп попадаются.Josephina wrote:А как вам вот такая? нравится?Samanta wrote:Да вроде я уже здесь вывесила ещё вчера, уже не знаю где, да и времени нет искать.Josephina wrote:Ну ладно.... уговорили... тогда не будем большеSamanta wrote:Ой, я вас умоляю, только не зеркала, плиз. Терпеть не могу зеркала. У меня их по минимому в доме. В спальне зеркало уже есть, больше не надо.
Ваши вчерашние я посмотрела, но вы не сказали каким из них вы больший преоритет отдаёте. Какие вам, лично, больше понравились. Поэтому я скромно и промолчала.
http://www.gallerydirect.com/canvas-fra ... s-west-iii