Мусь wrote:NYgal wrote:
Мусь, тут дело не в обиде. Мне, например, первая и третья ( особенно) - не задумываясь повесила бы на стену и была бы счастлива безумно. А я дама очень переборчивая и повешу на стену только что-то, что мне очень нужно там видеть. А вот вторая и четвертая лично для меня слишком агрессивные.
да, я понимаю о чем вы... но тут уж как вдохновение вступило...
(а может фотоснимок подкачал...)
У меня, многие стены тоже завешены детскими рисунками. Особенно с зоне детства и творчества(фен-шуй).
Зафреймить только все руки не доходят. Так и висят пока на липучках и прищепках
Ничего никто не подкачал. Я просто очень чувствительна ко всяким визуальным месседжам, если можно так выразиться. Поетому, с одной стороны не переношу "просто с оверстока", а с другой стороны и что-то добротное, даже талантливое, авторское.
И я неточно выразилась, не агрессивность, а какая-та тревога, что-ли. Лично для меня. И мне етой тревоги в доме не надо. Манги, с другой стороны... я бы схватила, тока дай
У меня есть знакомая очень талантливая художница, и есть несколько дочкиных портретов ( фантазий, скорее, с цветами, драконами, динозаврами и тд
она - не портретистка). Абсолютно уловлен мой ребенок, ее суть, она дочку знает, как облупленную, и очень хорошо чувствует. А вот в целом другие ее картины мне очень нравятся, но для дома я уже не первый год примеряюсь, и все не могу увидеть что-то у себя на стенах